To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

алтынь 1711 Б.К d.lоценка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#21 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:ACE 250 Detech Ultimate 12x13

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:52

Здравствуйте, форумчане! Монетка очень даже интересная. Судя по каталогам весьма редкая! Только Вы коллеги,как мне кажется, не о том спор и разговор ведёте. Вопрос в теме написан и вроде о просьбе по оценке монеты. Фото указывают на то, что её действительно отдавали на экспертизу. И мне, признаться сразу, хотелось бы то же узнать сколько же может стоить подделка Петровских времён???  На моём веку и малом опыте на глаза мне попадалась единожды такая монета. Представляю сколько может стоить данный экземпляр, если оригинал не так просто сыскать! Подделку Петровских времён Вижу впервые!!! Очень-Очень хочется узнать её примерную стоимость. Понимаю,что видимо специалистов в таком вопросе нужно искать где то ещё на просторах интернета. Буду с удовольствием следить за этой темой и развитием событий. Уже даже хочется её в коллекцию. Но боюсь дорого, наверное!?

Так помогите с оценкой.Я же выше написал,для коллекционеров будет интересна.Вот и первый отозвался.

Сколько бы лично вы отдали.при наличии гарантий? Никак иначе(кроме как личного видения желающего приобрести),эту монету не оценить.

Я вот по такому запросу,(монета, сложная подделка петровского времени . серебро )ничего не нагуглил сейчас.

Спасибо от 2 Пользователи:
hronik , гость+

#22 Offline   Suburban

Suburban

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений
  • 24 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Разные

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:09

Очень удивлюсь, если это изделие наберёт больше пяти деревянных. Возможно, заинтересует Ярослава Адрианова.

Кстати, если у кого есть его книжка по подделкам - гляньте, может есть какая информация по поддельным алтынам. 

Спасибо от 1 Пользователь:
гость+

#23 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:ACE 250 Detech Ultimate 12x13

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:28

Очень удивлюсь.если монета остановится на 10 деревянных.

Остается только подождать продажу,и узнать итог.

гость+ , doreram69

#24 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула
  • Металлоискатель:Minelab E-Trac

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:37

Так помогите с оценкой.Я же выше написал,для коллекционеров будет интересна.Вот и первый отозвался.

Сколько бы лично вы отдали.при наличии гарантий? Никак иначе(кроме как личного видения желающего приобрести),эту монету не оценить.

Я вот по такому запросу,(монета, сложная подделка петровского времени . серебро )ничего не нагуглил сейчас.

Я,вообще, собираю то,что сам, как говорится "Сделал". По словам моего знакомого нумизмата, который держит магазинчик не только с альбомами для современных монет, там то я и видел экземпляр. стоимость оригинала начинается от 80. А что может этот вариант? Если интерес на аукционе солидном разогреется, как знать?

#25 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:44

Очень удивлюсь, если это изделие наберёт больше пяти деревянных. Возможно, заинтересует Ярослава Адрианова.

Кстати, если у кого есть его книжка по подделкам - гляньте, может есть какая информация по поддельным алтынам

Спасибо! Полистаю

#26 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:56

Полистал. Ничего нового. А вот ради интереса посмотрел статистику продаж таких монет. Глаза на лоб полезли. Цены "Приятно" удивили. Думаю, что мой прогноз весьма актуален. Но проданных подделок того времени ни оказалось. 

#27 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 23 Январь 2019 - 05:29

Но проданных подделок того времени ни оказалось. 

Имею желание спросить Вас и других участников обсуждения: по каким признакам вами было установлено что подделка того времени?

Кстати, если у кого есть его книжка по подделкам - гляньте, может есть какая информация по поддельным алтынам. 

Ярослав её видел ещё в сентябре прошлого года. Было и обсуждение итоги которого, если коротко, свелись к тому, что монета просто фуфло, без приставки в ущерб обращению. Теперь предмет выставляется повсеместно. Продолжение следует...

