Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сетка маскировочная2 куска 6х3м. и 6х5м
#21 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 14:43
В случае безвозвратной утери посылки,потери несут обе стороны (покупатель и продавец) и ответственность будет обоюдной.
#22 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 14:47
Я тоже отправлю посылки, считаю продавец в данном случае свои обязательства выполнил, отправил, трек номер предоставил, дальше вся ответственность на принимающей стороне, коль сторона не позаботилась о страховке, или объявленной ценности, при чем здесь продавец. Покупатель сам рискнул сэкономив на доставке.
без меня меня женили. О какой страховке я должен был позаботиться? Это же не монетка. Не путайте пожалуйста божий дар с яичницей. Сетка и сетка. О том что она весит почти килограмм метр кв. я узнал уже из квитка. Хорошая сетка наверное, только предупреждать надо о таком весе. Люди взяли предоплату - ответственность на них. все продажи по почте идут наложенным платежом.
По срокам доставки,в теме ни чего не сказано. Так же там нет слов,что ответственность за работу почты,продавец берёт на себя !
там много чего нет. Есть общие понятия: взял деньги - неси ответственность. Кстати, как упакована была?
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 16:53
#25 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 17:08
В данный момент , уже сейчас, начались усиленные мероприятия по подготовке к ЧМ. В Казани так же пройдет несколько игр, город наполнен ментами и федералами)). Мне кажется и почту так же проверяют, а тут вы со свом мешком. Пока все не утрясется, я бы попридержал свои отправления.
Работники почты говорят,что там самые не аккуратные грузчики бросают посылки больше всех,с посылок отрываются бумажки с адресами.
#26 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 18:14
Ну мы ушли от темы. Смысл темы в том, что в мире бизнеса (лоточного, базарного, штучного и т.п.) существуют определенные правила. Кто торговал - тот знает. монетные аукционы не в счет. Это отдельная тема.
Так вот в этом мире продавец как правило отвечает за доставку груза. Доставка груза может оплачиваться, может нет. Но продавец никогда не позволяет себе заниматься пофигизмом если за ним "Косяк". Иначе - побьют. Я уж не говорю про репутацию. Так вот, не знаю уж как к вам и обратиться, господа торговцы, предлагаю вам простой выход из создавшейся ситуации: вы возвращаете мне деньги и ищете свое отправление. Если найдете, либо оно само до меня дойдет обещаю выкупить его незамедлительно. Не согласны - ваша репутация под вопросом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 18:31
Ну мы ушли от темы. Смысл темы в том, что в мире бизнеса (лоточного, базарного, штучного и т.п.) существуют определенные правила. Кто торговал - тот знает. монетные аукционы не в счет. Это отдельная тема.
Так вот в этом мире продавец как правило отвечает за доставку груза. Доставка груза может оплачиваться, может нет. Но продавец никогда не позволяет себе заниматься пофигизмом если за ним "Косяк". Иначе - побьют. Я уж не говорю про репутацию. Так вот, не знаю уж как к вам и обратиться, господа торговцы, предлагаю вам простой выход из создавшейся ситуации: вы возвращаете мне деньги и ищете свое отправление. Если найдете, либо оно само до меня дойдет обещаю выкупить его незамедлительно. Не согласны - ваша репутация под вопросом.
Я своё решение сказал и менять его не собираюсь. Ни какого "косяка" за собой не вижу и его нет.
При совершении сделки вы согласились на предоплату,за работу почты отвечать как не собирался,так и не собираюсь.
В репу отвечу взаимностью.
#28 Гость_Удача_*
Отправлено 27 Май 2018 - 18:49
Удача-я смотрю Вам совсем некогда прям )))
В случае безвозвратной утери посылки,потери несут обе стороны (покупатель и продавец) и ответственность будет обоюдной.
Есть когда. Ремонт затеял, иногда подхожу к компу штобы хохотнуть .Я тоже прибарыживаю и косяки бывают, но всё решаемо.
#29 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 19:18
Есть когда. Ремонт затеял, иногда подхожу к компу штобы хохотнуть .Я тоже прибарыживаю и косяки бывают, но всё решаемо.
Да я руками и ногами за мирное решение вопроса.
Но меня тут напрягает ваше желание свалить всё на меня. Типа покупец тут ни при чём,жертва жестокого обмана мля !!!
Походу в несознанке покупки совершает и не знает и не слышал ни когда про возможные напряги с почтой.
#30 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 19:24
Я человек честный и конкретный. За свои поступки всегда отвечаю ! Отвечу на множестве форумов !
Бывают разные ситуёвины,но такую истерику я вижу первый раз.
#31 Гость_Удача_*
Отправлено 27 Май 2018 - 19:47
Что Вы городите ,покупатель отправил деньги,получили? Сделайте так чтобы он сетку получил.Вы подставили своего товарища и ещё меня на "ВТЕК"-Удачи,остыньте.
#32 Offline
Отправлено 27 Май 2018 - 20:04
Что Вы городите ,покупатель отправил деньги,получили? Сделайте так чтобы он сетку получил.Вы подставили своего товарища и ещё меня на "ВТЕК"-Удачи,остыньте.
Так я в роде всё делаю для того что бы сетка доехала до покупателя. Всегда,при любых покупках,отправление производится по желанию покупателя,почта Росси,СДЭК и т.п. Страховка-пожалуйста,всё что угодно за ваши деньги.
С товарищем своим я решу вопрос отдельно.
#33 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 08:34
Так я в роде всё делаю для того что бы сетка доехала до покупателя. Всегда,при любых покупках,отправление производится по желанию покупателя,почта Росси,СДЭК и т.п. Страховка-пожалуйста,всё что угодно за ваши деньги.
С товарищем своим я решу вопрос отдельно.
Хватит трепаться. По условиям отправления моего желания никто не спрашивал. Про вас вообще не знал до момента отправки денег. решайте вопрос со своим товарищем, а всем следящим за темой советую проанализировать такой подход к решению проблемы.
Ваша аватарка очень полно отражает отношение к жизни.
#34 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 08:37
Осталось пустое место, тема закрыта.
тема открыта. решайте со своим пирогом вопрос возврата всей оплаты. потом можете закрываться.
#35 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 09:58
Вся сумма будет возвращена,когда сетка ко мне вернётся !
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 11:25
номер отправления кто-нибудь видел ?
так конечно номер отправления есть. За это никто и не говорит. И по отслежке видно что отправление застряло на Казанской пересылке.
Я уже сказал выше: Ждём ответа на заявление о розыске.
Вся сумма будет возвращена,когда сетка ко мне вернётся !
во как!
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 28 Май 2018 - 11:55
ТС, Вы бы ответили, а то тема Ваша, а отвечает человек, который никаких обязательств в общем-то на себя не принимал. Потому наверное и столь категоричен.
#40 Offline