Тоже стараюсь по мере возможности))))) Но когда реально шарики с фольги монетно звонят, а их ,вот не соврать.....метров 200 усеянно)))) а фольга такая с одной стороны желтоватая, ну как конфеты заворачивают-эти трюфели вроде))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два пятакапрогулка по бескрайним просторам
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 06 Май 2018 - 23:56
Вечер добрый всем. Наверное уже надоел со своими отчетами))))Ну просто как то не могу просто выложить находки и не поделиться атмосферой поиска. Тем более я на коп и не обирался, так как перед этим днем посадил картошку и думал что вот проваляюсь перед телевизором ни чего не делая. Хватило меня часов до 8 утра. Как всегда, когда спи-не хочу, всегда сон не идет. Ну в общем по порядку..... а то получится- оп и я в поле)))))
Проснулся, смотрю, что то с котом не то..... как то чихает и глотает с трудом, а погладил его по шее, он вообще уши прижал. Ну думаю, наверное кость застряла у него в горле не иначе. Сам я щуку ел жареную и ему дал, на пару наяривали))))Стал его в клетку сажать что б в ветеренарку везти а он вообще мяукает сипло сипло, совсем что то жуть меня взяла, думаю, как из него вытаскивать теперь кость........Поехал в ветеренарку- оказалось...проще говоря ангина)))))вот те раз, просто почему рассказываю, как то не привычно у кота и ангина. Назначили уколы ему. Успокоился я настроение появилось доброе. Да тут еще с последнего копа все алчность гложит меня- нашел алтын Петра1, а он надломленный. Ну разумом понимаю , что такие находки только раз попадаются, а где то там в глубине меня другой я))))) А может повезет......и забрезжил по углам моей комнаты брильянтовый туман)))))что делать? взял МД и поехал на то поле. А поле застраивается, дома уже вокруг стоят. По полю хожу и такое ощущение, что все жители поселка припали к своим заборным щелям и смотрят- а чем то я там занимаюсь на поле))) Поле голое, гредером срезанное, зато бродить , пока дождя нет, одно удовольствие. На поле стал заходить-попалась двушка раннесоветская, вот с почином , уже что то. А весь организм желает раритет зацепить))))) Каааже ж , дедушка брак подсунул)))ну удача она бывает разная. Сегодня на этом поле было=хоть порвись, попадались советы.. Снова три копейки 1928 года попалась. Почему то так часто цепляю этот номинал и год. Да еще четыре монетки по две копейки зацепил на этом поле, как все равно позвонить кому в тамошнее время)))) 1926 г. 1932г. 1951 и 1957 гг и потом еще на другом поле 1912 г и 1924 года. И все меня подмывало вот в этот угол поля залезть, где алтын нашел)))))как все равно медом намазали. Ну почти там же выскочили 20 копеек 1928 года, такое ощущение, что ими не пользовались, а прямехонько из банка их привезли , и самоотверженно потеряли в просторах поля. Еще вон попадаются как везде пробки от водки)))) по всем временам такая сопутка))) Уже и азарт появился и дыхание стало ровное, а шаги целенаправленные )))) Но тут зашла жирная проклятущая туча и начала методично поливать дождем, отчего под ногами образовалась глинистая замазка , липнущая к ботинкам, а по спине потекли не приятные бодрящие ручьи. Пришлось ехать домой. Покушал, чаю поил, кино и уют дома . все равно как то не так)))....вышло солнце и я взял МД и в поле. правда уже поле поменял, на другое поехал, поскольку на глинистом поле одни муки. Снова выискиваю любимые сигналы.......нуууу вообще ни чего нет, одна проволока и все. Думал уже назад к дому поворачивать.. Ан нет , вот и они -находочки , сперва обломки крестиков выскочили, советы убитые, и полушка Петра !. АААга взбодрило)))появился интерес, значит есть что то в этом поле. На небо гляяяяя.......там туча......снова что ль поливать будут? Ан нет.... природа наградила только укусом комара лоб))) После две копейки 1924 года, жирная такая и большая, как иперия звонила с глубины. Крестик частый попался, а за ним Оп, копеечка Петра !, все приятненько. Последней была монетка в три копейки 1885 года, до нее еще какая то империя убитая в кругляши. стало смеркаться и видимость неуклонно стала стремиться к нулю. В деревне зажглись уличные фонари. На горизонте снова натянули сушиться большую синющую тучу . Думаю, что наверно теперь не скоро копну, картошку посадил...очередь всякой всячины; помидоры, перцы, огурцы...ужас))))))) Удачных выездов и стоящих сигналов Всем!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#23 Offline
Отправлено 07 Май 2018 - 00:03
картошку посадил...очередь всякой всячины; помидоры, перцы, огурцы...ужас)))))))
Я с посадками почти закончил. Делов все равно хватает. Редиска уже отошла. Красная жимолость поспела.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
|
|
#26 Offline