Коллеги, был ли у кого опыт использования безпроводных наушников, в частности Раппо с деусом? как результат, есть ли проблемы?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Безпровод на деус(неродной)
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 18:12
Давно обсуждалось, есть задержка сигнала. На желтом была подробная тема.
#3 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:50
Не нужно не чего придумывать, есть родные уши для деуса- да дорогие, ну на что вы рассчитывали покупая прибор не полным комплектом ? купите проводные, блок в карман и ходите как с мр3 плеером
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:16
Учтите.. используя блок и проводные всегда есть риск вырвать из блочка контактную группу наушников. Дорожки там очень нежные. Надо провод крепить к блочку используя дополнительную фиксацию провода наушников. Если вырвали,пропадёт звук в наушниках. Но блок будет работать на свой динамик. Лечится пайкой . Ничего сложного, там всё видно. Если сами опасаетесь..отдать мастеру.Любой мастер, кто паяет современную электронику-ремонт сотовых к примеру.
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:20
Парни, я все знаю и про родные уши и про карман с проводными(так и хожу, только через переходник в родном гермо чехле). Подвернулся вариант с ушами поэтому и спросил...деус все-таки быстрый прибор, поэтомоу и сомнения возникли...уши к сл.сезону планирую. Если от orx подойдут-их возьму они будут дешевле и сами по себе проще-без ненужного мне функционала,дублирующего блок.