Ребята будьте осторожны!
http://www.youtube.c...h?v=jNv9Vx2TVbQ
|
Отправлено 13 Май 2018 - 21:32
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 07:00
Да тут по-моему хоть осторожничай, хоть не осторожничай, шапку-невидимку в комплекте к МД не выдают.
Я в прошлом году копал картошку (15км от города). Реально картошку без каких либо метафор или завуалированных смыслов. Так случилось что копал уже позже всех. На поле был практически один, если не считать пары местных набирающих то что бросили на корм скоту. Сначала ко мне подошли трое, это была охрана поля которую на тот момент ещё не сняли. При всём при этом доступ к полю был свободный. Просто перекинулись парой фраз на этом общение закончилось. Спустя какое то время ко мне подъехал уазик, вышел участковый, представился и судя по всему не знал с чего начать разговор. У меня при себе был пропуск на поле - улыбнулся, посмотрел, козырнул, убыл. Ещё через какое то время подъехал экипаж, поздоровались, представились, спросили не видел ли я тут какую то машину, окинули взглядом мою машину и убыли в том же направлении что и участковый. Снова подошла охрана, оказалось рядом с полем срезали провода. Итого за 5 часов - 4 визита.
А теперь задумайтесь, глаза есть везде, мы их просто не замечаем. Ещё есть его величество случай, оказаться не там и не тогда. Плюс уставшие, не заметившие начавшейся суеты, возможно с выставленными, как это иногда бывает приборами или не закопанными свежими ямками. А всё вышеперечисленное физически не предусмотришь. В совокупности то что имеем.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 09:48
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 16:51
а этот фермер вообще ничего ни боится?Опасаться надо не блюстителей порядка а как ранее сказано лишних глаз и собственной наивности. На праздники гонял в отпуск на дачу. Приехрал коме сотоварищ по охоте и бывшей работе, с недавних пор стал копателем. Уговорил побродить поместным полям лесам. Есть у меня пару мест недалико от дома,в одно из них мы ринулись,пять минут езды. Но дело в том что в прошлом году появился в деревне фермер. Парень не плохой общался я с ним, но вот халдеи его контрацептивы штопаные это факт. Дорога пролегает как раз мимо их дома. Ну да хрен с ними, мы мимо проехали приехали на место начали расчихляться,слышим шум моторов,барохлишко прикрыли стоим типо бухаем. Эти деятели мимо на квадриках проехали. Пошли копать мину через пять звонок батя звонит и в трубу кричит копайте осторожней недавно одного нашего брата менты принили. Я ему говорю, откуда такая инфа,он в ответ: Ромка сасед по дачи сказал. Роем дальше башкой на 360 градусо вертим. Леха бежит: там голоса говоит,я не слушу ничего, ну делат нефиг, ретировались побыстроляну к уазику. Стоим опять типо бухаем. Он мне вон двое идут. Я: где не вижу. Он опять вон,вон. Нифига думаю глазастый и ушастый черт. Мд прикрыли, Леха достал банку огниной воды стоим пьем, эти деятели мимо прошли опять. Приехали домой пошли к саседу узнать что до как. Оказалось что один из наших собратьев застрял не подалеку и пошел в деревню за трактором,да обратился не к тем людям а к холдеям фермера. Они у него спросили вы покакой там надобности. В гости или зачем. А он бедолага вместо того что-бы соврать, возьми да ляпни: покопать дескоть еду. Они ему: ах покопать, ну и доблесных блюстителей порядка на помощ и вызвали. Вобщем сдали его совсеми делами. Я давай дальше почву зондировать выяснил что фермер фотоловушек в добавок понаставил и на квадрокоптере над своей землей барожирует. Пять ловушек я нашел в блези ферм и полей. Выяснил что как ловушки срабатывают на человека так туда ломится толпа халдеев. Вобщем пасет свою землю гад. Так что будте осторожны в Яр обл.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 17:57
а чего ему боятся. Он прав влюбом случаи, частная собстенность, с какого ляха кто-то должен топтать копать его поля, посевы. Он поступил по закону вызвал палиционеров а не надавал тумаков человеку. Вот если к вам в квартиру лезут хулиганы: вы их в попу расцелуете или позвоните в палицию? А вот ели вы что небудь сделаете ему на его земле, то в мето того что-бы монетки копать, будете лес валить причем бесплатно.а этот фермер вообще ничего ни боится?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2018 - 11:31
Что бы вести АРХЕОЛОГИЧЕСКУЮ разведку или раскопки нужно как минимум АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ образование..........а без образования ты просто копаешь............
Сообщение отредактировал fregat2866: 03 Июнь 2018 - 11:32
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Книга Реликвии Донского побоища,находки на Куликовом поле. |
Книжный торг | Комбат |
|
|
|
Эволюция вооружения Европы. От викингов до Наполеоновских войн |
Оружие древности | Библиотекарь |
|
|