Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#21 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:07
#22 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:09
#23 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:14
Да, есть для туристов, но дорого. В связи с чем ношу только термобелье летнее от "НН" - отлично отводит пот и сохнет - проверено, но цена!!!!А почему все на военке зациклились?Зайдите в Спорт мастер и выберите себе по вкусу.Для туризма масса одежды и обуви из лёгких современных материалов.
#24 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:16
имхо.военка надежней чем всякий спорт мастер.ну и дешевле.А почему все на военке зациклились?Зайдите в Спорт мастер и выберите себе по вкусу.Для туризма масса одежды и обуви из лёгких современных материалов.
#25 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:16
Лучше Гор-текса (или другой мембраны нет) по непродуваемости и непромокаемости и яйца не парятся, как в Горке. Знакомый спецназовец такого же мнения. Гортекс снял и поехал сухой в авто. Водой дома сполоснул, высушил и всё. А что с горкой интересно? Как её стирать? Пусть кто пользуется расскажут. Штаны у неё на пуговицах - значит клещ пролезет.Вчера костюм видел"Горка" и с обладателем его разговаривал .Не продуваем и не промокаем и внешне выглядит -Супер!
#26 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:20
Учту!Но тогда,какой лучше "камуф"брать именно на лето?Подскажите?!)Лучше Гор-текса (или другой мембраны нет) по непродуваемости и непромокаемости и яйца не парятся, как в Горке.
#27 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:22
лето разное бывает....жара или слякотьУчту!Но тогда,какой лучше "камуф"брать именно на лето?Подскажите?!)
#28 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:25
Я для этого тему и поднял,что и военка и "Спорт мастер"-ни чего не значат,а лучше рассказать людям о своей второй коже ,в которой ты побывал,все понимают,что по серьёзному и как она себя отрекомендовала,как эта форма?А почему все на военке зациклились?Зайдите в Спорт мастер и выберите себе по вкусу.Для туризма масса одежды и обуви из лёгких современных материалов.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:30
Костюм летний (на пуговицах) "Крот" расцветка "камыш" зеленый ("АНА") НОВ-445
#31 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:32
Я так всю жизнь думал,но как увидел по ТВ,а потом и потрогал руками....Произведение создано Юдашкиным,а всему миру нравищемуся,но в запрете-Джане Версаче или Пьер Карден???Это правда! -имхо.военка надежней чем всякий спорт мастер.ну и дешевле.
#32 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:34
Вот вот, такой покупал и отказался (почему? см. выше - "коротка кольчужка" (с) )рекомендую
#33 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:36
Из личного опыта.Было много разных вариантов,как одежды так и обуви.Обычно хватает макс. на 1,5 года.В первую очередь летят брюки и обувь.Правда очень активного копа.При выборе смотрите на качество швов,естественно минимум синтетики. Выше советовали Горку-рекомендую.Я для этого тему и поднял,что и военка и "Спорт мастер"-ни чего не значат,а лучше рассказать людям о своей второй коже ,в которой ты побывал,все понимают,что по серьёзному и как она себя отрекомендовала,как эта форма?
#34 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:39
Лучше то,она лучше,только попробуй найди её,именно военную,а не коммерческие варианты. Сапоги армейские уже 6 лет ищу.имхо.военка надежней чем всякий спорт мастер.ну и дешевле.
#35 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:43
А нафига? Гвозди в них латунные. МД будет давать отклик. По мне уж лучше такие http://www.technoavi..._obuv/5-193.htm Вот эти по весне и осени ношу, когда прохладно http://www.technoavi...pl_ob/5-181.htm Для себя открыл туристические шапки из Полартека, вроде бы синтетика, но чувствуешь комфортнее, чем в шерстяной, да и "дышит" и сохнет она лучше. То же самое скажу о кофтах. Кепка на лето у меня с сеткой, минимум ткани, голова дышит. Но очень редко в магазинах такие вижу. В военных не видел.Лучше то,она лучше,только попробуй найди её,именно военную,а не коммерческие варианты. Сапоги армейские уже 6 лет ищу.
#36 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:07
#37 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:15
Для моего МД это не актуальноА нафига? Гвозди в них латунные. МД будет давать отклик.
#38 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:20
хотите армейскиу а не коммерческие? закажите себе из штатов по ебею. там армию нормально одевают.Лучше то,она лучше,только попробуй найди её,именно военную,а не коммерческие варианты. Сапоги армейские уже 6 лет ищу.
#39 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:26
#40 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:08
Уже несколько лет таскаю один из костюмчиков ХСН, с карманАми. У брюк http://www.hsn-ltd.r...y-letnie/953-1/ только отверстия вентиляционные в пыльниках обшил сеткой. Ткань крепкая. Брюки мне нравятся. Если бы сейчас брал куртку, то выбирал бы с капюшоном. Не особо нравятся мне обшлага куртки, если бы были с пыльниками, а так проход для клещей открыт. Но карманов - туча, все умещается - жилет не нужен. СуHDуК, а Вы какой конкретно приобрели, расскажите о минусах - плюсах? На счет рекомендуемого Вами накомарника - мой опыт свидетельствует что такие не очень хороши. У меня черный из мелкой сетки - хорошо всё видно..... Сам уже прикупил подобное...в прошлом году слепни с комарами съедали заживо.Сделал выводы и прикупил. ... Думайте...решайте.