Пока налажено производство Сорекс 7280, точно так же как Сигнум 7272 Про более новые модификации можно только смотреть фильмы. Очередная реклама...
Не любите сорекс ? Бизнес подгаживают ?Партия это 5 штук
|
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:42
Пока налажено производство Сорекс 7280, точно так же как Сигнум 7272 Про более новые модификации можно только смотреть фильмы. Очередная реклама...
Не любите сорекс ? Бизнес подгаживают ?Партия это 5 штук
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:47
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:54
Вы что серьезное думаете, что буржуи будут это покупать ? Мне думается, что т.н. Львович просто хочет попытаться им это впарить. p.s. представил, что буржую предлагают приехать и прошиться, типа прибор новый, требуются доработки ))Одной из причин задержки выпуска Сорексов всех модификаций, Львович назвал цейтнот связанный с переводом меню на иностранный язык... Я так полагаю что буржуи быстро воткнули что-почем.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:30
Нет, Вы сильно заблуждаетесь и сильно не в теме просто хочется качественного продуктаНе любите сорекс ? Бизнес подгаживают ?
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:32
Это та же тема, когда приборы не из чего собирать, нет комплектующих, у Львовича одна отговорка, что всё отправили на экспорт старая и известная фишкаОдной из причин задержки выпуска Сорексов всех модификаций, Львович назвал цейтнот связанный с переводом меню на иностранный язык...
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:33
По моему они своим фанатам в Москве приборов наклепать не успевают,какая уж тут заграница.Вы что серьезное думаете, что буржуи будут это покупать ? Мне думается, что т.н. Львович просто хочет попытаться им это впарить. p.s. представил, что буржую предлагают приехать и прошиться, типа прибор новый, требуются доработки ))
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:40
Ака сильно сама себе подсирает. Выпуская мелкими партиями некие модели, которые потом начинат неустанно усовершенствовать. В итоге появляется 7280 (который видели 20 человек, 10 с ним ходили и 1 в нем рубит, как зубр), через 3 месяца 7281 (которых в природе 5 шт, и не думаю, что тот самый 1 зубр успел его зимой по снегу обкатать), к апрелю чего доброго будет 7281М, к августу 7281_1. итд и у каждого еще, небось, будет по 5-6 прошивок. Если живешь в районе Тургеневки и можешь хоть раз в неделю бегать к ним, чаек попить, оно бы и ничего. А вот как в регионах народ справляется... ХЗ.. Лично у меня мозг бы давно вскипел, если бы я не знал главного эксперта АКАвского... В Сигах, я например потерялся очень капитально.Не любите сорекс ? Бизнес подгаживают ?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:01
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:18
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:29
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:48
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:53
А зарядное устройство от авто?Вес конечно радует, но с этой батарейкой хитрой,гимор блин. В сельпо или на заправке уже не купить, а аккумы в запас ( для длительной экспедиции) не зарядить, они постепенно сами по себе заряд теряют в отличии от батареек(
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:22
А может подождать немного и взять Про?Не знаю братцы как вы, а я по ходу определился с заменой аппарата (или взять как дополнительный) посмотрите
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:35
Один черт, гимор. Бывает такое, что приходится уходить от машины надолго в лес. Сейчас я с собой таскаю, комплект запасной аккумов, и на всякий случай батарейки. Были случаи, когда понадеявшись на аккумы запасные, оставался без прибора. Батарейки-же не разряжаются, и могут в рюкзаке годами валяться. А почему именно этот прибор? В приведенном выше прайсе, есть с буковкой м за 25 тыр, он на 6 обычных батарейках вроде. И глубже судя по прайсу берет. ЗЫ: посмотрел еще раз прайс, тот про который я говорю, это ПРО, он не появился еще чтоль? А когда обещают?А зарядное устройство от авто?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:48
В марте его прошивку будут тестить в полях юга России.Один черт, гимор. Бывает такое, что приходится уходить от машины надолго в лес. Сейчас я с собой таскаю, комплект запасной аккумов, и на всякий случай батарейки. Были случаи, когда понадеявшись на аккумы запасные, оставался без прибора. Батарейки-же не разряжаются, и могут в рюкзаке годами валяться. А почему именно этот прибор? В приведенном выше прайсе, есть с буковкой м за 25 тыр, он на 6 обычных батарейках вроде. И глубже судя по прайсу берет. ЗЫ: посмотрел еще раз прайс, тот про который я говорю, это ПРО, он не появился еще чтоль? А когда обещают?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:54
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:59
Да! Не так всё просто, у 7281 сколько рабочих частот? А у Про будет 2Конечно рациональней подождать выхода Про, значет будем ждать.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:48
У Про будет возможность поставить третью частоту через отдельный тумблер.Да! Не так всё просто, у 7281 сколько рабочих частот? А у Про будет 2
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:51
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:45
Блин , дурдом какой то, не ужели нельзя все сразу сделать, чтоб не мучиться.Существует сравнительная таблица моделей Сорекс Sorex_table.pdf 384,38К 7 Количество загрузок: Может кому пригодится... В моделях 1.10е и в Про можно дополнительно с помощью добавления тумблера(примерно 600 руб если не ошибаюсь) добавить 3ю частоту.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продам Aka Sorex Pro с 2-мя катушками |
Металлоискатели | DorAl |
|
|
|
АКА Сорекс 7281 |
Инструкции для металлоискателей | sobolev |
|
|
|