Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Беспроводные наушники для МД
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:56
На опытные экземпляры смотреть смысла нет. А нормальные корпуса будут готовы через пару недель.хотелось бы глянуть на сей девайс
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:49
Какие планируются уши. В смысле как у обыкновенных наушников или типа телефонныхНа опытные экземпляры смотреть смысла нет. А нормальные корпуса будут готовы через пару недель.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 04:37
Никакие не планируются. Как Вы могли заметить, я пишу про удлинитель, а не про наушники. Удлинитель содержит передатчик и приемник, передатчик крепится на штанге МД, а приемник - на оголовье наушников, если оно есть, а если нет - его можно просто положить в карман. Наушники можно использоваться почти любые, какие Вам больше нравятся. Я сам, например, хожу с одним мини-наушником, втыкаемым в ухо. А можно закрытые Кос-ы взять. Это все - дело вкуса поисковика. Насчет качества звука. Финишно отлаживаем схемотехнику. Мелкие на первый взгляд нюансы могут потом сильно аукнуться. При разработке большинства современной техники гонятся за шириной диапазона и нелинейными искажениями, забывая об акустической модели восприятия звука. Получают "синтетический", "мертвый", "бьющий по ушам" звук. Почему, например, ламповая звукотехника обладает мягким приятным звуком, при объективно огромных искажениях? Специалисты знают ответ на это. В ситуации с радиоудлинителем также важна мягкость и приятность звука, ведь с ним придется ходить не один час, и нужно, чтобы при этом не притуплялось внимание. Выкладываю пару примеров записи через сквозной тракт этого радиоудлинителя. Можете оценить качество и заодно сказать, который из отрывков больше понравился - они имеют различные АЧХ - мы учтем ваши пожелания в серии. Некоторые потрескивания и фон - издержки техники: сигнал подавался с одного ноутбука и писался вторым, и они своими помехами мешали как могли.Какие планируются уши. В смысле как у обыкновенных наушников или типа телефонных
#26 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 06:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 13:04
Спасибо за подсказку, я что-то сразу не вдуплил. Мне уже нравится этот вариант.Парни, IMHO, не лезьте вы в дебри качества восприятия и т. д. и т. п.
Диапазон звуковой идентификации металлодетектора не так велик и лежит он в полосе воспроизведения ЛЮБЫХ наушников...
Сам уже года три как использую FM трансмиттер на частоте передачи 88.1Мгц ( Noname от какого-то DVD автомобильного, только питание ему даю 3.7V. Перепробовал его с АКАшными от Юниора до Сигнума 7272 - все работает. Даже во внутрь как-то встраивал - благо места в этих приборах полно. Прием веду на старенький плеер Creative MuVo TX FM, а чаще всего просто на сотовый телефон, что в общем иногда и удобнеее.
Чем меньше девайсов с собой тем лучше, а телефон всегда с собой таскаю...
Осталось только трансмитер купить !
#28 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 19:18
#29 Гость_zenia109_*
Отправлено 04 Март 2011 - 12:23
#30 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 12:52
Мы рассчитываем на начало апреля.Теперь,понял насчет ушей, озвучте примерную дату начала продаж для криворуких.
#31 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 13:32
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:31
Начало июня не слуху не духу,купил китайские беспроводные уши и очень растроился передатчик не кварцованый и частота постоянно уплывает,если и тут так же то мне не надоМы рассчитываем на начало апреля.
#34 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:55
Прикрепленные файлы
#35 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:40
#36 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:07
не пройдёт - задержка сигнала будет.кончится тем что телефон без симки примотаем к штанге и жабру в ухо воткнем!
Поверьте, спаять могу что угодно, но просто нету времени. Хотелось бы готового или почти готового решения с минимальными доработками. Из нескольких рассмотренных - это понравилось больше всего. Была ещё, правда, завязка с китайцами, так там готовы были сделать всё что угодно, но в соответствующем количестве....
#37 Offline