Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите с выбором
Отправлено 26 Февраль 2011 - 03:05
Отправлено 26 Февраль 2011 - 07:51
Если цель поиска ТОЛЬКО!!! империя, то может и стоит, но дешевле купить на Тёрку 3 кГц катушку, на ней по комфорту поиска выиграете, хотя Ж Макс2 не самый плохой прибор, но со своими недостатками.НЕДАВНО сменил свой призм на теру705 согласе это хороший прибор хотя и обнаружил много недостатков ,но захворал другим прибором это XP GMaxx II ,цель подобрать под себя прибор по описанию прибор ого.. вот и вопрос стоит ли менять?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:23
|
|
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:48
--------------------------------------------------------------------------- может подскажите почему 3 кгц мне монеты интересуют чешуи в нас нет все остальные есть но замусоренность большая катушка слепая очень трудно,так какую мне нужно и мелочевку сильно не хочется копать чтобы по глубине не очень потерять?только не говорите что все нужны. там я в вопросе по котушках спрашивал но ответа пока нет.Если цель поиска ТОЛЬКО!!! империя, то может и стоит, но дешевле купить на Тёрку 3 кГц катушку, на ней по комфорту поиска выиграете, хотя Ж Макс2 не самый плохой прибор, но со своими недостатками.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:58
На очень сильно замусоренных местах, вас спасёт только маленькая катушка, другого не дано. Ещё как вариант, сначала выкопать весь мусор и тогда будет результат.--------------------------------------------------------------------------- может подскажите почему 3 кгц мне монеты интересуют чешуи в нас нет все остальные есть но замусоренность большая катушка слепая очень трудно,так какую мне нужно и мелочевку сильно не хочется копать чтобы по глубине не очень потерять?только не говорите что все нужны. там я в вопросе по котушках спрашивал но ответа пока нет.
|
|