Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
киверный ромб
#1 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 21:45
#2 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 20:13
#3 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 20:34
Реанимировать на сколько это возможно,убрать зелень,навести патину.Вы хотите реанимировать предмет, или закрепить от разрушения, то что осталось?
#4 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 20:50
Стоит ли патину наводить?Реанимировать на сколько это возможно,убрать зелень,навести патину.
#5 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 21:14
#6 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 21:42
Так оставить,вида никакого,пятнами весь,сам номер "теряется".Вещь не для продажи,для себя,в последствии пойдёт под стекло.Надо,что бы смотрелось.Стоит ли патину наводить?
#7 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 21:48
Задумка такая. Работа не моя,но хочется сделать таким образом.Для начала проверьте на наличие бронзовой болезни, потом обессолить в дистилляте, сушка в спирте и закрепить паралоидом, можно доделочной массой склеить трещины, или вообще доделать до прежнего состояния.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 21:52
#9 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:06
Недостающее делается из тонкой меди,потом патинируется,должно естественно отличаться.Но как сам оригинал привести в такой вид.Зелень можно кислотой удалять,или не стоит.Может есть другие способы. По бронзовой болезни.Как определить есть она или нет?И что делать в том случае,если она есть.Пимерно об этом и написал, только доделочную массу можно подобрать по цвету и восстановить номер. Придать достойный вид предмету!
#10 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:15
По бронзовой болезни, поместите предмет во влажную камеру(можно сделать из обычной банки) налить на дно банки немного воды(дистиллят) и подвесить предмет над водой, закрыть крышкой. Если на предмете появилась яркая зелень-то болезнь присутствует и ее надо блокировать. Блокирую обычно бензотриазолом или танином, 15%спиртовый раствор. Зелень можно аккуратно убрать ватными палочками, смоченными в трилонБ, кислота разрушит предмет еще сильнее. Тонкая медь подразумевает пайку?Недостающее делается из тонкой меди,потом патинируется,должно естественно отличаться.Но как сам оригинал привести в такой вид.Зелень можно кислотой удалять,или не стоит.Может есть другие способы. По бронзовой болезни.Как определить есть она или нет?И что делать в том случае,если она есть.
#11 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:25
Нет,паяться не будет.Просто подгонка и закрепление с обратки скотчем.Затем всё это планируется под стекло в рамку. Сколько предмет должен находиться в камере,чтобы проявились признаки?По бронзовой болезни, поместите предмет во влажную камеру(можно сделать из обычной банки) налить на дно банки немного воды(дистиллят) и подвесить предмет над водой, закрыть крышкой. Если на предмете появилась яркая зелень-то болезнь присутствует и ее надо блокировать. Блокирую обычно бензотриазолом или танином, 15%спиртовый раствор. Зелень можно аккуратно убрать ватными палочками, смоченными в трилонБ, кислота разрушит предмет еще сильнее. Тонкая медь подразумевает пайку?
#12 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:27
#13 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:31
Спасибо за советы.Завтра займусь,результаты обнародую.Не более суток, но иногда через час уже видно яркую зелень и капельки влаги на проблемных местах, как появится-сразу достать и поместить в спиртовый раствор, можно на целые сутки.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 22:57
Нельзя загадывать на перед. Генадий тож все готовил под стекло, а потом мне пришлось краснеть при продаже, за надраенную шкуркой гренаду Мне тут обещали полароида немного подогнать, могу немножко поделиться, но когда смогу передать незнаю. Мне к вам не близко мотатьсяТак оставить,вида никакого,пятнами весь,сам номер "теряется".Вещь не для продажи,для себя,в последствии пойдёт под стекло.Надо,что бы смотрелось.
#16 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 23:18
Геннадий человек других устоев.Я продаю только дубли или то,что мне не интересно.А с гренадой он конечно переусердствовал,но у всех наверное имеется первая убитая вещь.С чего то начинать надо За полароид спасибо.Мне не к спеху,сезон начнётся,по любому встретимся.Нельзя загадывать на перед. Генадий тож все готовил под стекло, а потом мне пришлось краснеть при продаже, за надраенную шкуркой гренаду Мне тут обещали полароида немного подогнать, могу немножко поделиться, но когда смогу передать незнаю. Мне к вам не близко мотаться
#17 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:07
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:39
#19 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:44
Надо подумать.А отбортовку нельзя разве на бумаге выдавить? Смотрелось бы зачетней.
#20 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:48