вас услышали...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сетка маскировочная2 куска 6х3м. и 6х5м
#41 Offline
#43 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 16:50
Не знаю зачем она Вам,цыплят если только от ворон укрывать.Я бы её на дороге бесплатно не поднял.
Вы им миллион отвалили .
Да потребовалась вот. Хотелось закрыть с улицы уголок отдыха с мангалом и навесом. У меня дом в городе. вот и понадеялся. А здесь вот так вот. Ну... каждый сам выбирает себе будущее..
#44 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 19:53
Да потребовалась вот. Хотелось закрыть с улицы уголок отдыха с мангалом и навесом. У меня дом в городе. вот и понадеялся. А здесь вот так вот. Ну... каждый сам выбирает себе будущее..
Как вы достали своим нытьём. С первого дня сделки вам что-то не нравится,всё не так и всё не эдак для вас. У Данилы вся личка в вашем нытье !!!
Я принципиально буду тянуть до последнего,буду ждать все ответы с почты,прежде чем вернуть деньги !!!!!
#45 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 20:27
Парни.чего разнылись.Один кидала,второй терпила который тянет за него мазу вот и вся история,судя по написаному
Сообщение отредактировал Балакирево: 28 Май 2018 - 20:28
#46 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 22:05
- После получения оплаты оперативно осуществить отправку проданного товара оговоренным способом.
- Если отправка Почтой России, то сразу после отправки передать покупателю номер РПО для отслеживания покупателем движения полылки.
- В случае если посылка где-то затерялась, то писать претензию на поиск (реально работает).
#47 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 22:19
Парни.чего разнылись.Один кидала,второй терпила который тянет за него мазу вот и вся история,судя по написаному
Ну прям Шерлок )))
#48 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 23:41
Я вот думаю, что тема переросла в какую то взаимооскорбительную муть.
ПИРОГ, с удовольствием бы закрыл тему, а Вас отправил в бан на недельку за хамство, остыть, но думаю что покупателю все же нужно общаться с вами в этой теме.
Ноет или не ноет покупатель, это его право, он хочет получить товар за свои, заметьте, перечисленные деньги.
Виновата, почта? Так можно вести диалог более цивилизованно.
Пока предупреждение устное.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 00:25
1.Покупатель высказал желание приобрести сетку.
2.Произвел оплату.
3.Сетка была отправлена почтой России.
4.После жалобы покупателя на задержку почтой посылки, было написано заявление на розыск.
Сейчас ждем ответа от почты Росии. Прошу сочувствующих не флудить в теме и не оскорблять никого.
#51 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 06:41
Достал просто,этот хитровыдуманый человек. Много всяких разборок было,но всегда всё мирно разруливалось,а этот ну бесит прям.Отдайте ему деньги и всё,ни кого слушать не хочет,один он прав.Я вот думаю, что тема переросла в какую то взаимооскорбительную муть.
ПИРОГ, с удовольствием бы закрыл тему, а Вас отправил в бан на недельку за хамство, остыть, но думаю что покупателю все же нужно общаться с вами в этой теме.
Ноет или не ноет покупатель, это его право, он хочет получить товар за свои, заметьте, перечисленные деньги.
Виновата, почта? Так можно вести диалог более цивилизованно.
Пока предупреждение устное.
Ересь эту на форум вытащил,на хрена ? Данилу напугать хотел,так он тоже не из пугливых и больше меня любит до истины докапываться.
#52 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 08:06
Прошу сочувствующих не флудить в теме и не оскорблять никого.
Пока сочуствие вызывает только покупатель, а оскорбления идут только со стороны продавца или товарища продавца, как то у вас там не все понятно.
Отдайте ему деньги и всё,ни кого слушать не хочет,один он прав.
Ересь эту на форум вытащил,на хрена ?
Формально он прав. Деньги продавец получил, покупатель товар -нет.
Сюда в тему номер отправления.
И скрин копии заявления о розыске, она должна быть у вас.
Ну и ответ от почты когда придет.
Мне в личку скрин переписки, где покупатель "начал нытьё с первого дня сделки"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#53 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 08:51
6 x 3м. = 18 кв.м. x 150р. 1м.кв. = 2 700 руб ?
