Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как проще вывозить-ввозить м.д.?
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:52
#2 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 08:25
#3 Гость_zenia109_*
Отправлено 16 Март 2011 - 09:55
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:05
#5 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:09
Обсуждалась недавно эта тема на форуме. Пришли к выводу, что лучше туда вообще не ездить.И влезу в тему! Тоже интересует, а конкретно отношение к провозу МД на Абхазской границе.
#7 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:21
Знаю, что обсуждалась, я сам ее и поднимал, но ответ конкретно так ни кто и не дал. Как это не ездить если там дом и родня и дети все лето на море, а на пляже не топтанный рай.(Конечно отношение к приезжим мне где то не понравилось.) Жена без МД кольцка и серьги находила. В процессе поиска то разберемся, а вот как на Абхазской границе отнесутся к Металлоискателю, если заметят конечно.Обсуждалась недавно эта тема на форуме. Пришли к выводу, что лучше туда вообще не ездить.
#8 Гость_zenia109_*
Отправлено 16 Март 2011 - 10:32
не думаю что сильно в вещах рытся будут, если таможенник не куякнутый.Знаю, что обсуждалась, я сам ее и поднимал, но ответ конкретно так ни кто и не дал. Как это не ездить если там дом и родня и дети все лето на море, а на пляже не топтанный рай.(Конечно отношение к приезжим мне где то не понравилось.) Жена без МД кольцка и серьги находила. В процессе поиска то разберемся, а вот как на Абхазской границе отнесутся к Металлоискателю, если заметят конечно.
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:55
В вещах то они не роются, там вообще досмотр прямо скажем никакой, так просветка и все, но если обнаружат все же. Вот жалею что асю250 продал и зачем, ну был бы легкий запасной такой и недорогой((( и взял бы его с собой. Я извиняюсь перед топиком, что перевел тему на конкретно одну страну, ведь его интересуют разные страны и соответственно разное отношение к провозу МД.не думаю что сильно в вещах рытся будут, если таможенник не куякнутый.
#10 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:59
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:23
Нет там законов))) Поправлюсь, жена и дети у меня здесь, а не там, а туда они на лето могут съ...., съездить , а вы что подумали))). Вот зал.....ся на досмотре один какой нить хрен не пущу с МИНОИСКАТЕЛЕМ млин и все тут и что делать? нет там твердых законов вот поэтому и спрашиваю КОНКРЕТНО У ТЕХ КТО ТУДА ПРОВОЗИЛ! Просьба , отвечайте конкретно кто куда провозил и какие возникали проблемы если они вообще возгникали ОК.Врядли в Абхазии есть законы регулирующие порядок ввоза вывоза МД. Если сохранились чеки или другие доки, подтверждающие факт покупки МД в России проблем точно быть не должно. Если жена и дети там, то надо брать МД с собой и не париться ИМХО
#12 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:53
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 13:39
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:03
Ну думаю "мозги" лучше не здавать в багаж).Брала с собой в Тунис, проблем нет ни каких, ни на границе, ни в стране, очень хорошо покопали, но в воду не лезли. МД в разобраном виде сдавали в багаж, все доехало отлично.
#15 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:11
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:15
Далеко не обязательно ехать. В Узбекистане интересных мест много ! Тошкенту более 2010 лет . МД там и в помине нет . А поле деятельности - на сотню летПредлагаю создать тему по поводу заграничного поиска, но не выкладывать фото, а делиться информацией по поводу транспортировки МД, также извечно интересующий вопрос а не под запретом ли поиск в той или иной стране, конечно банальная турция или Египет с ними все ясно, а вот как быть мне предстоит отдых на островах Бали, это полета 11 часов, индонезия другая страна, и информации по тому разрешон или запрещен поиск отсутствует, как вот быть, а хотелось бы проверить индонэзийские пляжи...
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 18:33
#18 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:15
http://forum.relicvi...amp;#entry83266 Вот ответ на вопрос.тоже волнует вопрос, можно ли копать в Черногории.. :kopay: летом туда на отдых хотелось бы МД с собой прихватить
#19 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 02:05
#20 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:54