Здравствуйте, форумчане! Монетка очень даже интересная. Судя по каталогам весьма редкая! Только Вы коллеги,как мне кажется, не о том спор и разговор ведёте. Вопрос в теме написан и вроде о просьбе по оценке монеты. Фото указывают на то, что её действительно отдавали на экспертизу. И мне, признаться сразу, хотелось бы то же узнать сколько же может стоить подделка Петровских времён??? На моём веку и малом опыте на глаза мне попадалась единожды такая монета. Представляю сколько может стоить данный экземпляр, если оригинал не так просто сыскать! Подделку Петровских времён Вижу впервые!!! Очень-Очень хочется узнать её примерную стоимость. Понимаю,что видимо специалистов в таком вопросе нужно искать где то ещё на просторах интернета. Буду с удовольствием следить за этой темой и развитием событий. Уже даже хочется её в коллекцию. Но боюсь дорого, наверное!?
Так помогите с оценкой.Я же выше написал,для коллекционеров будет интересна.Вот и первый отозвался.
Сколько бы лично вы отдали.при наличии гарантий? Никак иначе(кроме как личного видения желающего приобрести),эту монету не оценить.
Я вот по такому запросу,(монета, сложная подделка петровского времени . серебро )ничего не нагуглил сейчас.