Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Господа,кто работал с sovereign GT,отзовитесь.
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:04
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:13
Соверен был моим первым прибором(брал его б/у 1 год).Мне очень понравился,надежный неприхотливый.Прост в управлении и хорош по возможностям.Нет экрана,да он и не нужен,понадобятся только удобные наушники.Неубиваемый аппарат!Советую.Уж очень понравилися его ТТХ. Я новичок, поделитесь мнениями,пожалуйста.
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:22
большое спасибо Ссерж.Забыл написать,что блок удобно установить под локтем,рука в этом варианте не устает(у Соверена два варианта крепления).Даже три варианта,блок можно класть в сумку.
#5 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:25
А какой у вас сейчас? если не секрет. И почему поменяли?Забыл написать,что блок удобно установить под локтем,рука в этом варианте не устает(у Соверена два варианта крепления).Даже три варианта,блок можно класть в сумку.
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:28
А какой взяли если не секрет? Почему поменяли.Соверен был моим первым прибором(брал его б/у 1 год).Мне очень понравился,надежный неприхотливый.Прост в управлении и хорош по возможностям.Нет экрана,да он и не нужен,понадобятся только удобные наушники.Неубиваемый аппарат!Советую.
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:58
Посмотри,у меня в профиле написаны имеющиеся приборы.Поменял,потому-что попался ОЧЕНЬ выгодный вариант покупки свеженького б/у Е-трака.А компадрик ребенку купил.А какой взяли если не секрет? Почему поменяли.
#8 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:43
Спаибо Ссерж , я смотрю вы всё равно приобрели многочастотник, но классом выше. Значит действительно система работает хорошо?Посмотри,у меня в профиле написаны имеющиеся приборы.Поменял,потому-что попался ОЧЕНЬ выгодный вариант покупки свеженького б/у Е-трака.А компадрик ребенку купил.
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:36
Отходил сезон с Совером, с конца марта 2010 г и до конца ноября того же года. Вообще никаких проблем. Причём изрядно покопал по берегу Финского залива. Обучился в считаные разы. Прибор прост, надёжен и неприхотлив. Все опции, что дозируются в других моделях, в этом присутствуют в наборе. Дискрим отменный. Отстрой от почвы, достаточно махнуть несколько раз катухой и готово. Специально не мерил глубину обнаружения, но на "все металлы" гребёт всё подряд и по глубине не пропускает.. Когда же одолевает металлический мусор, достаточно маску вкл и железо не видно, за исключением достаточно больших предметов( слегка трещит по звуку). Звуковая дорожка по находкам легко распозноваемая. Я правда этой зимой прикупил цифровой дисплей, но это скорее ради интереса. и собираюсь до активного сезона купить большую катуху "бабочку" De tech 17x21", посмотрим, как она на глубину ещё повлияет. Хочу ещё один прибор взять, пока выбираю. Но Совера продавать не буду. Никогда не подведёт, даже до двух метров в воде. Мои слова не в укор другим МД, это моё личное мнение. А впрочем как кому нравиться!Уж очень понравилися его ТТХ. Я новичок, поделитесь мнениями,пожалуйста.
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:13
спасибо большое за отзыв, всё таки возьму Соверен. Спасибо.Отходил сезон с Совером, с конца марта 2010 г и до конца ноября того же года. Вообще никаких проблем. Причём изрядно покопал по берегу Финского залива. Обучился в считаные разы. Прибор прост, надёжен и неприхотлив. Все опции, что дозируются в других моделях, в этом присутствуют в наборе. Дискрим отменный. Отстрой от почвы, достаточно махнуть несколько раз катухой и готово. Специально не мерил глубину обнаружения, но на "все металлы" гребёт всё подряд и по глубине не пропускает.. Когда же одолевает металлический мусор, достаточно маску вкл и железо не видно, за исключением достаточно больших предметов( слегка трещит по звуку). Звуковая дорожка по находкам легко распозноваемая. Я правда этой зимой прикупил цифровой дисплей, но это скорее ради интереса. и собираюсь до активного сезона купить большую катуху "бабочку" De tech 17x21", посмотрим, как она на глубину ещё повлияет. Хочу ещё один прибор взять, пока выбираю. Но Совера продавать не буду. Никогда не подведёт, даже до двух метров в воде. Мои слова не в укор другим МД, это моё личное мнение. А впрочем как кому нравиться!