To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

алтынь 1711 Б.К d.lоценка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#61 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула
  • Металлоискатель:Minelab E-Trac

Отправлено 25 Январь 2019 - 23:59

Копарь выкопал монету..она фольшак тех воемен и то не факт как я понял..

Я тоже так и понял,что была находка и уже  осени камрад не может найти людей ,которые ему бы помогли в оценке. в подлинности он на 50% удостоверился. много неверующих (Читайте все странички).Теперь хочет узнать сколько может стоить. Он в теме так и обозначил. Инфы по монете мизир.

#62 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 00:13

Ну так если ей(монете) на соседних приговор зачитали,к чему заново зачинать?Пиарить похоже нечего.Бумажки нет и не будет.Столько шума из ничего.Да и ТС похоже слился.

ТС обозначил,что он устал чего-то доказывать. Вердикт вынесли, зачем тогда сюда писать об этом. Я не задаю вопрос, а хочу сам себе ответить. пока я не увидел убедительных ответов. Мне уже интересно чем дело закончится. По моему мнению пока всё складывается в пользу ТС 

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 00:19

Спасибо от 1 Пользователь:
doreram69

#63 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 00:46

почему все сравнивают с Китайской копией. Дайте кто нибудь оригинал в любом виде! А нет такого. Поэтому аргументы не весомы. Вот ещё по орлу. Мне так кажется ,что монета похожа на перечекан. есть много лишних деталей,если сравнивать с Китаем! Смотрим. В правом верхнем углу по отношению к орлу (слева от ВАС) на 10 часов проглядываются остатки двух букв-первая похожа на К, а может не прочеканенная В. Вторая явная С. вместе ВС...ВСЕА (всея)? А может что то не по русски? надо дальше изучить.Это могут сделать только эксперты под микроскопом. Дальше на 11-ть часов, что то непонятное-остатки букв? Не могу утверждать убедительно, но на китайце такого, вообще нет-чистое поле. Под короной тоже не понять-остаток рисунка или литеры-Пятно-ЗВЕЗДА? А китаец- Чисто!  Клюв орла- нижняя губа и глазик разные по изображению. На 5-ть часов-в районе державы на оригинале чисто,а у китайца бугры. Сама держава на оригинале выпуклая и ровная,а на копии карявая. Лапы орла более толстые и согнуты немного под другим углом! Мне очевидно, что это совершенно не похожие друг на друга экземпляры. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 00:54

#64 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 26 Январь 2019 - 05:01

почему все сравнивают с Китайской копией. Дайте кто нибудь оригинал в любом виде! А нет такого. Поэтому аргументы не весомы. Вот ещё по орлу. Мне так кажется ,что монета похожа на перечекан. есть много лишних деталей,если сравнивать с Китаем! Смотрим. В правом верхнем углу по отношению к орлу (слева от ВАС) на 10 часов проглядываются остатки двух букв-первая похожа на К, а может не прочеканенная В. Вторая явная С. вместе ВС...ВСЕА (всея)? А может что то не по русски? надо дальше изучить.Это могут сделать только эксперты под микроскопом. Дальше на 11-ть часов, что то непонятное-остатки букв? Не могу утверждать убедительно, но на китайце такого, вообще нет-чистое поле. Под короной тоже не понять-остаток рисунка или литеры-Пятно-ЗВЕЗДА? А китаец- Чисто!  Клюв орла- нижняя губа и глазик разные по изображению. На 5-ть часов-в районе державы на оригинале чисто,а у китайца бугры. Сама держава на оригинале выпуклая и ровная,а на копии карявая. Лапы орла более толстые и согнуты немного под другим углом! Мне очевидно, что это совершенно не похожие друг на друга экземпляры. 

Начнём с простого: перечекан с чего? Какая монета послужила заготовкой, на которой имелась круговая надпись?

Второе. Я же писал выше - глядя на поле создаётся устойчивое впечатление, что монету держали в агрессивной среде (вытравили кислотой). Потом, возможно ещё выдержали в чем то типа аммиака. В итоге равномерного растворения рельеф рисунка стал на порядок ниже, границы поплыли, мелкие детали рисунка пропали. А нашатырь сделал всю монету пористой. То что вы принимаете за остатки букв на 10 часов. это всего на всего остатки оригинального поля и рисунка сувенира, которое в этом конкретном месте испытало неравномерное воздействие (не растворилось и осталось чуть выше). Своего рода причуды умышленной коррозии.

