Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купил деуспервый раз
#41 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 17:15
Уже не дети,а писюнами мериетись!!!
Кто,что,где,когда...да у всех такая байда...
Успокойтесь пожалуйста...без этого гемора хватает ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:23
Всё!!!!...Мужики,хватит вам срачь разводить.
Так мы спокойны. Но иногда можно немного и отвлечься от гемора.)) А то в теме про коп обсуждать препараты от него не совсем прилично) Да и не видит его Деус даже если приложить катушку к самой ж...
#43 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:36
Вот тогда и продолжим полемику...на какой глубине,и всё такое...развею миф так сказать...или уйду пол его чары...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:12
Так я же Вам пожелал всего замечательного,а Вы опять строчите.) А жбонь поднята в добрые времена легендарной Асей. Школьные музеи это берут с большим удовольствием.У меня не тот возраст,что бы "краниками" мериться.) Про доказательства еще смешнее. Если у Вас не получается играть на скрипке,то это еще не значит,что скрипка плохая. Закончим не нужный МНЕ разговор.)
здорово вы аплодируете))) посмеялся! а по существу я вам первый написал не строчите мне без доказательств но вас это не остановило! а теперь вы предъявляете мне то что по идее я должен был предъявить вам))) вы батенька как баба рязанская себя ведете.
#45 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:18
еще раз повторю если вы мне что пишите с доказательствами пожалуйста в противном случае проигнорируйте ! не надо мне всяких мартышек горил итд вставлять в посты т к мне безразлично с кем вы себя ассоциируете !!
#46 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:26
Всё!!!!...Мужики,хватит вам срачь разводить.
чтоб мерятся нужны доказательства! я бы их привел прям тут но видя как товарищ общается я знаю что он потом напишет что настройки мол не те и т д и т п . а потому предложил ему доказать что с 30 см у него дуся возьмет крестик 3 см. товарищ проигнорил что его просили! и дальше погнал фантазировать ( хотя его просили промолчать если нечем доказать ) а дальше он попросту начинает дразнить переходя на квалификацию и вставляя каких то мартышек ну и т д. и вот тут вопрос??? кому тут надо успокоится???
#47 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:56
еще раз повторю если вы мне что пишите с доказательствами пожалуйста в противном случае проигнорируйте ! не надо мне всяких мартышек горил итд вставлять в посты т к мне безразлично с кем вы себя ассоциируете !!
И Вам всего замечательного)