Я правильно посчитал ? Ребзя , давайте я вас я разведу . Готов отправить покупателю эту сумму, а кому сетка придет ( Dariy_61, или вернётся Пирогу), тот просто мне её отправит транспортной компанией , да и всё. Что-то мне подсказывает, что вы нормальные пацаны, просто вас заклинило обеих )))
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 29 Май 2018 - 09:15
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#54 Offline
#55 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 09:29
Достал просто,этот хитровыдуманый человек. Много всяких разборок было,но всегда всё мирно разруливалось,а этот ну бесит прям.Отдайте ему деньги и всё,ни кого слушать не хочет,один он прав.
Ересь эту на форум вытащил,на хрена ? Данилу напугать хотел,так он тоже не из пугливых и больше меня любит до истины докапываться.
Это что за бред? Если обсуждение подобной ситуации это ересь, то чья она? В каком это месте и кто хотел напугать Данилу?
Я приглашал к обсуждению людей знакомых с подобными покупками не понаслышке. На форум вытащил обсуждение с согласия ТС.
Может считаете данную ситуацию рядовой? В ней может оказаться каждый.
#56 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 09:39
Как вы достали своим нытьём. С первого дня сделки вам что-то не нравится,всё не так и всё не эдак для вас. У Данилы вся личка в вашем нытье !!!
Я принципиально буду тянуть до последнего,буду ждать все ответы с почты,прежде чем вернуть деньги !!!!!
У этого человека интересные принципы. Не находите? По поводу нытья - предлагаю все мои переговоры из лички с Данилой показать, если интересно.
#57 Offline
Отправлено 29 Май 2018 - 10:16
Ознакомился, в том числе и с перепиской.
Давайте , тему закрывать не будем, но писать взаимные притензии то же перестанем.
Дождемся ответа от почты о результатах розыска.
Тема развилась для обсуждения ситуации, так по результатам и продолжится, но в другом разделе со ссылкой на эту.
А пока, просьба, наберитесь терпения.
Любителям покопаться в ситуации , тоже просьба не писать тут ничего.
Ждем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#58 Offline
Отправлено 13 Июнь 2018 - 15:16
Ну что ж. На этот раз "хэппи энд". Сегодня сетка пришла. Но косяк этот вышел не по причине уродов на почте, а по причине безответственного отношения отправителей к своим обязательствам.
Я получаю посылку ( мешок, почти 16кг весом), а адрес напечатан на стандартном листе формата А4 и прикреплен к мешку скотчем! бумажный листок скотчем! Слов нет.
Надеюсь что данная тема пойдет на пользу.
А Вообще-то подобные продажи я бы обязал совершать исключительно наложенным платежом. Все эти "Горки", ботинки, сетки и т.п.
Как-то так.
Всем привет.
#59 Offline
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:26
Ну что ж. На этот раз "хэппи энд". Сегодня сетка пришла. Но косяк этот вышел не по причине уродов на почте, а по причине безответственного отношения отправителей к своим обязательствам.
Я получаю посылку ( мешок, почти 16кг весом), а адрес напечатан на стандартном листе формата А4 и прикреплен к мешку скотчем! бумажный листок скотчем! Слов нет.
Надеюсь что данная тема пойдет на пользу.
А Вообще-то подобные продажи я бы обязал совершать исключительно наложенным платежом. Все эти "Горки", ботинки, сетки и т.п.
Как-то так.
Всем привет.
Всем здравствуйте.
Очень рад,что посылка добралась.
Ни на каком листе адрес не печатал,нет печатной машинки Мною была заполнена нижеприведённая бумажка,я думаю,что это единая форма для посылок,во всяком случае у нас подобные отправления по другому не принимают. И как бы вам не хотелось,моего косяка,тут нет.
Вот этакий бланк.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#60 Offline
Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:28
Все. Довольно.
Посылка дошла.
Замечательно.
Бланк крепится спец.скотчем как к мешку , так и к ящику картонному.
Простого листа с адресом там быть не может.
Опять же , чем выдвигать обвинения, можно было бы в таком случае , прикрепить тут фото этого мешка где -"адрес напечатан на стандартном листе формата А4 и прикреплен к мешку скотчем! "
Тема закрыта.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|