Санёк, если ещё в сети позвони. Может прокатимся завтра куда-нибудь недалеко.Если доползу до Щелкова звякну))) в чат зайди
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу товарищей из Щёлковского района!)))
#141 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 15:53
#142 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 19:14
Я завтра собираюсь со своей но не определился куда ехать.Если что пишите поеду с вами.Ауууу Щелковчане!!! Коп все уже забросили чтоль? Хто нить завтра куда нить поедет?
#143 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 19:50
Поехали, тачка асфальт, куда ехать если чесно пофиг, но думал прошвырнуться до района Авдотьино и выше. Могу подобрать, но собираюсь если чесно очень рано. Надумаешь черкани в личку тел. созвонимся.Я завтра собираюсь со своей но не определился куда ехать.Если что пишите поеду с вами.
#144 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 14:34
#145 Offline
#146 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 19:38
#147 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 00:09
Блин не стыковка но в Авдотьино и выше был сегодня))) Хотя с другого края поля но далековато кто то ходил.А я как на зло не взял бинокль.Я там вчера вечером бывал местечко одно искал( Так пока и не нашёл((( Но мысли я смотрю сходятся)))
#148 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 00:16
а что есть наметки?))))))))))))))кирпичный завод ищете? Или курганы? )))))
#149 Offline
#150 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 10:21
Гут когда?наметки есть, правда я искал не завод - по моим данным его нашли в прошлом сезоне и выбили напрочь, в этом сезоне тоже туда ездила группа. Возле Авдотьино в прошлых выходных нашел остатки ткацкой толи телеги, толи минизаводика, короче запчастей прядильных куча была+всякие пуги и медные пластины "Ф-ка Декоротивткань". Вчера ездил искал захоронения наполеоновских войск, расбросаны в виде курганных групп, но для этого нужно толпой ехать (копать много), на место вышел, холмы тоже есть, с местными поговорил, подтвердили, что есть захоронения. Поэтому если есть желающие копнуть можем выехать группой.
#151 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 10:27
Почитали про Наполеона ничего не говориться))))))гробокопательство ? Почитайте АКР.
#152 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 15:23
Скорее всего какой нибудь складик, первоначально там была фабрика купца Соловьева,а при СССР первая шелкопрядная фабрика,а может кто наворовал целую телегу и спрятал когда то.Купца исправил,видать что то местные попутали с фамилиями.наметки есть, правда я искал не завод - по моим данным его нашли в прошлом сезоне и выбили напрочь, в этом сезоне тоже туда ездила группа. Возле Авдотьино в прошлых выходных нашел остатки ткацкой толи телеги, толи минизаводика, короче запчастей прядильных куча была+всякие пуги и медные пластины "Ф-ка Декоротивткань". Вчера ездил искал захоронения наполеоновских войск, расбросаны в виде курганных групп, но для этого нужно толпой ехать (копать много), на место вышел, холмы тоже есть, с местными поговорил, подтвердили, что есть захоронения. Поэтому если есть желающие копнуть можем выехать группой.
#153 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:00
Зато там говорится о селухе и двух группах курганных захоронений. Решили АКР бомбить?Почитали про Наполеона ничего не говориться))))))
А от Наполеона... - от дохлого осла уши вас там ждут, а не Наполеон. Небольшой отрядик насчёт продуктов шукал в тех краях (когда Богородск захватили на несколько дней), но получил люлей в районе Ямкино. Насчёт ткацкой фабрики - хотябы почитайте экономические справочники старые.
#154 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 06:24
Не кипятись, никто возле Авдотьино и в его районе рыть и не собирается) Для инфы - захоронения были не курганами, а местами (по несколько человек), официально нигде информации про АКР в том районе нет, да и вообще нет инфы, что кого то там хоронили и что там бегал Наполеон)))) Место найдено случайно, кстати может там и нет ничего)))Зато там говорится о селухе и двух группах курганных захоронений. Решили АКР бомбить?
А от Наполеона... - от дохлого осла уши вас там ждут, а не Наполеон. Небольшой отрядик насчёт продуктов шукал в тех краях (когда Богородск захватили на несколько дней), но получил люлей в районе Ямкино. Насчёт ткацкой фабрики - хотябы почитайте экономические справочники старые.
#155 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 08:19
Вот что значит нету дома интернета(((( хотя у меня и дома то толком сейчас нету)))) Дим мог бы и сам позвонить В субботу меня ребята блин сагитировали на канал Москвы за Дмитров на рыбалку съездить...пару подлещиков тока цепанул и все! А вчера полазил вокруг аниськино по противопожарной борозде...херовато 5 коп 1950 1 коп 1913 полкоп 1925 1 коп 1834 и пуговица гирька.....до кучи еще сгорел на солнце....шея и руки как у рака((( А djhomin.86 жена походу арестовала))))Санёк, если ещё в сети позвони. Может прокатимся завтра куда-нибудь недалеко.
#156 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:14
Куда пропали?? Ребята??Не кипятись, никто возле Авдотьино и в его районе рыть и не собирается) Для инфы - захоронения были не курганами, а местами (по несколько человек), официально нигде информации про АКР в том районе нет, да и вообще нет инфы, что кого то там хоронили и что там бегал Наполеон)))) Место найдено случайно, кстати может там и нет ничего)))
#157 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:21
#158 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:08
Покосы ждать??? Не под лежачий камень вода не течет)))Да подустали уже ребята))) трава большая земля дубовая.... покосы надо ждать!
#159 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:50
#160 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:46