После затяжного отдыха по причине недуга телесного который из позвоночной грыжи плавно перетек в ротовирусную инфекцыю с температурой 38 градусов выше ноля, принесеную сыном из сада. Послала меня в тяжкой форме любимая сЮпруга на дачу болеть на выходные, со словами ибо не х.р заражать нас снова флюидами бацылистыми. Езжай туда и страдай там в одиночестве гордом. После таких слов через пять минут я бежал к машине в чем был со слезами радости на глазах а в голове шумело (НУ НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО, СВАБОДА) Хоть и на пару дней. В компанию прихватил отца, дабы он тоже отдохнул от гнета мамкинова. Прибыв на дачу в пятницу вечером где-то часов около десяти, затопили печь. От ужинали и востановив свое здоровье чисто народными средствами, на губастый стакан водки две ложки меда и в одеялку, поскольку пелюльки аптекарские нифига не лечили. С утра я источал бодрость духа и светился от здоровья.
В субботу комне должны были подскачить двое наших форумчан. Имена называть не буду, останутся инкогнито. В ожидание их прибытия что-бы не терять даром времени, думаю надо чутуличку занятся домом. Почистив вяленого леща, открыв бутылочку пивка и удобно расположившись в кресле на террасе принялся за дело. Батя строгал доски а я вкушал пенный напиток вкусно чавкая лещем, шутка. Вобще сделал большую оплошность,оставив леща лежать на подлокотнике кресла. Какая-то пернатая сволоч самыс подлым оброзом сперла икру, при этом мы были рядом отец занимался досками а я распускал брус. Часов 10 звонок от наших форумчан, едим, летим стремглав в наших подмосковных пробках. Стало ясно , раньше трех они не появятся. Все это врея я как обычно коротал на стройке. Наконец дождавшись их, отобедав пельменями, ринулис в поля. По прибытию на место я на своем плече обнаружил птичьи фикальки. Думаю скатина пернатая,мало того что икру сперла и сожрала еще и обасрать успела. Матюкнулся посмотрел на небо,блин ну не одной птички же не летает. Ловким движением пальца смахнул с плеча птичье испражнения, на что получил ответ от нашего товарища (К ДЕНЬГАМ) хорошо-бы подумал я. Пройдя пару метров, сигнал ага пять копеек Александра 1го, прада в усмерть затертые, начало положено. Иду дальше, снова сигнал, пуля хвостатая ружейная, такой у меня нету. Дальше хожу, смерклось хоть глаз коли. Раздался ели слышный звук, фантом подумал. Еще раз провел, снова звук, ага надо копнуть. Сижу, прозваниваю землю, и вот оно!!! Заветный звук в кулаке. Перебираю, смотрю,что-то блеснуло в свете фонарика. Неужели она! ААААААА! Катастрофа упала в траву и листву. Машу катушкой звенит, лазию перебираю травку,а в мозгах она,она. Голос из темноты: Сань х.р..й нестрадай, на возьми пин. Бегу за пином,потом обратно, наченаю тыкать им в землю матушку вглядываться своим минусовым зрением в свет фонарика. И вот ОН! Звук ласкающий слух!!! На свет появилась деньга Ивана Гозного. Я тогда понял чувства своего сына,когда пакупаеш ему очередную игрушку. Он ее целует гладит и спит с ней. Тоже самое было у меня с этой чешуйкой, ведь это моя втарая за восемь лет и перерывом два года после первой чешуйки. Не зря меня птичька обгадила подумал я. Мою радость даже не могла омрачить сломаная лопата на другом поле. Вернувшись на дачу от ужинали коньячку с мяском, и на боковую. С утра воскресенье поехали по лесам-оврагам. Уже ничего путного не попалось только в ондом месте хорошие звуки копались, оказалась лошадиная упряж. Ременные кольца пряжка часть узды, когда копал думал что лошадь следом выползет. Как жаль, АХ КАК ЖАЛЬ! Что с утра ни кто не обгадил меня,подумалось мне. По дороге домой думал а чо было-бы если я на ферме в курятники заночевал или в навозную кучу по самую кепку вляпался, я бы наверно домой в трех этажный осабняк на гелике ехал.
Прошу пощения друзья из-за тупости нета и древности телефона сотый раз печатаю и редактирою отчет. Надеюсь что в данный момент все получилось