Druqoi , mars223

#28 Offline   doreram69

doreram69

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 23 Январь 2019 - 06:56

добрый день. мне в обще интересно что по фото некоторые люди ставят заключения что это китайское фуфло . я хоть потрудился хоть как-то что-то опровергнуть добыть какие то доказательство потратил много времени и сил. а тут раз увидели и сразу вердикт фуфло . эту монету мало кто видел в живую .а подержать в руках я и не говорю . информацией ни кто не владеет а слюни летят . что блин вы меня вынуждаете оплатить заключение и потом что ещё придумаете  казус что фуфло китайцев .заранее прошу прощение если кого обидел.

Сообщение отредактировал doreram69: 23 Январь 2019 - 07:02

#29 Offline   Yury32

Yury32

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 46 сообщений
  • 68 спасибо
  • ГородБрянск
  • Металлоискатель:x-terra 705

Отправлено 23 Январь 2019 - 08:08

Прошу прощения, но RNGA - это грейдинговое агенство, которое по мимо занесения в базу так же слабирует монеты и присваивает т.н. грейд по шкале Шелдона.

Почему Ваша монета без слаба? Могу ответить сам - эта контора не слабирует подделки и не присваивает им грейд.

Ваша монета находится в разделе выявленные подделки, за ноябрь, статус у неё "Подделка сложная в определении. Иногда изготовлена высокотехнологичным методом."

Правильный комментарий. Ещё добавлю, если находку теоретически можно зачислить в фальшак в ущерб обращению, то действительно есть такие люди готовые платить деньги за такие экземпляры.

Как такое доказать-проблема. Тем более где я только её не встречал за последнее время. И везде одинаковый вердикт, что не соответствует...  и как её теперь называть?

Ещё как вариант, если бесплатно в виде консультаций, ННР, МиМ и др. За бумагу деньги возьмут. Там свои эксперты,  живьём да с аппаратурой, авось чего нибудь наопределяют положительного. 

#30 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 23 Январь 2019 - 10:46

Имею желание спросить Вас и других участников обсуждения: по каким признакам вами было установлено что подделка того времени?

Ярослав её видел ещё в сентябре прошлого года. Было и обсуждение итоги которого, если коротко, свелись к тому, что монета просто фуфло, без приставки в ущерб обращению. Теперь предмет выставляется повсеместно. Продолжение следует...

Я тоже видел Эту монету. И читал весь понос,который про неё писали. только тут теперь есть номер 105549180, который занесли в базу RNGA. (не могу ресурсы рекламировать).Не поленитесь и наберите номерок!!!.И там чётко написано,что это подделка сложная в определении. В ряде случаев изготовлена высокотехнологичным способом. Вы читайте внимательнее и вдумчиво в тексты постов. Здесь человек и пишет, что провели экспертизу и на словах сказали,что это монета точно Петровских времён, т.к. серебро тех-петровских времён и вес, и спектральный анализ, как я понял есть. Но специалистов по подделкам у них нет. Поэтому так и написали,что сложная в определении. А Брать бумагу владелец не стал, потому что на тот момент денежных средств у него не было, а взять сею грамоту можно при желании приобрести её. Прошу заметить,что ,как вы говорите -цитата:".....Было и обсуждение итоги которого, если коротко, свелись к тому, что монета просто фуфло...." ни кто и не отрицает, если верить заключению экспертов,но вот ответа на вопрос я например ни в сентябре,ни сейчас не увидел. Здесь обсуждается сейчас на сколько она может тянут при условии,что это подделка Петровских времён (в просто народии фальшак).Может быть она и гуляет теперь по форумам,что никто толком не дал дельного совета,а только грязь льют .Это как то не профессионально, глядя на то что все здесь "динозавры " форума. Правда, что тут выше писалось:"....Гемморой копателя..."  

