Ребята продолжу тему,только буду осторожней ссылками кидаться. Заинтересовался вот такой моделью катушки,может кто пользовал,не обязательно на Ака,общие впечатления,стабильность. post-69215-0-93674200-1519640242_thumb.jpg 15,05К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка SD для Ака кто использовал.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 19 Май 2018 - 09:20
С такой катушкой работает знакомый. У него Спектра. Катушка работает стабильно, на максимальной чувствительности 15 тихая. Глюков не замечено. Катушка получилась ...
#3 Offline
Отправлено 19 Май 2018 - 09:26
С такой катушкой работает знакомый. У него Спектра. Катушка работает стабильно, на максимальной чувствительности 15 тихая. Глюков не замечено. Катушка получилась ...
Спасибо за ответ.У него заводская катушка.
#4 Offline
Отправлено 19 Май 2018 - 11:36
У него в таком корпусе сделана катушка..Это не Спектровская катушка.. Это специальное изделие.. Делают в Екатеринбурге.Он отправлял прибор для снятия сигналов для настройки..Там всё таки 3 частоты одновременно работает..
Корпусов у них много разных.
В этих корпусах они делали для Масок.. Спектры. Слышал что и на другие приборы тоже-АКА,Трак..и много всяких других.. . Если прибор для них незнаком(нет в базе) то потребуется к ним отправить прибор для снятия характеристик сигнала.
Проблем в изготовлении нет..Я заказывал у них катушку 5х8 для Голден Маски.. Работает стабильно. вопросов не возникало. Качесство нормальное. В стране полно кто занимается изготовлением катушек к приборам.. как военка так и мелкие изготовители..
Сообщение отредактировал conung: 19 Май 2018 - 11:40
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2018 - 12:47
У него в таком корпусе сделана катушка..Это не Спектровская катушка.. Это специальное изделие.. Делают в Екатеринбурге.Он отправлял прибор для снятия сигналов для настройки..Там всё таки 3 частоты одновременно работает..
Корпусов у них много разных.
В этих корпусах они делали для Масок.. Спектры. Слышал что и на другие приборы тоже-АКА,Трак..и много всяких других.. . Если прибор для них незнаком(нет в базе) то потребуется к ним отправить прибор для снятия характеристик сигнала.
Проблем в изготовлении нет..Я заказывал у них катушку 5х8 для Голден Маски.. Работает стабильно. вопросов не возникало. Качесство нормальное. В стране полно кто занимается изготовлением катушек к приборам.. как военка так и мелкие изготовители..По
Спасибо, теперь определился.Я понял какая фирма, на сиг у них точно есть, прибор не придётся отправлять.