Уважаемые форумчане, в ближайшее время собираемся с семьей отдохнуть в Евпаторию.
Хочется узнать, может кто отдыхал там, услышать отзывы, где лучше остановиться.
Есть ли там антикварные лавки? Что в первую очередь посетить.
|
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:35
Уважаемые форумчане, в ближайшее время собираемся с семьей отдохнуть в Евпаторию.
Хочется узнать, может кто отдыхал там, услышать отзывы, где лучше остановиться.
Есть ли там антикварные лавки? Что в первую очередь посетить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:54
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2018 - 15:13
Несколько лет подряд ездим в Евпаторию.Правда ни сколько отдыхать,а сколько на реабилитацию сына.Поэтому живём в санаториях.
Самим особо не до развлечений,просто поделюсь впечатлениями от города.
Погулять + развлечения для семей с детьми,это парк Фрунзе.Там набережная,аттракционы,различные кафешки.
Так же погулять с развлечениями и кафешками можно в морском порту,но там попроще.
Не знаю как сейчас,но году в 14 разок из любопытства сходил на встречу коллекционеров в сквере героям Чернобыля,там же музей.
Коллекционеры там кажется по воскресеньям с утра собирались.Правда когда был я,там человек 7-8 всего было.
Рядом от того сквера есть Литературное кафе.Там можно отведать всяких вкусностей (торты,пирожные и т.п.),попить чай и даже что-то покрепче.Мы там разок были.
Это кафе пользуется популярностью у туристов.
На ул.Интернациональная супермаркет "ФРЭШ",там подкупали продукты.Напротив него Центральный рынок,на котором можно купить многое.Рядом же магазинчик "Рыбачок",в котором есть практически всё.От крючков и наживки,до больших надувных лодок.Я в нём бывал.
На ул.Дувановская есть Евпаторийский краеведческий музей.Не очень большой,но заглянуть можно.
Лебединое озеро (на машине несколько минут от города) с лебедями и другими пернатыми,Мойнакское озеро с целебной грязью на краю города.
Хоть город и санаторный и относительно спокойный,развлечения для отдыхающих найдутся.Экскурсии по городу,по морю,рыбалка и т.п.
В общем что вспомнил,то и написал
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 05 Июль 2018 - 15:14
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:07
Большое спасибо за помощь. Да добираться буду на машине. В Феодосии уже бывал а в Евпаторие нет.
Отправлено 05 Июль 2018 - 22:57
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:08
На машине или как? Нахожусь в Крыму пятый день, приехал на машине с семьёй, до Евпатории не доехал, отдыхаю недалёко от Феодосии. Тихое место. Снимаем двушку с хорошим ремонтом за 1800 в сутки, однушки в стиле «из СССР» предлагаются за 1500.
Выезжали посмотреть Феодосию и Судак, очень много народу как в муравейнике, я в Москве от движухи устал, поэтому отдыхаем в спокойном но очень красивом месте (комрад по форуму посоветовал за что ему огромное спасибо), но и не дыра где инфраструктуры нет.
Не Орджоникидзе случайно? Два года подряд там отдыхал, очень нравится)
Отправлено 06 Июль 2018 - 17:59
Я бы Вам посоветовал Евпатория -Мирный (30 км от Евпатории) Отличные пляжи.....
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:49
Большое спасибо всем за помощь. В понедельник утром стартую. Все таки решил в Евпаторию.Приеду отпишусь как погода и обстановка.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Золотая Орда пул Джанибек Гирей чекан Крыма |
антика / средневековые монеты / чешуя | TrampZ |
|
|
|
Акче крымское ханство |
антика / средневековые монеты / чешуя | vovnchik2018 |
|
|
|