Сообщение отредактировал БлинКлин: 23 Январь 2019 - 10:49

#31 Offline   alex200758

alex200758

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • 156 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:Деус

Отправлено 23 Январь 2019 - 11:58

Я тоже видел Эту монету. И читал весь понос,который про неё писали. только тут теперь есть номер 105549180, который занесли в базу RNGA. (не могу ресурсы рекламировать).Не поленитесь и наберите номерок!!!.И там чётко написано,что это подделка сложная в определении. В ряде случаев изготовлена высокотехнологичным способом. Вы читайте внимательнее и вдумчиво в тексты постов. Здесь человек и пишет, что провели экспертизу и на словах сказали,что это монета точно Петровских времён, т.к. серебро тех-петровских времён и вес, и спектральный анализ, как я понял есть. Но специалистов по подделкам у них нет. Поэтому так и написали,что сложная в определении. А Брать бумагу владелец не стал, потому что на тот момент денежных средств у него не было, а взять сею грамоту можно при желании приобрести её. Прошу заметить,что ,как вы говорите -цитата:".....Было и обсуждение итоги которого, если коротко, свелись к тому, что монета просто фуфло...." ни кто и не отрицает, если верить заключению экспертов,но вот ответа на вопрос я например ни в сентябре,ни сейчас не увидел. Здесь обсуждается сейчас на сколько она может тянут при условии,что это подделка Петровских времён (в просто народии фальшак).Может быть она и гуляет теперь по форумам,что никто толком не дал дельного совета,а только грязь льют .Это как то не профессионально, глядя на то что все здесь "динозавры " форума. Правда, что тут выше писалось:"....Гемморой копателя..."  

Вы хотите сказать,что экспертизу провели бесплатно,а за бумажку денег запросили?

#32 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2019 - 12:11

Меня напрягает два момента. Первое высокотехнологичным способом в начале 18 века это как. Чеканили? Лили? Резали штемпель? Поясните как Вы видите этот высокотехнологичный способ.

В моём понимании высокотехнологическая и сложная в определении это наши дни и наши технологии для обмана коллекционеров. Подделка в ущерб обороту имеет другую цель нежели подделка в ущерб коллекционерам, потому и качество разное и подход в корне иной.  

Второе. Как я понимаю предмет посмотрели, подлинности не увидели и отправили дальше. Бумагу (заключение) по подделкам они не дают, с этим к Ширякову, потому и цена 7тр. А вот что он в бумаге напишет на основании исследования - вопрос.

Спасибо от 4 Пользователи:
Druqoi , SirPi , Достоевский , gorlov75

#33 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 23 Январь 2019 - 12:31

Меня напрягает два момента. Первое высокотехнологичным способом в начале 18 века это как. Чеканили? Лили? Резали штемпель? Поясните как Вы видите этот высокотехнологичный способ.

В моём понимании высокотехнологическая и сложная в определении это наши дни и наши технологии для обмана коллекционеров. Подделка в ущерб обороту имеет другую цель нежели подделка в ущерб коллекционерам, потому и качество разное и подход в корне иной.  

Второе. Как я понимаю предмет посмотрели, подлинности не увидели и отправили дальше. Бумагу (заключение) по подделкам они не дают, с этим к Ширякову, потому и цена 7тр. А вот что он в бумаге напишет на основании исследования - вопрос.

Ну я так понимаю, что высокотехнологичным способом -это не только на станке-это общее понятие. Высокотехнологичным метод может быть исходя из времени ,в котором предмет сделан. Это может быть Высокотехнологичный метод на 1711. . в о времена египетских пирамид был свой высокотехнологичный метод. В наше время многие вещи не могут повторить с помощью машин. И опять же вопрос:. Сколько Монета Может стоить? кто скажет.если она реальный Фальшак. Ответьте? Что гонять если б ,да кобы. дайте бумагу. Скажите Сколько стоит? И мне по барабану. Это не моя монета. Вот и сводится все к банальным словоблудным тёркам! 

#34 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 23 Январь 2019 - 12:45

Вы хотите сказать,что экспертизу провели бесплатно,а за бумажку денег запросили?

Уважаемый Алекс, Вы прочтите, что выше описано,тут всего две странички.Лень? А если Вас интересует этот вопрос глубже,то спросите лично у doremar69. Для меня лично всё понятно. Деньги были заплачены как предоплата за исследование,на словах было всё сказано. бумагу показали, но за то, что дадут ещё более развёрнутое документальное заключение со всеми штампами, печатями и прочее,и поместят монету в слаб,нужно было ещё деньжат заплатить. Читайте,тут уже по второму кругу это пишется. не задавайте глупых вопросов,на которые уже даны ответы! 

