Хожу в основном в лесах, где много мелкой травы и веточек
Почва по отстройке в районе 76-80
Скорость обычно 2, редко 2,5
Мусора цветного не много, много железных оплавков и осколков
Тестировал на найденных сигналах. Сам ничего не прикапывал.
Холил на известных настройках от Хана. И бывали ситуации, когда товарищ слышит сигнал, а я его не вижу с этими настройками. Тут же переключаюсь на свою программу о которой писал выше и сигнал появляется
Речь именно о достаточно глубоких сигналах или о сигналах мелкого размера (чешуя, дробинки, шляпки гвоздей, иголки)
Странно.
У меня есть покос, который беспощадно копается большим количеством людей на протяжении многих лет.
Выбит не подходящее слово, цветных сигналов практически нет. Езжу туда летом, либо когда ехать далеко лень. На этом поле попадается время от времени очень интересное серебро. Но все что осталось не выкопанным лежит очень глубоко.
По описанию грунт очень напоминает Ваш.
Та же пробовал по всякому крутить настройки на 9 ке (11 не в счет) разница по глубине между грунтом 88-90 и реальными 78 весьма значительна, при том, что грунт имеет слабую минерализацию. Чувствительность у меня стоит обычно в промежутке между 90-93.
Имхо тихий деус- слепой деус. Особеннось и фишка этого прибора на мой взгляд не только в том, что он позволяет ковыряться на мусоре эффективнее чем многие из ныне существующих приборов. Но и в том, что при правильном подходе позволяет копать сверх глубокие сигналы.
На ваших настроках вы их не услышите скорее всего.
Попробую объяснить в чем соль.
Сразу оговорюсь, то, что напишу далее, основано на собственных наблюдениях и не претендует на истину в первой инстанции.
Деус позволяет слышать не только черные и цветные сигналы, но и те цели которые не дают никакого звука ну или почти никакого.
Когда прибор накручен до состояния легкого попискивания (не напрягающего), мы начинаем слышать сам грунт (это собственно он и попискивает). Бывает так что на маленьком участке (величиниой с катушку) эти грунто глюки усиливаются, если бы у вас в профи меню грунта отслеживание стояло на 10, а не на 5-6 показатель грунта в таком месте скакнул бы с 78 (условно реальных) в 72-74 (верхний квадратик который у Вас скорее всего ничего не показывает сейчас). Это и есть глубоко лежащий предмет, заранее конечно не ясно что именно это есть. Но иногда попадаются всесьма занимательные вещи. во например одна из недавних находок на таком сигнале http://forum.relicvi...vo-strochnik-n/
Без обид, ваши настройки мне не нравятся.
Могу если хотите более подробно расписать, что именно и почему.