Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мучительный выбор пинпоинтера
#1 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:04
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:39
Если хотите бюджетно - возьмите Nokta, недорогой, у меня уже года четыре работает без проблем и в два раза дешевле Garrett. Тестил много китайских - фуфло !!
Сообщение отредактировал Paparatz: 19 Декабрь 2018 - 23:39
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:19
Если хотите бюджетно - возьмите Nokta, недорогой, у меня уже года четыре работает без проблем и в два раза дешевле Garrett. Тестил много китайских - фуфло !!
Не, бюджет не вопрос, до 10000₽ готов выложить.
#6 Online
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 01:22
MI-6 мне понравился. весьма интересный пин..Теперь планирую что то от Минелаб прикупить..
Всё таки это фирма..
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 05:42
А чем ХР не устроил?MI-6 мне понравился. весьма интересный пин..Теперь планирую что то от Минелаб прикупить..
Всё таки это фирма..
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 08:27
После второго сдохшего за сезон китайского пинпоинтера (клона Гаррет)
А что сдохло ,не подскажите. У меня тоже с Али китайский. Один раз кнопку поменял (цена вопроса рублей 50). Ну и кипячу для профилактики два раза в год (когда холодно, весной и осенью). Три сезона отходил.
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:24
Добрый день. Не смотря что я владелец деуса, имею пин гаррет ат про. Его и рекомендую!
Сам смотрел в сторону пина от ХР, но сделал следующие выводы:
Ми6 или 5 на аккумуляторе- заряжаете каждый раз, Гаррет на батарее- меняете раз в сезон,
По водонепроницаемости одинаковые
По ощущениям- гаррет прочнее, читай надежней
У Ми6/5 встречаются поломки резьбы, во время закрутки крышки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:27
А что сдохло ,не подскажите. У меня тоже с Али китайский. Один раз кнопку поменял (цена вопроса рублей 50). Ну и кипячу для профилактики два раза в год (когда холодно, весной и осенью). Три сезона отходил.
Даже разбираться не стал, что сдохло. Начал орать непрерывно при поднесении к грунту. Убираешь от грунта - перестает.
#11 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:37
После второго сдохшего за сезон китайского пинпоинтера (клона Гаррет) озадачился я приобретением к новому сезону нормального пина. Думаю взять либо Минелаб либо Гаррет. Посоветуйте, что лучше взять.
Так зачем подделки-то брать? у китайцев есть отличный Gold Hunter, его и наши магазины солидных фирм продают здесь. Отзывы очень положительные.
#12 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:38
Даже разбираться не стал, что сдохло. Начал орать непрерывно при поднесении к грунту. Убираешь от грунта - перестает.
Надо было "прокипятить".Если не выкинули- то он скорее всего у Вас рабочий. Чуть ниже пост "Ремонтируем Garret Pro pointer"
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:47
Не, бюджет не вопрос, до 10000₽ готов выложить.
Тогда купите Garrett, хорошие пины, качественные
#14 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 15:54
Тогда купите Garrett, хорошие пины, качественные
Согласен. шесть лет хожу,не жалуюсь.
#15 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 16:47
Приветствую, хожу с пином MarsMD, 2 сезона полет нормальный, брал в районе 6 т.р.
Прикрепленные файлы
|
|
#16 Online
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:07
А чем ХР не устроил?
Я поменял свой Деус на 3030. Пин ушёл комплектом новому владельцу. Слышал информацию что Минелаб выпустили Пин с дискриминацией.. вот и задумался..
#17 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:02
Я поменял свой Деус на 3030. Пин ушёл комплектом новому владельцу. Слышал информацию что Минелаб выпустили Пин с дискриминацией.. вот и задумался..
У меня и Нокс и Дуся в наличии. И еще Терка лежит, жалко продавать. Вот думаю теперь - может 2 пина взять, ХР и Минелаб...))))
#18 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:42
У меня и Нокс и Дуся в наличии. И еще Терка лежит, жалко продавать. Вот думаю теперь - может 2 пина взять, ХР и Минелаб...))))
минелаб выбирайте обязательно из нескольких штук, много глючных, на максимальной чуйке подносите к металлу и подымайте пин вверх, если зависнет- пробуйте другой
|
|
#19 Online
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:55
нет смысла иметь на одного человека несколько пинов.. Это не приборы,потребность в разных часто и сомнительна. Пин не так часто пользуешься.. Обычно когда очень грязно-мокрая земля и нет желания пачкать руки..и когда ищется мелочь в отвале.. тогда с пином проще..
Можно и вообще без пина.. Но реально помогает, когда яма глубокая..а цель сложно локализовать..тут с пином удобнее..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:33
А зачем? Какой от него прок? Использовать вместо МД? Или ещё что-то?
Слышал информацию что Минелаб выпустили Пин с дискриминацией.. вот и задумался..