ЗЫ Еще считаю 13 дюймов слишком большой для леса из-за не удобства ходить,а так же при множестве целей она будет не эффективна.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь в выборе...
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 20 Август 2018 - 11:44
Дима привет. Я после штатки, детеч катушкой подымал , по глубине она заметно глубже, а распределение Целей отличное, вот что я достал среди мелких гвоздиков.
15347544769321751855133.jpg 97,38К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Август 2018 - 15:08
Я думаю решение одно ходить с прибором который есть, потом при возможности еще раз это место с другим прибором...........за то не надо будет другие места разведывать............
|
|
#24 Offline
Отправлено 20 Август 2018 - 15:11
Тест проводил в земле, на даче, на чистом участке земли выкопал квадратную яму, с ровной стенкой, прикрепил скотчем чешуйку к ровной планке и засовывал см на 15 в стенку, затем проводил приборами, земли касался, и так на разных глубинах, потом делал замер , почва песчаная, поверхность ровная, чешуя лежала плашмя, ошибка по глубине, + - 5 мм.
и тут могут быть нюансы, во первых в песке, во вторых в выкопаной ямке земля мягкая, а в том лесу слежалась и уплотнилась 400 лет..............
|
|
#25 Offline
Отправлено 20 Август 2018 - 18:21
Всем огромное спасибо за советы. Место было очень выбито, но про это в отчете, ходил три раза с тёткой, а сегодня с аськой. Моё мнение, тёрка 18.75, цепляла очень хорошо, вплоть до дробинок, но больше чем пол фискаря, ямок не было. Аська с Детейч 13", конечно брала глубже, с полтора штыка поднял крестик, что на фото в теме, чешуйками с глубиной не определился, было несколько сыгналов, выкопал по глубже и уже пином, среди гвоздиков достал деньга Грозного. Насчёт размера, он мне ни сколько не мешал, разделение целей отличное, что заметил, на глубине показывал чернину, чистым цветным сигналом, пока не выкопал шёл цветняк.
Удачи всем и хороших находок.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|