Третий вариант интересный .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак "Реликвия"на винте
#241 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#242 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:06
Подобный вариант интересен в виде наклейки, как вариант на автомобиль.Третий вариант интересный .
#243 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:05
Форма значка должна быть вертикальный овал или круг, Хэ- образные десятки и прочие украшательства вписывать в размер основного овала. Чем у значка больше углов, тем выше шанс того, что будут или травмы или что-то будет им повреждено или значек потеряется за что-то зацепившись...
По поводу крестов и прочих а-ля религиозных символов. У нас на форуме не только христиане присутствуют, но и верующие других конфессий, а также еретики, Фомы не верующие и прочие атеисты Отсюда целесообразно отказаться от таких форм и предметов, учитывая принцип уважения всех форумчан и их убеждений. Побольше нейтральности.
Сообщение отредактировал Дальник: 05 Октябрь 2018 - 13:06
#244 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:13
NikolayRem, Ваш овальный вариант подкупает лаконичностью. Можете сделать то же самое, только с одной надписью "Реликвия.RU"? Хотя сомневаюсь, что это улучшит. А названия файлов меня повеселили, про пони я в теме
Нееее,нужно привлекать МАСТЕРА. Все наши варианты-детский сад,вторая группа.
На своём примере могу подтвердить, что мастер действительно может улучшить.
Сообщение отредактировал Дальник: 05 Октябрь 2018 - 13:15
|
|
#245 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:23
По поводу крестов и прочих а-ля религиозных символов. У нас на форуме не только христиане присутствуют, но и верующие других конфессий, а также еретики, Фомы не верующие и прочие атеисты Отсюда целесообразно отказаться от таких форм и предметов, учитывая принцип уважения всех форумчан и их убеждений. Побольше нейтральности.
По-моему Вы слегка "занаучиваете"...
Из Вики: Крест — геометрическая фигура, состоящая из двух или более пересекающихся линий или прямоугольников. Угол между ними чаще всего составляет 90°.
Во многих верованиях несёт сакральный смысл.
#246 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 16:41
А где я говорил, что должен быть крест?
Я сказал, что не должно быть острых углов, для травмобезопасности.
#247 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:05
Я как раз выделил про овал и круг, с чем согласен. А про крест паровозом добавил.
А где я говорил, что должен быть крест? Я сказал, что не должно быть острых углов, для травмобезопасности.
#248 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:31
Тема разовьется, страниц, эдак, в сто!!! И к общему знаменателю так и не придем.. Проще найти , кто значки будет делать, пусть скинут пару-тройку эскизов и выберем из предложенного , ( путем голосования) тот эскиз, который заслуживает внимания!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#249 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 23:44
Тема разовьется, страниц, эдак, в сто!!! И к общему знаменателю так и не придем.. Проще найти , кто значки будет делать, пусть скинут пару-тройку эскизов и выберем из предложенного , ( путем голосования) тот эскиз, который заслуживает внимания!!
Спасибо, уважаемый! Эскизы уже в работе...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#250 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 08:15
Спасибо, уважаемый! Эскизы уже в работе...
Ждём с нетерпением! Спасибо!
#251 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:08
Всем привет! Заходите смотреть варианты: http://forum.relicvi...kviia-varianty/
|
|
#252 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:45
Вопрос? А зачем нужен, знак? Как таковой? Для чего? Принадлежность к тому, что вне закона? Мы все, копатели - преступники.. Наше хобби вне закона! В свете последних событий, всем всё понятно. Таки на фига..??? Или , мы, заявим и весь мир.. Не ссыкла ради.. Понять хочется. Зачем афиша нашему хобби??? А по знаку.. убрать тело с мд. провакация, однако. Евгению, Следак... Вам не хватает наград? Эта, будет крайней, в Вашей карьере. Но, надо бы как то отрегулировать событие, связанное с юбилеем нашего Форума! Вот, это поддержу. А Знаки, иль медали... ну не знаю... Решайте.. Я не за...
