Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-6603.jpg?_r=1490077801)
Знак "Реликвия" 3D-модели
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:22
Вот теперь задумалась над приобретением)) носить всеравно не буду, а в машину бы повесила .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:49
второй мне не очень нравится, слишком мультяшный
не мог подобрать выражение . да . именно так . первый больше походит на знак .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:34
Вроде за всем следил, но...упустил: крепление знака какое будет, винт или игла?
С уважением
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:47
Первый вариант прекрасен, второй мне не очень нравится, слишком мультяшный( но это только моё восприятие, никого обидеть не желаю)
Вот теперь задумалась над приобретением)) носить всеравно не буду, а в машину бы повесила .
А первый смахивает на эмблему Ритуала.)))))))
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:47
Получилось супер!
Вроде за всем следил, но...упустил: крепление знака какое будет, винт или игла?
С уважением
крепление "винт"
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:12
)))) у каждого свои восприятия)))А первый смахивает на эмблему Ритуала.)))))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:29
На первый я гляну в живую, смогу развеять свои подозрения...
Но, раз опытный глаз коллеги узрел(на этом этапе) то же что и я, и ещё, и написал (не писал дабы не повлиять на мнения выбравших этот знак)
Первое впечатление, когда увидел знак №1 - венок на похороны коллеги в бригаде копателей могил, извиняюсь это только первое мнение из-за лопаты, катушка разглядывается со второго взгляда и пораскинув мыслями на тему хобби... Фотограф тож увидел Ритуал, но повторюсь, может в живую мнение изменится.
Сообщение отредактировал гость+: 23 Октябрь 2018 - 21:34
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:58
На первый я гляну в живую, смогу развеять свои подозрения...
Но, раз опытный глаз коллеги узрел(на этом этапе) то же что и я, и ещё, и написал (не писал дабы не повлиять на мнения выбравших этот знак)
Первое впечатление, когда увидел знак №1 - венок на похороны коллеги в бригаде копателей могил, извиняюсь это только первое мнение из-за лопаты, катушка разглядывается со второго взгляда и пораскинув мыслями на тему хобби... Фотограф тож увидел Ритуал, но повторюсь, может в живую мнение изменится.
Парни, вы как-то не навязчиво навязываете своё восприятие... держите всё хорошее при себе, не хорошее тем более...
А к стати вы сами могилы копали? я лично копал, много копал, даже наверное слишком много.. копал друзьям и коллегам, родственникам копал... и много закапывал. А куда деваться когда приехали тётушку хоронить, а там из всех пришедших несколько стариков.... вот сначала и выносили её втроём вниз по узкой лестнице... практически вертикально в гробу, я лично держал её чтобы она из гроба не выпадала.... Продолжать?
....так что завязывайте свои глупые ассоциации...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 22:02
Парни, вы как-то не навязчиво навязываете своё восприятие... держите всё хорошее при себе, не хорошее тем более...
А к стати вы сами могилы копали? я лично копал, много копал, даже наверное слишком много.. копал друзьям и коллегам, родственникам копал... и много закапывал. А куда деваться когда приехали тётушку хоронить, а там из всех пришедших несколько стариков.... вот сначала и выносили её втроём вниз по узкой лестнице... практически вертикально в гробу, я лично держал её чтобы она из гроба не выпадала.... Продолжать?
Вот этого и опасался, но навязывать и не думал, снесите эти посты...
п.с. а могилы копал мой брат, многое рассказывал, но я о другом...
Сообщение отредактировал гость+: 23 Октябрь 2018 - 22:04
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 22:37
И я достаточно копал могилок. Даже более чем. Но мой ответ был лишь в качестве ответа на слова-"Первый вариант прекрасен, второй мне не очень нравится, слишком мультяшный( но это только моё восприятие, никого обидеть не желаю) " Всего лишь. А "игру " в ассоциации я бы глупостями не называл.Нормальное отношение к происходящему. Но уж раз это так воспринимается,то извиняйте.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 22:38
А в макете мне уже и оба нравятся ))...взял бы оба по две штуки... (чёб как Брежнев на коп выходить) ))
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 22:56
В силу своего преклонного возраста не понял про бесплатный знак. Вы хотите профинансировать выпуск знака для всех желающих? Вы просто молодец!))
А вам, в силу, того , что выше, негоже читать, про бп знак. Профинансировать,, возможно! И реально! Но, нет озвучки суммы, и нет призыва о помощи. Да, в моих силах, приложить усилия в изготовлении Знака. Чем можно помочь? Можно деньги, можно что угодно. Можно всяко отнестисть, к самому знаку. Но за идею! Конечно за!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 00:58
Ещё бы номерные знаки сделать, чтобы потом знать, кому из комрадов вернуть найденный на копе знак)))
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 07:48
Катушка разглядывается только тем, кто знает, что такое катушкаНа первый я гляну в живую, смогу развеять свои подозрения...
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал CJIECAPb: 24 Октябрь 2018 - 07:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:03
Катушка разглядывается только тем, кто знает, что такое катушка
Это по любому
Гость_Удача_*
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:50
Ещё бы номерные знаки сделать, чтобы потом знать, кому из комрадов вернуть найденный на копе знак)))
Пробивать владельца за деньги будут?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:33
в этом и фишка!!!!Катушка разглядывается только тем, кто знает, что такое катушка
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:47
А не проще на форуме тему создать , чтоб потерявший нашёлся?)))) Знаков, не так много ))) часто попадаться не будут)))