Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знаки "Реликвия" Юбилейные!Приём заказов
#21 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:32
#22 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:37
Прошу прощения, показал напарнику знаки, тот забился в истерике тоже говорит такой хочу. По возможности удвойте заказ. И правильно понял, к оплате за два знака 3700?
да, всё так если на одного получателя...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 04:28
Я вот до сих пор не определился , нужен мне знак , или нет ... но дело не в этом .
Хочется просто по - человечески поблагодарить Александра (Bualev) , за проделанную работу .
За разработку знаков, за то , что учёл и выслушал всё мнения , за то что достойно завершил дело .
А сколько ещё предстоит ? Конверты , упаковка , адреса , почта .... злые и недовольные бабки
Знаки действительно получились отличные ! Спасибо , Евгенич !
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 05:07
Красиво получилось!
Александр Евгеньевич, результаты Вашего труда радуют.
Спасибо!
|
|
#25 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 10:50
Я вот до сих пор не определился , нужен мне знак , или нет ... но дело не в этом .
Хочется просто по - человечески поблагодарить Александра (Bualev) , за проделанную работу .
За разработку знаков, за то , что учёл и выслушал всё мнения , за то что достойно завершил дело .
А сколько ещё предстоит ? Конверты , упаковка , адреса , почта .... злые и недовольные бабки
Знаки действительно получились отличные ! Спасибо , Евгенич !
Всё верно, работа была проведена не малая.
А напряги с упаковкой, беготнёй на почту, стояние в очереди, будут сильно напрягать (и всё это далеко не один раз).
Предлагаю переводить Александру, скажем, рублей по 100-200-300 больше указанной суммы, или на усмотрение.
Думаю, что ни у кого не убудет за предоставленное удовольствие.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:58
Евгенич,видимо где-то упустил информацию....Вопрос про гравировку ника и пробу на знаках.Это будет или нет?
И ещё вопрос про оплату доставки.Первый - 1900 с доставкой,второй - 2100 с доставкой.А если закажут оба,с доставкой получится 4000?
если одним отправлением, то пересыл двух знаков думаю уберётся в 100 рублей... так что №№1 и 2 - 3900...
Про ники так окончательно не понятно. Некоторые просят сделать гравировку ника, не вопрос, бормашиной сделаю, только надо понимать, что с учетом сложности обратной поверхности это возможно лишь на гайке... На лицевой поверхности что либо делать - не комильфо... не возьмусь.
Пока более мне нечего добавить ....
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#31 Offline
|
|
#32 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:54
Номер первый отложите, пожалуйста, деньги отошлю.
так а нечего пока откладывать... набираем на заказ партии
#33 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:04
так а нечего пока откладывать... набираем на заказ партии
А это сколько?
#34 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:10
А это сколько?
пока до Нового Года. Изготовитель хочет знать точное количество Знаков. Иного как-то не получается... Меня вообще не воспримут если я каждый день буду названивать и сообщать, что типа делайте ещё пять штук , два таких и три других
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:19
пока до Нового Года. Изготовитель хочет знать точное количество Знаков. Иного как-то не получается... Меня вообще не воспримут если я каждый день буду названивать и сообщать, что типа делайте ещё пять штук , два таких и три других
Это я к тому спросил, что при обсуждении была не здоровая активность, а сейчас аншлага не видно.
Минимальная партия какая?
|
|
#36 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:27
А интересны оба варианта.
Сообщение отредактировал CJIECAPb: 18 Декабрь 2018 - 22:29
|
|
#37 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:55
Буду ждать второй волны, уж очень я потратился к праздникам.
А интересны оба варианта.
Я думаю, что второй волны может и не быть. Производитель не будет включать станок из-за десятка знаков. Волну подняли, а теперь "заднюю" включаем?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:04
Я думаю, что второй волны может и не быть. Производитель не будет включать станок из-за десятка знаков. Волну подняли, а теперь "заднюю" включаем?
...так а чего гадать, дождёмся всех предложений, при договорах с мастерами так сказать, Александр может поинтересоваться. Расскажет и в случае не включения станка повторно, доберёт сразу заказы в первую партию. Ну и все будут знать на что и когда рассчитывать, имхо...
#39 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:16
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:06
Доброго здравия!
Если можно, до лета отложить мне юбилейный и простой знаки. Нет сейчас возможности -- почти вся пенсия уходит на оплату коммуналки и пр. Летом, хоть, "свободные" деньги появятся. Александр Евгеньевич, не сочтите за труд отложить. Всенепременно выкуплю.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|