Я не подтруниваю, а делаю выводы с ваших слов. Не понятно мне зачем вы тогда здесь нарисовались ? У вас же есть компания хорошо знакомых людей с которыми вы пьете и копаете. А судя по вашим постам вам инетересно общение с людьми, осваивающими интересные вам направления с целью не пива попить, пообщаться, а обсдуть места, кто где был, куда не стоит ехать и тратить время, а куда стоит etc. Или вы думали, что все ринутся просить Вас: "Да как же так! Да приезжайте!" ??Вот потому и не приеду, что Вы уже пытаетесь меня подтрунивать. Это на трезвую голову, а после возлияний может и до драки дойти, там искры достаточно? Вы хорошо знаете людей с которыми собираетесь встречаться? Вот поэтому и пью и копаю только в компании хорошо знакомый людей. Почитайте соседний форум, копали люди вместе почти три года, а потом поножовщина случилась.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Камрады ЮАО Москвы
#41 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:51
не, это не мое авто, это друга моего))) Хоть я и с Востока, но пообщаться был бы не против, но не конце этих ацких веток, а где нить поближе к центру, павелецкая, добрынинская. А оттуда уже удобно расползаться по своим веткам.... а у нас смотрю еще и авто одной фирмы))) ну так что , может в "01" ?))
#43 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:06
#44 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:11
Теперь все ясно.Я же все свободное время которого не так много провожу на копе и стараюсь времени зря не терять.
Зачем отписался в этой теме действительно не знаю, пью я очень редко, даже не курю, напарники мне по большому счету не требуются, если мои не могут, один езжу запросто. Наверное земляков увидел просто. Единственное, находки на месте прям не с кем обсудить, так сказать похвастаться, вот этого не хватает. когда один роешь.
Присылайте мне MMSки с копа - буду с вами обсуждать. Я вам телефон в личку скину....
#45 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:44
#46 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:30
...ну тогда и назначай))) я приеду например)Любую тему во флуд превратим. Тему предложил Сергей Неизвестный. С Домодедовской. Там и встречаться. Встречаемся пообщаться. Назначить время, место, кто сможет приедет.
#48 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:32
...не где какое кафе, а просто предложил вариант известного мне места, а если не понимаешь так предлагай свой вариант или так и будем друг на друга перекидывать))Что то много лишних слов у Вас товарищи,:-) тема вроде о том куда южани ехать собираются.... А тут началось где какое кафе стоит , когда пить будем, кого то там зарезали, кто то вообще у метро посидеть хочет и т.д. Не понимаю вас товарищи... = ближе к делу.
#49 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:51
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:49
#52 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:45
#53 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:36
Не ссы, побухать водяру с пивом всех возьмем. Главное, чтобы ножом владел и смог нанести тяжкие телесные и около метро! - мой ответ челу по теме выше))) p.s. А если серьезно, то давайте встречаться, я в воскресенье или в суботу после обеда тоже, но желательно около центра, а там уж как все решат - я буду только за !А меня возьмете с собой, правда у меня ничего нету, только машинка да и та не вездеход а всего лишь приора.
#54 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:44
Я жил и вырос в Бирюлёво-Западное, недалеко от кинотеатра Бирюсинка. Возможно и Аллигатор тоже оттуда.я тоже умею бухать м.Пражская)
#55 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:46
Ну уж нет, водяру пить умеючи надо - народ не зря говорил о той "банде", закончили плохо. Ездил с ними год, с Гариком дольше. Встретимся, поболтаем, пивко с креветками и обсудим - планов полно! Кто то может предложить транспорт, какие то идеи, регулярные выезды..да мало ли. Вот сделал навигацию на этот сезон - ноутбук ASUS EEE PC 901 + GPS и карты шуберта, можно прям по ним и ездить. Обсудить много чего можно.Не ссы, побухать водяру с пивом всех возьмем. Главное, чтобы ножом владел и смог нанести тяжкие телесные и около метро! - мой ответ челу по теме выше))) p.s. А если серьезно, то давайте встречаться, я в воскресенье или в суботу после обеда тоже, но желательно около центра, а там уж как все решат - я буду только за !
#56 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:13
C Пражской я, живу в Чертаново с 1974 годаЯ жил и вырос в Бирюлёво-Западное, недалеко от кинотеатра Бирюсинка. Возможно и Аллигатор тоже оттуда.
#57 Offline
#58 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:58
Откуда с Пражской, я там же живу!C Пражской я, живу в Чертаново с 1974 года
#59 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:08
Чертановская ул, окресности школы 880, если можно точный адрес не буду писать))) Хобби у нас такое-засветов не любитОткуда с Пражской, я там же живу!
#60 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:09
А я с МаякаЧертановская ул, окресности школы 880, если можно точный адрес не буду писать))) Хобби у нас такое-засветов не любит