Уважаемые форумчане приобрёл Fisher F-75 подскажите пожалуйста как лучше настроить прибор на разные режимы работы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Fisher F-75Настройка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:48
Сначала здравствуйте.
На разных режимах будете ходить в процессе освоения прибора
Настройки стандарт: чуйка 90, дискрим 5, нотч 1, DE, 4 тона.
Что-бы научится различать сигналы и понимать, что под катушкой - придется копать всё подряд.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:53
доброго!
не совсем понятен вопрос - на какие режимы Вы имели ввиду?
Очень полезно - наберите в поиске "инструкция к специальному рыбаку Fisher F-75 SE" (ссылки запрещены).
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 17:22
В режиме дискриминации всё-таки лучше железо отсекать,а если копать всё подряд,тогда режим все металлы.
Режим три тона,как по мне,удобнее.Процесс - лучше всего ставить на PF - распаханные территории.
Режим "быстрый переход" осуществляется при нажатии и одновременном повороте кнопки СЕТТИНГС соответственно - вправо все металлы,влево дискрим.
Про ночь тут: http://forum.relicvi...i/#entry1072753
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:19
В режиме дискриминации всё-таки лучше железо отсекать,а если копать всё подряд,тогда режим все металлы.
На дскриме теряется глубина. А на всех металлах начинающему трудно будет различать сигналы.
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:33
На дскриме теряется глубина. А на всех металлах начинающему трудно будет различать сигналы.
Вместо дискрима лучше пользоваться режимом ночь,почитайте по ссылке,при этом режиме глубина не теряется,но отсечку железа вы услышите.
Сообщение отредактировал Сергей 65: 28 Апрель 2018 - 18:35
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:07
А зачем мне этот режим с отсечкой?
Мои настройки: чуйка 99, дискрим 1, нотч 1, JE, 4H . И периодически отстройка.
Я умею сам отсекать, научился отличать сигналы (звук, вди) и легко отбиваю мне не нужное. Я даже пробки не копаю.Ни какие не копаю.Ибо чётко знаю, в 99%, что или какой металл под катухой. А научили меня этому мои друзья, да и у меня у самого не маленький опыт работы с Ф-75.
Е-трак был, но я не смог сдружиться с ним. В отличии от фишера он тугодум, прожора и тяжелый.
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:31
Слышать металл в режиме отсечки намного приятнее чем в его тональности,да не позволяет он выйти за пределы обследуемого объекта.
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Апрель 2018 - 05:51
[b]kolia19728[/шb],
доброго!
не совсем понятен вопрос - на какие режимы Вы имели ввиду?
Очень полезно - наберите в поиске "инструкция к специальному рыбаку Fisher F-75 SE" (ссылки запрещены). Здравствуйте я имел в виду какие настройки лучше поставить. Ведь кто то давно уже пользуется этим аппаратом и уже знает как лучше настроить фишер Ф-75.
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2018 - 19:51
....Здравствуйте я имел в виду какие настройки лучше поставить. Ведь кто то давно уже пользуется этим аппаратом и уже знает как лучше настроить фишер Ф-75.
Вы в первом посте спрашивали про настройки разных режимов.
Уважаемые форумчане приобрёл Fisher F-75 подскажите пожалуйста как лучше настроить прибор на разные режимы работы.
По этому вам ответили
наберите в поиске "инструкция к специальному рыбаку Fisher F-75 SE
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 02:44
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 09:13
... Важно! Фишер любит точную отстройку от грунта.Тогда меньше фоновых звуков.
И чётче идентификация предметов.
|
|
#13 Offline