Ну вот на конец то и мы выбрались на отдых . На наши Брянские просторы .
Собравшись тремя семейными командами решили провести выходные на речке, по есть шашлычков с водочкой,сварить ушицы ,по купаться ,по загарать , вообщем расслабиться по полной и забыть о городской суите. Погода радовала нас на протяжении всего прибывания там. Что детей , что нас с воды было не вытащить. Да и ночью тоже было очень тепло,даже ночью купались , и сидя у костерка рассказывали всякие байки, в перерывах со звоном пластиковых стаканчиков))))
О копе в момент сбора дома даже и не думал , времяни наверно не хватит ,по думал я и оставил прибор дома. Да и место там такое , что копать то не где. А товарищь прихватил свой прибор , мол пробок по берегу по собираю, а может кто что и потерял интиресненькое)))).
Травы то по пояс где ходить то там , а когда подьезжали к месту видели небольшой участок скошенной травы , ну и росто прогуливаясь дошел я до него . А мы ж всегда то ходим опустив голову в надежде что то поднять блестящее )))) и тут я вижу кусочек керамики , далее еще один и еще , по картам нет ни чего сдесь. Но проверить то надо ,откуда то она здесь. А прибор то у товарища есть , ну и бегом назад за прибором . И чуйка не подвела ,находки есть , вот и думаю теперь что там может быть .
Отдых удался по полной . Все довольны . Все отлично.
Будем пробовать вырваться в след.выходные туда же.
А Вам спс за внимание .
Хорошего Вам отдыха.