По просьбе Дальника. Есть такая тема, по моему в находках. Автор - Виталий клад. Товарищь копает на Порховском направлении, как понимается, это район Курской Дуги. Собирал там всякий военный чермет, со времён тех событий. И всё выкладывал здесь. И никто, не подсказал, товарищу, чем всё может закончится. Ставили лайки и советовали кое что из находок сдавать не чермет, а реставраторам и тд.. В итоге он был краток. К нему пришли с постановлением на обыск. По моему последнее его сообщение было фото ордера на обыск. Может в курсе кто, что там у него, чем закончилось? ССыль дать не могу, что не вставляется. Интересно, конечно одно. Вышли на него через наш Форум, или свои здали? Кто может вставьте ссылку, на тему, а то многие не в курсе. С Уважением!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп металлоломаоткровения копателя
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 22:41
[attach DSCN17731.JPG 103,81К 0 Количество загрузок: DSCN17741.JPG 99,67К 0 Количество загрузок:ment=846867:DSCN17721.JPGПрохоровское конечно...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Theirlaw: 16 Октябрь 2018 - 22:44
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 04:09
Нефига домой тащить то,за что можно ОГРЕСТИ!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 17:58
По просьбе Дальника. Есть такая тема, по моему в находках. Автор - Виталий клад. Товарищь копает на Порховском направлении, как понимается, это район Курской Дуги. Собирал там всякий военный чермет, со времён тех событий. И всё выкладывал здесь. И никто, не подсказал, товарищу, чем всё может закончится. Ставили лайки и советовали кое что из находок сдавать не чермет, а реставраторам и тд.. В итоге он был краток. К нему пришли с постановлением на обыск. По моему последнее его сообщение было фото ордера на обыск. Может в курсе кто, что там у него, чем закончилось? ССыль дать не могу, что не вставляется. Интересно, конечно одно. Вышли на него через наш Форум, или свои здали? Кто может вставьте ссылку, на тему, а то многие не в курсе. С Уважением!
А вы думаете он только на этом форуме выставлялся.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 22:31
Приветствую.Ждем экспертизы.Там не за что 3 гуся вешать.четырехгранник,кусок ствола см 15 где мушка кривой.2 рубашки ргд 33.трубка от запала без взрывателя и 2 копанных затвора и кусок с ружья без курка весь ржавый в усмерть я в теме выставлял и просверленный ствол от 3-хи царский и забит весь и кривой.Да еще патрон с ружья 16 калибр бронзовый забит бумагой.а у меня12 .Я потом отпишу ,что да как.Выставлял не только на этом.Следак сказал ,что есть специальные люди,которые работают по сайтам.Я фундаменты копал,чермет.У меня все мешки с металлом изрезали и все перебирали.Кинолог с собакой все излазил и следаки человек 7.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 07:58
Так там "три гуся"! Нефига домой тащить то,за что можно ОГРЕСТИ!!!
Дык про это давно говорилось. Всё что не относится к металлолому и может подпасть под предметы, запрещенные к обороту, должно исчезнуть в неизвестном направлении для всех, даже ближних. Лично я, после утверждения закона с уголовной статьей, так и сделал. Нигде ничего нет
Сообщение отредактировал Дальник: 18 Октябрь 2018 - 08:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:12
Дык про это давно говорилось. Всё что не относится к металлолому и может подпасть под предметы, запрещенные к обороту, должно исчезнуть в неизвестном направлении для всех, даже ближних. Лично я, после утверждения закона с уголовной статьей, так и сделал. Нигде ничего нет
По моему, это должно и так быть всем давно понятно.. Гильзы просверлены Порох вытряхнут. Ну а стволы, или что от них осталось, давно в болоте. И ммг тоже там. От греха...
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:24
Не все, но многие, смотрят на ютюбе разные каналы. Люди копают, в прямом эфире, находят всякое. А мы, условно смотрим. И что видим? А видим трёхи, к-98, и прочий военный шмурдяк. И ни чё. Кто дал индульгенцию Юрию Г., Или Гельмуту, на право снимать и выкладывать свои находки? И вообще, имеют ли право все эти ютюберы это делать. Если да, то на основании чего? Ни чего против этих парней не имею. Наоборот, смотрю все выпуски. Но, как, их не берут за жо..? Ах да, ЮГ, принимали в прямом эфире. Но, ведь что то прокатило? Как то отмазались и продолжают свои стримы и видео.
#11 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:55
Оказывается, Гельмут, в составе поискового отряда! Ну, тогда вопрос! Как вступить? Ведь копает, и выкладывает.И ни кто его не берёт за ж...у. Лично, пока не знаком. Но, как буду на Гороховой, познакомимся!