Сегодня заеду на Варшавку, попробую купить. Не хотелось бы, чтоб лажа. Отпишусь, что получится.На их сайте его пока не нашёл,но помню год назад была у них подобная акция и я приехав с братом про неё спросили и нам сказали,что не слышали об этом ни чего и их руководство им тоже ни каких указаний не давало...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#121 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#122 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:31
|
|
#123 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:49
У телохранителя ячейка чуть не 5х5 мм, комар не складывая крылья пройдет, нужно сверху какой то мелкой сеткой накрывать. КСЗ - самое то. Шарфик в принципе летом очень удобен, когда пот льется - есть чем морду утереть, ну и на жаре, на открытом месте тюрбан удобно смастерить. Темячко не печет и комары за шиворот не лезут... DSC01813_1.jpg 195,76К 16 Количество загрузок:DMS111, а чем стандартная сетка "телохранителя" не понравилась? Сетку КЗС носил на охоте, но что-то не впечатлила, коротка по длине, зацепишься за ветку - рвется. Кстати, сетчатый шарф как себя показал?
Прототипом Горки был костюм альпийских стрелков гансовских. Чуть ли не Эдельвейс. На его основе Горка разрабатывалась, у которой куртка без застежки, типа свитера натягивается. На 90% костюмчик ВОВ. Ткань даже не сильно поменяли...Так это немецкая разработка?Я думал,что наши начали у Юдашкина по уму хлеб забирать...)))
|
|
#124 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 10:00
Я имел ввиду верхнюю куртку из мелкой синтетической сетки. У меня штаны, куртка и подшлемник из крупной зеленой сетки (защищает шею и голову) + куртка камуфлированная из мелкой (она покрепче КЗС и имеет обшлага с резинкой). http://www.shop.vost...big/p135363.jpg Поверх головы накомарник- мешок и хоть в болота. Кого кусали маленькие мушки, оставляющие незаживающие язвочки, тот поймет. Телохранитель уже много лет использую, в том числе штаны - в качестве поддёвки в прохладное время года для повседневной носки, т.к. сохраняет тепло и части тела не парятся.У телохранителя ячейка чуть не 5х5 мм, комар не складывая крылья пройдет, нужно сверху какой то мелкой сеткой накрывать. КСЗ - самое то. ...
#125 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 23:28
Прикрепленные файлы
#126 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 23:31
Матку выстроятся в очередь и будут нести млеко и яйки...Возник вопрос, а как местные будут относится к такому виду??? с уважением
#127 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 23:39
Местные? За километр скажут что копатель идёт Я вообще хожу в пиджаке поверх майки, в трениках и керзачах - самое то! Кого в лесу встречу - сразу спрашивают из какой я деревни и нет ли там самогона...Сегодня прикупил вот такую форму, комплект обошелся в 1620 р. Возник вопрос, а как местные будут относится к такому виду??? с уважением
#128 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Март 2011 - 09:28
Прикрепленные файлы
#129 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 09:39
сверх
а это единственное куда эту мембранку впаять можно, то бояться нечего. Берите смело)Гор-текс
#130 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 10:03
#131 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 11:45
Может я ошибаюсь, но купить новые боты из США за такие деньги,- это самообман. Если абстрагироваться от производителя, то обувь лучше выбирать по принципу удобства и комфорта. Лично я ношу Марадёр Каркоран с тканым верхом, претензий нет, но это другой ценник...Про верхнюю одежду понятно, обсудили предостаточно. Тут выше форумчанин задавал вопрос, но никто так и не ответил. Про берцы. Собираюсь купить такие. Гор-текс , США. По цене 2700, со склада натовского какого-нибудь очевидно, но они новые. Смущает немного верх не из кожи. Может кто использует, поделитесь впечатлениями. Сразу скажу, 5-8 тысяч на берцы другой модели, которые мне возможно отрекомендуют, потратить не готов Неделю собираю отзывы, потом куплю не глядя)))
#132 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Март 2011 - 18:21
#133 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 19:04
Дайте ссылку глянуть, может я ошибаюсь.Много по каким сайтам видел обмундирование с хранения. На обувь новую цена 3 тыщи максимум. Год выпуска только на них какой-нибудь 1984 будет и всего-то.
#134 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 19:14
#135 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 19:17
Не проходят по цене.Irish Setter SHADOWTREK 3858 сезон отходил - доволен!
#136 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 19:47
По мне так можно не покупать дорогой фонарь, рюкзак, куртку, нож - но на обуви экономить не стоит! Это мое личное мнение, мне приходится много ходить пешком. (машина не внедорожник)Про верхнюю одежду понятно, обсудили предостаточно. Тут выше форумчанин задавал вопрос, но никто так и не ответил. Про берцы. Собираюсь купить такие. Гор-текс , США. По цене 2700, со склада натовского какого-нибудь очевидно, но они новые. Смущает немного верх не из кожи. Может кто использует, поделитесь впечатлениями. Сразу скажу, 5-8 тысяч на берцы другой модели, которые мне возможно отрекомендуют, потратить не готов Неделю собираю отзывы, потом куплю не глядя)))
|
|
#137 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 23:32
#138 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 11:54
А стальной супинатор помех не создает?Irish Setter SHADOWTREK 3858 сезон отходил - доволен!
#139 Offline
#140 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 18:43
ДМС , ты лучше скажи, гдек взял фотку Саддама Хусейна, на таком зеленом фоне? У них-жен там песок сплошнойУ телохранителя ячейка чуть не 5х5 мм, комар не складывая крылья пройдет, нужно сверху какой то мелкой сеткой накрывать. КСЗ - самое то. Шарфик в принципе летом очень удобен, когда пот льется - есть чем морду утереть, ну и на жаре, на открытом месте тюрбан удобно смастерить. Темячко не печет и комары за шиворот не лезут... DSC01813_1.jpg 195,76К 16 Количество загрузок: Прототипом Горки был костюм альпийских стрелков гансовских. Чуть ли не Эдельвейс. На его основе Горка разрабатывалась, у которой куртка без застежки, типа свитера натягивается. На 90% костюмчик ВОВ. Ткань даже не сильно поменяли...