Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам ботинки BWПродам ненужное
#1 Offline
Отправлено 23 Август 2018 - 00:23
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:59
Кожаная обувь и гортекс... честно говоря, первый раз слышу подобное словосочетание...
Ботинки кожаные с кожаной подкладкой.
#4 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:09
Гортекс езь?
Его там нет, и в армейском выпуске небыло
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:50
Ну вот я Вам и говорю, что такое словосочетание есть. Ренегаты, зефиры, данэры и еще уйма всяких. Спасибо что ответилиКожаная обувь и гортекс... честно говоря, первый раз слышу подобное словосочетание...
Ботинки кожаные с кожаной подкладкой.
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:01
Ну вот я Вам и говорю, что такое словосочетание есть. Ренегаты, зефиры, данэры и еще уйма всяких. Спасибо что ответили
Вы про эту обувь?
• Ботинки тактические LOWA ZEPHYR GTX HI TF SAGE
• Тактические ботинки для пересеченной местности любой сложности.
• Идеальны для треккинга, походов и пересеченной местности.
• Подходят для жаркого и сухого времени года.
• Тактические ботинки Zephyr GTX Lowa защитят голеностоп от травм при резких сменах направления движения и при крутых подъемах/спусках.
• Агрессивная и относительно мягкая подметка отлично справляется с любой поверхностью - мокрая трава, размытая дождями почва, скользкие тропы, влажные ветки и лежащие деревья.
• Комфортные и практичные.
• Популярны во всем мире среди туристов, альпинистов, спортсменов, военных и сотрудников правоохранительных органов.
• Разработаны для быстрого перемещения, могут выдержать самые экстремальные условия. • Легкие, водостойкие и дышащие ботинки с берцем высотой 20 см и комфортной технологией Monowrap.
• Поверхность выполнена из кожи спилок и материала Cordura.
• Промежуточная часть стельки из удобного полиуретана с конструкцией Monowrap для исключительного комфорта и стабильности.
• Подкладка из водостойкого дышащего материала Gore-Tex.
• Подошва с технологией Cross.
• Стабилизатор 3/4 длины из плотного нейлона для поддержки суставов в случае переноски тяжелых грузов.
• Стелька с функцией Climate-Control.
• Цвет: серо-зеленый.
• Материалы: 100% кожа, Cordura.
• Подкладка: водонепроницаемая мембрана GORE-TEX.
• Произведено LOWA Германия.
Если да, то там с гортеском только подкладка, но она не кожаная.
#7 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:57
Я спрашивал про Вашу обувь, есть ли там мембрана гортэкс? Зная о качестве немецкой обуви, решил спросить. А Вы мне про словосочетания. В зефирах и ренигатах я работаю и знаю, что словосочетание кожа и горитэкс вполне себе удачно существует. А вот ботинки, которые здесь выставлены, я не знаю. А вдруг они с гортэксом, тем более немцы шьют, они умеют приятно удивить. Держат ли воду, не расползаются? В ренигатах я хожу 6-й год, но для леса и росы они уже никакие. Нужна хорошая альтернатива среднеубиваемая. Если эти боты живучие, я возьму без вопросовВы про эту обувь?
• Ботинки тактические LOWA ZEPHYR GTX HI TF SAGE[/size]
• Тактические ботинки для пересеченной местности любой сложности. [/size]• Идеальны для треккинга, походов и пересеченной местности. [/size]• Подходят для жаркого и сухого времени года. [/size]• Тактические ботинки Zephyr GTX Lowa защитят голеностоп от травм при резких сменах направления движения и при крутых подъемах/спусках. [/size]• Агрессивная и относительно мягкая подметка отлично справляется с любой поверхностью - мокрая трава, размытая дождями почва, скользкие тропы, влажные ветки и лежащие деревья.[/size]• Комфортные и практичные.[/size]• Популярны во всем мире среди туристов, альпинистов, спортсменов, военных и сотрудников правоохранительных органов.[/size]• Разработаны для быстрого перемещения, могут выдержать самые экстремальные условия. • Легкие, водостойкие и дышащие ботинки с берцем высотой 20 см и комфортной технологией Monowrap.[/size]• Поверхность выполнена из кожи спилок и материала Cordura.[/size]• Промежуточная часть стельки из удобного полиуретана с конструкцией Monowrap для исключительного комфорта и стабильности.[/size]• Подкладка из водостойкого дышащего материала Gore-Tex.[/size]• Подошва с технологией Cross.[/size]• Стабилизатор 3/4 длины из плотного нейлона для поддержки суставов в случае переноски тяжелых грузов.[/size]• Стелька с функцией Climate-Control.[/size]• Цвет: серо-зеленый.[/size]• Материалы: 100% кожа, Cordura.[/size]• Подкладка: водонепроницаемая мембрана GORE-TEX.[/size]• Произведено LOWA Германия.[/size]
Если да, то там с гортеском только подкладка, но она не кожаная.
#8 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:10
Я спрашивал про Вашу обувь, есть ли там мембрана гортэкс? Зная о качестве немецкой обуви, решил спросить. А Вы мне про словосочетания. В зефирах и ренигатах я работаю и знаю, что словосочетание кожа и горитэкс вполне себе удачно существует. А вот ботинки, которые здесь выставлены, я не знаю. А вдруг они с гортэксом, тем более немцы шьют, они умеют приятно удивить. Держат ли воду, не расползаются? В ренигатах я хожу 6-й год, но для леса и росы они уже никакие. Нужна хорошая альтернатива среднеубиваемая. Если эти боты живучие, я возьму без вопросов
по поводу их "живучести" я не имею ни малейшего представления(( опыта ношения тактических ботинок совсем не имею.