Это вряд ли... Сегодня позвонил им, хотел боты взять на берцы, на сайте причем есть.... Ну еще бы ченьть по мелоче бы набран на тыщенку-другую. По итогам разговора с менагером тамошним понял, что покупатели им нахрен не упали. С огромным трудом удержался, что бы не запиндрючить массированную рекламную компанию их магаза "на всех каналах". Но, ладно, не буду. Но продавец там явно не заинтересован в клиентах. (Интересно было бы, кстати с их руководством поощаться... ) Но для себя я этот магазин вычеркнул. Слава богу он не единственный, да и в их размерный ряд я не вписываюсь- как бы не совсем еще усох до 46го размера. ЗЫ. Кстати, если кто-то знает координаты начальства этого Армиленда, скиньте, пож. А то на сайте шифруются.У меня размер берц такой же,если удастся у них купить напишите пожалуйста.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#161 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 19:56
#162 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 20:07
тоже хотелось-бы комент начальству оставить.Это вряд ли... Сегодня позвонил им, хотел боты взять на берцы, на сайте причем есть.... Ну еще бы ченьть по мелоче бы набран на тыщенку-другую. По итогам разговора с менагером тамошним понял, что покупатели им нахрен не упали. С огромным трудом удержался, что бы не запиндрючить массированную рекламную компанию их магаза "на всех каналах". Но, ладно, не буду. Но продавец там явно не заинтересован в клиентах. (Интересно было бы, кстати с их руководством поощаться... ) Но для себя я этот магазин вычеркнул. Слава богу он не единственный, да и в их размерный ряд я не вписываюсь- как бы не совсем еще усох до 46го размера. ЗЫ. Кстати, если кто-то знает координаты начальства этого Армиленда, скиньте, пож. А то на сайте шифруются.
#163 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 22:53
SK@BOEHKA.RU Телефон оставлять не буду публично. Можем встретися лично в магазине, если есть вопросы.тоже хотелось-бы комент начальству оставить.
#164 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 22:53
SK@BOEHKA.RU Телефон оставлять не буду публично. Можем встретися лично в магазине, если есть вопросы.Это вряд ли... Сегодня позвонил им, хотел боты взять на берцы, на сайте причем есть.... Ну еще бы ченьть по мелоче бы набран на тыщенку-другую. По итогам разговора с менагером тамошним понял, что покупатели им нахрен не упали. С огромным трудом удержался, что бы не запиндрючить массированную рекламную компанию их магаза "на всех каналах". Но, ладно, не буду. Но продавец там явно не заинтересован в клиентах. (Интересно было бы, кстати с их руководством поощаться... ) Но для себя я этот магазин вычеркнул. Слава богу он не единственный, да и в их размерный ряд я не вписываюсь- как бы не совсем еще усох до 46го размера. ЗЫ. Кстати, если кто-то знает координаты начальства этого Армиленда, скиньте, пож. А то на сайте шифруются.
#165 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 23:22
Вы из администрации, или вы тот товарищь, с которым я сегодня имел беседу по телефону? Или это одно и тоже? И тем не менее - отписываю в личку суть вопроса, дублирую в почту.SK@BOEHKA.RU Телефон оставлять не буду публично. Можем встретися лично в магазине, если есть вопросы.
#166 Offline
#167 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 00:48
Расскажешь потом коллективу, чем дело кончилось? Но по-любому, спасибо за предупреждение. Надеюсь результаты переписки, уже не повлияют на твое решениеОтправил. И туда и туда. Жду комментария.
#168 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 08:41
По росе, в течении 15 минут промокает всё кроме сапог. даже гортекс, который выдерживает ливень и лужи.Видимо пропитка не та, если за обувью следить, просушивать и постоянно чистить кремом для обуви, ноги всегда будут сухие, если конечно не ходить по колено в воде.
#169 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 09:29
Несогласен! у меня гортекс - по росе не промокли ни разу! Но вот под закрытие сезона по снежку сабянин_023.jpg 79,12К 16 Количество загрузок: поехал - промок в момент....По росе, в течении 15 минут промокает всё кроме сапог. даже гортекс, который выдерживает ливень и лужи.
#170 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 09:36
#171 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 09:55
Суть проблемы описал в личке.SK@BOEHKA.RU Телефон оставлять не буду публично. Можем встретися лично в магазине, если есть вопросы.
#172 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 10:56
#173 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 11:23
#174 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 18:05
Как не мажьте берцы касторкой,- резиновыми сапогами они всё равно не станут.покупал касторовое масло в туле..без проблем..цена за пузырек 14р. нанес на горячую,а потом кремом киви..по лужам отлично..
#175 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 18:09
#176 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 21:03
Сезон отходил в Горке-3 с распашной курткой. Вобщем то впечатления положительные. Единственно только - для жары тяжеловата. Есть несколько официальных производителей Горки - ну там ССО, Атака, еще кто то. Они шьют Горку, остальные шьют очень похожие костюмы, несколько другой конструкции и из несколько других материалов - у них он - Горный. Вот в Сплаве, по моему- Горный.Озадачился покупкой одёжки на новый сезон. Остановил выбор на "Горка-3"/"Горный-3". Прочитал массу отзывов, в том числе в этой теме. Я правильно понимаю, что "Горка-3" в разы по качеству лучше чем "Горный-3"? На сплаве представлен именно ГОРНЫЙ. Там какая-то комплектация с наколенниками и прочей приблудой. В фотогалерее на многих фото так вообще какой-то костюм для Рембо
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#177 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 22:13
#178 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 00:11
Человек является менеджером магазина.Вы из администрации, или вы тот товарищь, с которым я сегодня имел беседу по телефону? Или это одно и тоже? И тем не менее - отписываю в личку суть вопроса, дублирую в почту.
#179 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 09:41
#180 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:34