Да-да! Согласен.Хорошее местечко, в сезон можно Северянам в районе Дмитрова встретиться...
[/quoteНет ничего в Дмитровском,,,не было и нет. Всем в Краснодарский край!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копатели севера Москвы, объединяйтесь.
#21 Offline
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:31
#22 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:59
СВАО платформа ПерловскаяСВАО недалеко от платформы Маленковская
#23 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:47
живу м. Сокол недалекоПриветствую всех. Вот хочу создать тему. Сам живу недалеко от метро Алтуфьево, т.е. в Лианозово. Есть напарник, но одно дело вдвоём, а другое втроём, вчетвером и т.д. Так что пишите. А вообще хочу и рад видеть всех, хоть...с Краснодарского края, если доедут.))))
#24 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:20
Мы ездим примерно в таком же графике... Проблема с местами которые рядом поэтому стараемся подальше ездить. Предлагаю встретиться за рюмкой кофе и обсудить планы. В "миру" я Андрей если есть интерес скинь тел. в личку. Родом из г.Геленджика. Предки там и проживают... На кавказе дружу с парнями копающими по войне по старине знакомых от туда нет.В целом я практикую выезды по субботам одним днём. Плюс 1-2 раза в месяц на 2-3 дня на дальняк, т.е. от Москвы км 150-300. Насчёт экспедиций недельных, это пока не могу-работа не даёт. А сами то где раньше жили в Краснодарском крае? Просто я сам оттуда. Там жил.
#25 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:41
СкинулМы ездим примерно в таком же графике... Проблема с местами которые рядом поэтому стараемся подальше ездить. Предлагаю встретиться за рюмкой кофе и обсудить планы. В "миру" я Андрей если есть интерес скинь тел. в личку. Родом из г.Геленджика. Предки там и проживают... На кавказе дружу с парнями копающими по войне по старине знакомых от туда нет.
#26 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:12
#27 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:12
ближе к весне нужно кооперироваться:-)СВАО платформа Перловская
#28 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:33
У меня в том направлении дача, так что можно покататься :kopay:Живу в северном. Неплохо знаю западное направление Руза Можайск. Буду рад встрече.
#29 Offline
#32 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:00
#33 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:13
Я с СЗАО, регулярно катаюсь под Рузу. Тоже буду рад присоединиться.Живу в северном. Неплохо знаю западное направление Руза Можайск. Буду рад встрече.
#34 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:27
С мытищ что ли? Приветствую всех, буду рад присоединитсяСВАО платформа Перловская
#35 Offline
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:08
Поможем.)))СВАО МЫТИЩИ... Я новичок, нужен наставник
#38 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:03
я тоже готов присоедениться, ждем весну.Добрался из Краснодарского края живу в Химках. Выезжаем втроем иногда вчетвером... Думаем о паре тройке весенних экспедиций, если договоримся поехали... Выезды выходного дня т.е. на 2-3 дня тоже интересны. Давайте объединим усилия!
#39 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:59
#40 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:19
Учтём)))Меня забыли ст м Речной вокзал))) Сходка Северчан!!!