Всем добрый вечер , вот думаю какую лопату прикупить чтоб крепкая , легкая , износостойкая , для нашего не легкого хобби , кто что посоветует ,думаю не только мне будет интересно, какие есть варианты и чтоб не нарваться на подделку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
лопата , какие прочные и не дорогие
#1 Offline
#2 Online
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:24
...."не подделка" это фирменная вещь. Фирма всегда дорого, а подделки бывают хорошие или плохие.
Видимо вопрос должен стоять так - какая подделка надёжнее?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:28
У вас два таких не плохих прибора,А с лопатой не определились?мне вот к аське фискаря в подарок дали я доволен и хобби не в тягость)Всем добрый вечер , вот думаю какую лопату прикупить чтоб крепкая , легкая , износостойкая , для нашего не легкого хобби , кто что посоветует ,думаю не только мне будет интересно, какие есть варианты и чтоб не нарваться на подделку
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:32
У вас два таких не плохих прибора,А с лопатой не определились?мне вот к аське фискаря в подарок дали я доволен и хобби не в тягость)
лопата у меня есть старый добрый фискарс, но может есть лучше ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:45
Чтоб сами копали вроде не придумали,но есть вариант. Я вот племянника иногда с собой беру 16 лет ему,здоровый, копает как трактор и по фиг ему какая лопата)лопата у меня есть старый добрый фискарс, но может есть лучше ?
|
|
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:57
Чтоб сами копали вроде не придумали,но есть вариант. Я вот племянника иногда с собой беру 16 лет ему,здоровый, копает как трактор и по фиг ему какая лопата)
я вам сфоткаю свои три фискоря и вы по ним определите как я копаю по этому и спрашиваю может прочнее есть , например титан или еше какие , кто может пользуется
#8 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:01
Бери укороченный Зубр с зубцами... Вещь! Фискарей я уже две сломал, а Зубр вечная...
|
|
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:05
Бери укороченный Зубр с зубцами... Вещь! Фискарей я уже две сломал, а Зубр вечная...
какая ценовая категория ?
#11 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:08
Бери укороченный Зубр с зубцами...
Вот отзыв из сети:
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:12
Так что особо не заморачивайтесь!!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:17
Любую могу сломать за сезон ))))) потому как копаю даже в кирпичах ,побыло уже 6 или 7 разных ,поэтому теперь беру любую ,все равно сломаю
Так что особо не заморачивайтесь!!!
да в полях они долго служат , но больше копаю фунды , а там и бут и кирпич и железо которому рад
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:18
Во во и я об этом говорю ,потому как фундики тоже люблю.да в полях они долго служат , но больше копаю фунды , а там и бут и кирпич и железо которому рад
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:21
Во во и я об этом говорю ,потому как фундики тоже люблю.
и находки разные
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:27
вот такая красота , сейчас редко можно увидеть недавно ездил
IMG_20190113_1317571.jpg 58,84К 0 Количество загрузок: IMG_20190113_1318081.jpg 50,54К 0 Количество загрузок:
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:28
По моему была когда то тема про лопаты,правда не знаю сохранилась ли.У меня короткая складная Швейцарская(или Швеция не помню) лопата.Имеется клеймо-три короны.Лопата крепкая,единственный минус-малая длина ручки.
|
|
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 23:02
вон оно как...А мне казалось,что лопата не такой универсальный инструмент,И в качестве лома или кувалды не годится. Ну мелкие корни можно рубануть,А толще уже топорик удобнейя вам сфоткаю свои три фискоря и вы по ним определите как я копаю по этому и спрашиваю может прочнее есть , например титан или еше какие , кто может пользуется
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 23:37
вон оно как...А мне казалось,что лопата не такой универсальный инструмент,И в качестве лома или кувалды не годится. Ну мелкие корни можно рубануть,А толще уже топорик удобней
И кирпичи ,и корни и деревья если надо ,но не толстые конечно)))). Хорошо заточил (можно и с боков) и все !!! С собой тоскать то не будешь гору инструмента если доехать до места не всегда получается.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|