Звяrа

#65 Offline   Звяrа

Звяrа

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 489 спасибо
  • ГородБодуны
  • Металлоискатель:МД

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:08

Какой забавный...  :)

1. акромя вас и ТС никто про китайску копию и слова не сказал. У нас доморощеные давно штампуют копии лучше китайских  в разы и большинство центров производства известны. эти алтыны ужо светились и на Влмаре и Ебее, на мешках и прочих аукционах и тока как копии.

2. Не дадут оригеналов, нет их в природе.  Фантазийный новорезаный штемпель.

3.  На 5-ть часов-в районе державы на оригинале чисто,а у китайца бугры. У ТС подделка! ПОДДЕЛКА!!! у нево и бумажка есть. 

Личная находка давно не является  признаком подлиности, случаев подброса копий - десятки.

Я вам дал картинки с чево оно зделано.  там написано что копия с серебра. Хотите счас снег брошу чистить и еще  накидаю?

Ежели вам не лень продложать с порожнево переливать, вот вам новые картинки:

Прикрепленный файл  алтын 4.jpg   120,36К   0 Количество загрузок:

А вобще вы к земляку могете сами смотаться, поглядеть на артефакт. повертеть, повзвешать, на зуб  попробывать, даже спонсировать заключение. Потом процент с продажи сымете.  Рас такая увереность есть.  :D

Devochka

#66 Offline   Sehnsucht

Sehnsucht

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений
  • 1741 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:продаю

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:12

Теперь что касается сравнения. но здесь явно видно,что монеты отличаются. хотя на первый взгляд похожи. Даже при самом беглом рассмотрении это видно. извинете за качество. Не умею пользоваться фотошопами. Сделала на скорую руку. Тут же на картинках видно. что цифры отличаются. Буквы на разной линии(Китай и оригинал). рисунок венка по контуру совсем разного объёма. А верхнии завитки. Приглядитесь. На оригинале Тольще. Ну как можно это не видеть. А что вы скажете о том что китайцы точно не из серебра делают копии,а тем более из серебра 300 летней давности. А как я понял,человек её не купил ,а накопал!

так вы мужчина или женщина? 

Ваша активность в данной теме выдает в вас лицо заинтересованное. Очень заинтересованное. Вы пытаетесь, как третье лицо, лицо якобы не заинтересованное в процессе, донести мысль в аутентичности монеты. Мне глубоко пофигу на монету, но ваш интерес видно аж за версту. Убавьте пыл! Или зайдите со своего настоящего аккаунта топикстартера и не вводите людей в заблуждение. судя по реакции, форумчане готовы к обсуждению и готовы к содействию в вопросе прояснения ситуации. Перестаньте ломать комедию и народ к вам потянется)) Но окончательный вердикт может вам не понравиться, ибо истина превыше всего))))

#67 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:28

От забавного несколько фраз.Скажите, как можно подделать по составу серебро 18-го века ? может производство налажу и начну конторам поставлять для подделок  :)

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 21:35

#68 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:34

А вобще вы к земляку могете сами смотаться, поглядеть на артефакт. повертеть, повзвешать, на зуб  попробывать, даже спонсировать заключение. Потом процент с продажи сымете.  Рас такая увереность есть. 

далекова к нему ехать. уже было такое желание

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 21:36

#69 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:46

так вы мужчина или женщина? 

Ваша активность в данной теме выдает в вас лицо заинтересованное. Очень заинтересованное. Вы пытаетесь, как третье лицо, лицо якобы не заинтересованное в процессе, донести мысль в аутентичности монеты. Мне глубоко пофигу на монету, но ваш интерес видно аж за версту. Убавьте пыл! Или зайдите со своего настоящего аккаунта топикстартера и не вводите людей в заблуждение. судя по реакции, форумчане готовы к обсуждению и готовы к содействию в вопросе прояснения ситуации. Перестаньте ломать комедию и народ к вам потянется)) Но окончательный вердикт может вам не понравиться, ибо истина превыше всего))))

Ну раз моя активность раздражает,то тогда буду следить за темой молча из засады. И правда, что это я тут зачастил! Что у меня других дел что ли нет! Ну раз гоните меня-пойду на другие ресурсы. Посмотрим, кто тут что нибудь ещё умненького нацарапает. Хотя для меня тут всё понятно. Раз все уверены ,что это фуфел, значит и тему можно закрывать.Хрен ли тут ещё чего добавить. 