#35 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2019 - 13:05

Ну я так понимаю, что высокотехнологичным способом -это не только на станке-это общее понятие. Высокотехнологичным метод может быть исходя из времени ,в котором предмет сделан. Это может быть Высокотехнологичный метод на 1711. . в о времена египетских пирамид был свой высокотехнологичный метод. В наше время многие вещи не могут повторить с помощью машин. И опять же вопрос:. Сколько Монета Может стоить? кто скажет.если она реальный Фальшак. Ответьте? Что гонять если б ,да кобы. дайте бумагу. Скажите Сколько стоит? И мне по барабану. Это не моя монета. Вот и сводится все к банальным словоблудным тёркам! 

Не нужно уходить от вопроса, Вы ткнули носом в написанное, я написанного не понимаю, поэтому прошу вас разъяснить каким способом и какими технологиями пользовались. Исходя из вашего призыва читать Вы это всё поняли. Вот и объясните. Вопрос сколько предмет может стоить можно дать только после того как окончательно станет ясно что это. И за одно скажите что с полем у предмета? Почему оно узорчатое.

У меня есть мнение что предмет изготовлен и состарен с нуля. Истории о находке я доверять не склонен, верю только тому что вижу. А вижу я что предмет вытравлен до состояния пористого поля. Автор заявлял что предмет не чистили, тогда откуда такое поле. Нисколько не обвиняю человека (владельца) в обмане потому как возможно человек сам пребывает в неведенье.

#36 Offline   Devochka

Devochka

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • 42 спасибо

Отправлено 23 Январь 2019 - 17:17

Читаю и задаюсь вопросом- Почему только две фотки и те убогие? Хотите оценку? Потрудитесь сделать много качественных фото со всех сторон, во всех ракурсах. А иначе- так и будут "переливать из пустого в порожнее".

Имхо с таким полем монета больше подходит под раздел сувенир.

Влад62

#37 Offline   Sehnsucht

Sehnsucht

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений
  • 1741 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:продаю

Отправлено 23 Январь 2019 - 17:41

Вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Владелец озадачен как продать монету задорого. Отлично. Семь тыЩЩ в зубы и вперед за бумажкой с отчетом по экспертизе. Всё остальное от лукавого))

Спасибо от 6 Пользователи:
Влад62 , Nekromant0034 , гость+ , Достоевский , Gtnsa70 , Удача

#38 Offline   БлинКлин

БлинКлин

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • 17 спасибо
  • ГородТула

Отправлено 23 Январь 2019 - 23:22

Читаю и задаюсь вопросом- Почему только две фотки и те убогие? Хотите оценку? Потрудитесь сделать много качественных фото со всех сторон, во всех ракурсах. А иначе- так и будут "переливать из пустого в порожнее".

Имхо с таким полем монета больше подходит под раздел сувенир

Я не продаю монетку :D. Мне просто жаль продавца. На него, как собаки на зверя все накинулись! Он я смотрю даже сам замолчал. Эй ....отзовись!

Вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Владелец озадачен как продать монету задорого. Отлично. Семь тыЩЩ в зубы и вперед за бумажкой с отчетом по экспертизе. Всё остальное от лукавого))

очень даже ЗА! Согласен по всем статьям!

#39 Offline   krotoff

krotoff

Реставрация металлопластики

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 24 Январь 2019 - 00:26

Давайте подождем ТС. Он в большей степени заинтересован в обсуждении Его монеты.
Кстати так и не ответили как монета попала к нему?

Druqoi

#40 Offline   doreram69

doreram69

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:13

а как она мне попала я копарь

Давайте подождем ТС. Он в большей степени заинтересован в обсуждении Его монеты.
Кстати так и не ответили как монета попала к нему?

Сообщение отредактировал doreram69: 24 Январь 2019 - 18:14