это конечно хорошо... но гарантия один раз мне уже помогла)По Тере. По большому счету. Купив прибор - срываете, к едрене фене наклейки, вскрываете корпус и зафигачиваете всю плату в 3 слоя цапон лаком, фильтр - на термопистолет, гайка накидная, на гнезде кабельном, ставится на гровер, плата, дополнительно пристреливается на термоклей к опорам, в корпус - пару пакетиков с селикогелем из обувных коробок.все собирается в кучу, катушку - на герметик. На корпус -штатную защиту. В проушины на катушке ставите 2 шаебочки тонкие, текстолитовые, предварительно рассверлив последнюю штангу, под винт от Экспа. С гарантии слетаете, но ходите спокойно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Правильный уход и защита МД
#41 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:30
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:35
Желательно это делать после каждого выезда. Со временем появляются помехи.кстати есть ли смысл открывать защиту катушки и мыть ее? я пару раз так делал... грязюки там скопилось порядком.
|
|
#47 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:44
Ну почти!!!74-ка!!!а что за прибор? не 705 терка? у меня тоже глюки были разного характера)
#48 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:49
Пару месяцев и грязь сама начинает отваливаться!!!нету, шечусь всеравно)
#49 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:50
ну кто как не опытные форумчане подскажетПару месяцев и грязь сама начинает отваливаться!!!
#50 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:53
без обид!? Гигиена прибору необходима.ну кто как не опытные форумчане подскажет
#51 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:54
Там контакт фигово подпружинен, в батарейном. При отпотевании, может не контачить. Так-же при переходе с батареек на аккумы, у них немножко разная высота, потому, контакты привыкшие к длинным элементам, не контачат с короткими. Так-же и аккумы разных фирм, могут быть разной высоты.Не знаю с чем это связано,но мой прибор начал выключаться когда дождь!!!И это при закрытом блоке!!!А ещё когда свежезаряженные аккамуляторы вставляю!!!(((Может это связано чем-то???
|
|
#52 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:54
естественно) :thank: :thank:без обид!? Гигиена прибору необходима.
#53 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56
Это как сказать Есть очень действенная примета, по поводу того, что прибор нельзя мыть Есть тут на форуме, один поисковик, просто легендарного везения, так вот он не мылбез обид!? Гигиена прибору необходима.
#54 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:59
У каждого свои приметы... Не могу этого себе позволить, жена домой не пустит.Это как сказать Есть очень действенная примета, по поводу того, что прибор нельзя мыть Есть тут на форуме, один поисковик, просто легендарного везения, так вот он не мыл
#55 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:18
Навеяло)))) Помнится поехали мы в карелию... месяц там протусили, вся одежда рабочая грязная: смола, грязь, рванана. А мой напарник пакет с одеждой выкинул на улицу. Вода была около +5 и он решил не мыться. Я хряпнув грамм 200 с криками и матами вымылся. Переоделся греюсь у костра. Настало время собираться к поезду. Разварачивает он свою одежду а там порядка 50 бабочек/гусениц или фиг знает чего окуклилось. В общем за 30 минут до отправки поезда ночью залез он в этом все м в воду отстирываться и мыться... Так вот его в поезд как раз пускать не хотели) PS а мыться надо не смотря на приметы)Это как сказать Есть очень действенная примета, по поводу того, что прибор нельзя мыть Есть тут на форуме, один поисковик, просто легендарного везения, так вот он не мыл
|
|
#56 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:30
Подскажите пожалуйста как с этим бороться???Там контакт фигово подпружинен, в батарейном. При отпотевании, может не контачить. Так-же при переходе с батареек на аккумы, у них немножко разная высота, потому, контакты привыкшие к длинным элементам, не контачат с короткими. Так-же и аккумы разных фирм, могут быть разной высоты.
#57 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:31
#58 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:43
У кого-нибудь был опыт по такой герметизации, ну или подобной? Есть ли толк от этого? А то вот всё решаю, либо гарантия, либо "комфорт и сухость"По Тере. По большому счету. Купив прибор - срываете, к едрене фене наклейки, вскрываете корпус и зафигачиваете всю плату в 3 слоя цапон лаком, фильтр - на термопистолет, гайка накидная, на гнезде кабельном, ставится на гровер, плата, дополнительно пристреливается на термоклей к опорам, в корпус - пару пакетиков с селикогелем из обувных коробок.все собирается в кучу, катушку - на герметик. На корпус -штатную защиту. В проушины на катушке ставите 2 шаебочки тонкие, текстолитовые, предварительно рассверлив последнюю штангу, под винт от Экспа. С гарантии слетаете, но ходите спокойно.
#59 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:57
|
|
#60 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:54
|
|