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 21:54

#70 Offline   Nekromant0034

Nekromant0034

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений
  • 3430 спасибо
  • ГородВолгоград
  • Металлоискатель:АКА интроник

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:47

От забавного несколько фраз.Скажите, как можно подделать по составу серебро 18-го века ? может производство налажу и начну конторам поставлять для подделок  :)

Так же как и все фуфлоделы, переплавив то самое серебро.

#71 Offline   Yury32

Yury32

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 46 сообщений
  • 68 спасибо
  • ГородБрянск
  • Металлоискатель:x-terra 705

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:58

Технология подделок с составом серебра 18 века давно уже известна. Производство налажено и достигло такого совершенства, что по фото бывает нереально определить.

Более подробно можно почитать, а лучше посмотреть ролики в инете. Наберите в поисковике: литьё серебра по восковым моделям. Заготовку по составу близкую к любому имперскому периоду, подбирают из обмылков, обломков монет, крестиков и др. Дальше уже зависит от фантазии фуфлоделов....

#72 Offline   Звяrа

Звяrа

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 489 спасибо
  • ГородБодуны

Отправлено 26 Январь 2019 - 22:06

А с чево вы взяли, что в ем серебро 18-го века? Со слов ТС?  так он много  за эти месяцы наговорил, не подтвердилось ничево! 

И это , не обижайтесь на  подколки. зима, поговорить людям охота, а тут тема такая замечательная. Да и побег не красит человеков.  ;)

#73 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 26 Январь 2019 - 23:11

А с чево вы взяли, что в ем серебро 18-го века? Со слов ТС?  так он много  за эти месяцы наговорил, не подтвердилось ничево! 

И это , не обижайтесь на  подколки. зима, поговорить людям охота, а тут тема такая замечательная. Да и побег не красит человеков.  ;)

Та... не  ;)  Я не убегаю,я затаюсь :D. Я и так туташки не завсегдатый! Так, захожу, когда самому надо! А тут бац..и интересная резьня. Да ещё и земляка грех не поддержать! 

Сообщение отредактировал БлинКлин: 26 Январь 2019 - 23:12

#74 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 27 Январь 2019 - 05:32

Как продать дорогую монету? Этот вопрос терзает умы поисковиков уже не один год. Как началась эра копа в конце 90х, так и идёт поиск решения этого вопроса.

На сегодня, нельзя сказать, что есть некий универсальный способ. Однако возможностей в наши дни в разы больше чем двадцать лет назад. У большинства есть проторенная тропинка по которой они идут из раза в раз. Но всегда и при любых способах продажа возможна исключительно при подтверждении подлинности. Подтвердить оную можно в принципе 2мя способами. Заручиться заключением от аттестованного эксперта, либо толковым обсуждением на крупном профильном форуме. Первое стоит денег и документально подтверждается, второе я бы назвал народным методом. Как правило их совмещают начиная со второго и при необходимости усилить первым. Однако в некоторых случаях результат обсуждения не устраивает, это и хорошо, все мы люди, все сомневаемся, все ошибаемся порой. Только в этом случае главное помнить - за знания и опыт приходится платить. Но тут начинается борьба в умах, мол а что если я сделаю экспертизу, а в ней то же самой и угарю на 100$? Так вот хочешь конкретного, задокументированного ответа - заплати за него 100$. Человек должен понимать две вещи: если ты делаешь экспертизу для конкретики - ты платишь за услугу, если тебе она нужна для продажи монеты - ты так и так деньги теряешь деньги, тебе не нужен ответ, тебе нужен плюс к цене. Это две разных цели преследуемых в этом вопросе и подход к деньгам там разный.

