Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужен совет
#1 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:24
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:42
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:49
Посоветовал бы Голд про. Поприёместее чем ася, да и с 11" катушкой видит поглубже, только есть ли они сейчас в продаже не знаю.Посоветуйте пожалуйста по выбору МД из бюджетных: Garrett Ace 250 или Bounty Hunter Gold PRO &Спасибо за ответы!
|
|
#6 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:55
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:59
Если бы любых других приборов было бы такое же количество как и Асек, то лидировали бы эти приборы. Ася лидирует по количеству, отсюда и показатели. Каждый третий это владелец аськи ))))а я посоветовать не могу. поскольку нет опыта ни с одним мд. но по статистике аська лидирует по подъёму рариков... последнее что помню из громких-это находка деньги 1796 года
|
|
#8 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:03
так я не спорю ведь. просто сам рассматриваю её как один из вариантов для начинания... правда уже договорился с другом о консультации по приборам, как надумаю что то покупать... у него явно опыта больше...Если бы любых других приборов было бы такое же количество как и Асек, то лидировали бы эти приборы. Ася лидирует по количеству, отсюда и показатели. Каждый третий это владелец аськи ))))
#9 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:06
#10 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:31
+1! Голд или Голд ПРО - по-любому по чуйке, особо по мелочёвке, Аську сделает. Баунти Хантер Голд ПРО сейчас можно найти в продаже по Москве. 11550 обойдётся.Посоветовал бы Голд про. Поприёместее чем ася, да и с 11" катушкой видит поглубже, только есть ли они сейчас в продаже не знаю.
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:19
#12 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:43
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:51
На любой прибор можно докупить катушек, и на Асю, и на БХ-голд, в том числе. ИМХО, в теме пишут одни консерваторы... судите сами: голд-платинум появились на рынке 13 месяцев назад, а - сколько годков 150-250 ася уже продаётся..? Остаюсь при своём мнении, и готов аргументированно его отстаивать - БХ голд-платинум рулят форева!!! О, поклонники Аси - скажите: глубоко ль она у вас мелочёвку типа чешуёвин цепляет: (не могу не подколоть, уж простите великодушно! ) Ася по войне с катухой 9х12 моно ещё как-то прокатит...а я кажется слышал, что баунти апгрейдить нельзя! а на аську можно докупить катушек! поправьте, если не прав!
#15 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:04
мелочевку типа чешуевин и просто мелочевку цепляет отлично,а если опыта мало то с любым прибором танк пропустишьНа любой прибор можно докупить катушек, и на Асю, и на БХ-голд, в том числе. ИМХО, в теме пишут одни консерваторы... судите сами: голд-платинум появились на рынке 13 месяцев назад, а - сколько годков 150-250 ася уже продаётся..? Остаюсь при своём мнении, и готов аргументированно его отстаивать - БХ голд-платинум рулят форева!!! О, поклонники Аси - скажите: глубоко ль она у вас мелочёвку типа чешуёвин цепляет: (не могу не подколоть, уж простите великодушно! ) Ася по войне с катухой 9х12 моно ещё как-то прокатит...
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:25
Позволю себе заметить, что я не спрашивал - "отлично" или "не отлично" - я спрашивал конкретно - "глубоко ли?" - цифру в сантиметрах по Аське 6,5х9 Моно - в студию!!! 2-3-4-5..? Онли как?мелочевку типа чешуевин и просто мелочевку цепляет отлично,а если опыта мало то с любым прибором танк пропустишь
#18 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:42
10-13 см легкоПозволю себе заметить, что я не спрашивал - "отлично" или "не отлично" - я спрашивал конкретно - "глубоко ли?" - цифру в сантиметрах по Аське 6,5х9 Моно - в студию!!! 2-3-4-5..? Онли как?
#19 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:43
Фишер, Баунти Хантер, Текнетикс - делает одна и та же контора, поэтому - +1!Фишер 2 подешевле будет и аське не уступит.
#20 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:37
На Баунти вроде написано,что подходят некоторые катушки от Фишера.а я кажется слышал, что баунти апгрейдить нельзя! а на аську можно докупить катушек! поправьте, если не прав!