Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Камрады ЮАО Москвы
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:40
парни вы читаете что я пишу ?) я же предложил "Пивная 01" на универе, пиво там хорошее, но на еду цены чуть выше среднего...думайте сами, решайте сами..(С)надо определиться с местом и временем...
#23 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:48
а адрес конкретнее можно?парни вы читаете что я пишу ?) я же предложил "Пивная 01" на универе, пиво там хорошее, но на еду цены чуть выше среднего...думайте сами, решайте сами..(С)
#24 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:21
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 00:42
ВСЕМ ПРИВЕТ. М. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ. МОЖНО НА ВЫХОДНЫХ, ИЛИ СРЕДИ НЕДЕЛИ, ЕСЛИ НЕ ВЫПАДАЮТ РАБОЧИЕ ДНИ.Доброго Вам времени суток, друзья! В связи с переездом полгода назад с ВАО на юг Москвы, очень хотелось бы найти коллег для поездок в московскую область на данном направлении, а также рассмотреть поездки на дальняк на 2011й сезон. Пару лет ездил по всем направлениям, исключая запад. Буду рад любым встречам с людьми, с которыми бы вместе придумали маршруты!
Прикрепленные файлы
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:58
... адрес пр-кт Вернадского, д. 6, прямо рядом с метро "университет" http://www.pivnaya01.ru/а адрес конкретнее можно?
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
#31 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:11
#32 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:18
#33 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:31
Новичок в моем понимании, это тот кто пишет "Возьмите кто-нибудь и куда-нибудь, мест не знаю, машины нет, Аська есть, лопата есть!" Не люблю я этого. Пью только со знакомыми людьми или хотя бы знакомыми по форуму, здесь начал недавно только общаться, поэтому я пас. Но идею насчет места встречи подкинул, рекомендую.Еще обратите внимание на сеть пивных Кружка, за 1500р шикарно посидеть можно, но сам не приеду))) почему не приедешь? стесняешься?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я копаю год-значит новичёк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#34 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:38
#35 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:03
Все-таки "куда-нибудь" или есть наметки? )))) Я заказал атлас арбалет как раз на московскую и тульскую, сегодня привезут. Осталось только точки проставить на обоих, но это дело техники. Спасибо "Реликвии" за множество интересных материалов. Еще интересно рязанскую обследоватьпонятно. но пить и не обязательно-можно просто посидеть поболтать-поесть. тады весной мож сгоняем куда-нибудь. в тульскую.
#36 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:10
#37 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:33
#38 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:22
Насчет новичков это вы зря. Возможно, что новичек это вы, поэтому не надо позиционировать себя как опытного копателя.Копаю с 2008 года, интересно бы было пообщаться с людьми осваивающими это направление, общение с новичками не интересно.
Еще обратите внимание на сеть пивных Кружка, за 1500р шикарно посидеть можно, но сам не приеду)))
Сегодня кто-то и новичек, а завтра уже наоборот - совсем не новичек, и такие заявления делать не надо.
Вот только на основании этого я с вами даже пиво пить не буду, не говоря уже о совместных выездах..
p.s. А около метро на лавке можно и за 400 рублей тоже шикарно посидеть ... но сам я не приеду
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:29
Вот потому и не приеду, что Вы уже пытаетесь меня подтрунивать. Это на трезвую голову, а после возлияний может и до драки дойти, там искры достаточно? Вы хорошо знаете людей с которыми собираетесь встречаться? Вот поэтому и пью и копаю только в компании хорошо знакомый людей. Почитайте соседний форум, копали люди вместе почти три года, а потом поножовщина случилась.Мда.. А около метро на лавке можно и за 400 рублей тоже шикарно посидеть ... но сам я не приеду
#40 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:33
... а у нас смотрю еще и авто одной фирмы))) ну так что , может в "01" ?))Насчет новичков это вы зря. Возможно, что новичек это вы, поэтому не надо позиционировать себя как опытного копателя. Сегодня кто-то и новичек, а завтра уже наоборот - совсем не новичек, и такие заявления делать не надо. Вот только на основании этого я с вами даже пиво пить не буду, не говоря уже о совместных выездах.. p.s. А около метро на лавке можно и за 400 рублей тоже шикарно посидеть ... но сам я не приеду