Дальше стоит вопрос где продать. Обычно 3 варианта с постепенным снижением цены. Аукционы разного уровня -> форумы -> по месту. Аукционы подчас недоступны по ряду причин. Удалённость, комиссионные, экспертиза итп. По месту как всегда мало дают. Поэтому начинается поиск покупателя по форумам. А потому как мы здесь на 80% заочно знакомы и пересекаемся повсеместно, то если монета где то была засвечена, то её история будет перенесена следом за ней. Одни и те же люди просто под разными никами, обсуждают одни и те же монеты по кругу. Продавец ориентируясь на 20% уникальных пользователей пытается пропиарить монету. Но не понимает что реальных покупателей в этих 20% как правило нет. Костяк коллекционеров и дилеров разного уровня плотно мониторят интернет и если что и появляется то видят это сразу. И тут главное а вдруг клюнут в личку. Расчёт на 1-2 дня от создания темы, потом она попросту теряет смысл как реклама, а превращается в ещё один разбор по итогам которого материал уже не продать по своей цене.

В данном случае очередная рекламная тема в ожидании достойного предложения, постепенно превратившаяся в очередное обсуждение, итогом которого стали сомнения при которых продажа здесь становится не возможной. Интерес к теме сначала теряет ТС, а потом и все участники. И все ждут на каком же ресурсе мы все встретимся вновь. А продавцу стоит понять, что чем больше подобных тем он создаст по разным ресурсам, тем меньше шансов на продажу вообще. Так дорогие монеты не продают.

P.S. даже если они дорогие только для их обладателя.

Спасибо от 5 Пользователи:
джонпилот , Андрей68 , ubufyn , gorlov75 , Nekromant0034

#75 Offline   Торчин

Торчин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 832 сообщений
  • 4367 спасибо
  • ГородРязань /Троицкая слобода/
  • Металлоискатель:Deus..и еще один Deus

Отправлено 27 Январь 2019 - 06:17

+ Не коротко ,но ясно.

#76 Offline   doreram69

doreram69

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:21

я не слился . мне надоела вам что то доказывать .я сделаю вам сертификат но думаю что найдётся другая причина для обливания грязью . парадокс что нету не у кого информации не кто даже не держал монету в руках а рассуждают кабуто это копейка Николая первова . вы сами себя слышали . вы даже не знаете что этого года существует 4 вида штемпеля 

Сообщение отредактировал doreram69: 27 Январь 2019 - 11:22

#77 Offline   doreram69

doreram69

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:24

я сделаю вам эту бумажку . 

я пойду до конца и докажу 

#78 Offline   Звяrа

Звяrа

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 489 спасибо
  • ГородБодуны

Отправлено 27 Январь 2019 - 12:49

я не слился . мне надоела вам что то доказывать .я сделаю вам сертификат но думаю что найдётся другая причина для обливания грязью . парадокс что нету не у кого информации не кто даже не держал монету в руках а рассуждают кабуто это копейка Николая первова . вы сами себя слышали . вы даже не знаете что этого года существует 4 вида штемпеля 

я сделаю вам эту бумажку . 

я пойду до конца и докажу 

Ну ежели  вы такой знающий то поделитесь знаниями с людями. Покажите хотя бы 3 (три) разновидности) и я к примеру возьму обратно  все свои  слова.

А  так я чую, что вы смирились. что изделие подделка , а не подлиник и теперь у вас друга фишка, хотите получить заключение, что сляпали ее при Петре 1.

Может не надо, а то будет как всегда? Потеряете время и деньги и останки   репутации.

"ЛУЗЕРЫ И ВСЕМ РАССКАЖУ . ВЫ БАНАН ОТ ЯБЛОКА ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ" -цитата   :)

Но  для начала сходите в темы, где вы людей обзывали лузерами. неучами и бутафорскими спецами.  Где вам твердили, что это фуфло, а вы тельняшку рвали и клялись, что какой то 80-лет иксперт доказал что это 100% подлиник. и извинитесь!

#79 Offline   Suburban

Suburban

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений
  • 24 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Разные

Отправлено 27 Январь 2019 - 13:16

Вы, когда за заключением поедете, возьмите несколько больше, чем 100 долларов, если память не подводит, сейчас заключение от Ширякова и Ко стоит несколько дороже.

И да, уж простите, но на сдачу купите букварь - читать противно. 

#80 Offline   doreram69

doreram69

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 27 Январь 2019 - 13:28

во первых там тут или где были не обосновано монету приписали к фуфлу . ведь не у них не у вас нет доказательств . вам мемуары писать  . вы сами предоставите мне хоть одно опровержение . только пустые слова одно сотрясение воздуха и всё .