#253 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:58
Вопрос? А зачем нужен, знак? Как таковой? Для чего? Принадлежность к тому, что вне закона?
Прежде всего - принадлежность к нашей дружной компании единомышленников под названием "форум РЕЛИКВИЯ", у которой в следующем году юбилей!
Мы все, копатели - преступники.. Наше хобби вне закона!
Думаю, далеко не все тут с Вами согласятся...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#254 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:59
Вопрос? А зачем нужен, знак? Как таковой? Для чего? Принадлежность к тому, что вне закона? Мы все, копатели - преступники.. Наше хобби вне закона! В свете последних событий, всем всё понятно. Таки на фига..??? Или , мы, заявим и весь мир.. Не ссыкла ради.. Понять хочется. Зачем афиша нашему хобби??? А по знаку.. убрать тело с мд. провакация, однако. Евгению, Следак... Вам не хватает наград? Эта, будет крайней, в Вашей карьере. Но, надо бы как то отрегулировать событие, связанное с юбилеем нашего Форума! Вот, это поддержу. А Знаки, иль медали... ну не знаю... Решайте.. Я не за...
да не вопрос! Вам будет отправлен Вискарь... но тоже с предоплатой
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#255 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:01
Прежде всего - принадлежность к нашей дружной компании единомышленников под названием "форум РЕЛИКВИЯ", у которой в следующем году юбилей!
Думаю, далеко не все тут с Вами согласятся...
Со мной и не надо. Есть закон.
#256 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:06
Ответ подкупает своей конкретностью. Вместе с тем в человеческих сообществах неистребимо желание собраться в стаю и радоваться принадлежности к какой-либо группе СОратников, СОтоварищей и т.п. Энтузиазизм обсуждения выше доказывает этот закон жизни. Человек животное социальное. Никакие доводы атомизированных интеллектуалов-индивидуалистов не смогут вышибить из генов, шифры, сформированные эволюцией или внешним программированием (кому как нравится). Знак будет, он неизбежен как дембельВопрос? А зачем нужен, знак? Как таковой? Для чего? Принадлежность к тому, что вне закона? Мы все, копатели - преступники.. Наше хобби вне закона! В свете последних событий, всем всё понятно. Таки на фига..??? Или , мы, заявим и весь мир.. Не ссыкла ради.. Понять хочется. Зачем афиша нашему хобби??? А по знаку.. убрать тело с мд. провакация, однако. Евгению, Следак... Вам не хватает наград? Эта, будет крайней, в Вашей карьере. Но, надо бы как то отрегулировать событие, связанное с юбилеем нашего Форума! Вот, это поддержу. А Знаки, иль медали... ну не знаю... Решайте.. Я не за...
Сообщение отредактировал Дальник: 10 Октябрь 2018 - 22:10
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#257 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:15
Как законник законнику. Человека можно назвать преступником только после того как его осудят в официальном порядке, установленном государством. А перед этим его ещё надо поймать и доказать умысел. Часть копателей можно назвать потенциальными преступниками. Вот это закон.Со мной и не надо. Есть закон.
|
|
#258 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:20
Вместе с тем в человеческих сообществах неистребимо желание собраться в стаю и радоваться принадлежности к какой-либо группе СОратников, СОтоварищей и т.п. Энтузиазизм обсуждения выше доказывает этот закон жизни. Человек животное социальное. Никакие доводы атомизированных интеллектуалов-индивидуалистов не смогут вышибить из генов, шифры, сформированные эволюцией или внешним программированием (кому как нравится)
Какие страшные цитаты вы пишете.На ночь глядя
|
|
#259 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 06:23
Если бы Вы почитали то, что я вынужденно пишу, трудясь аки пчела, то эти перлы показались бы сочинением школьника. )))Какие страшные цитаты вы пишете.На ночь глядя
#260 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 06:50
|
|