Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совет по покупке мд
#1 Offline
Отправлено 22 Апрель 2018 - 02:02
Интересует амфибия. Думал о garrett at max. Посоветуйте на данный бюджет что-либо.
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:20
АКА Сигнум mft должно хватить
а он амфибия?
да и если хотите настраивать пока др копают то это то что надо . ну а если хотите спокойно и комфортно копать вместо танцев то только не сиг.
#6 Offline
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2018 - 20:13
Один раз настроил под себя и копай там,где другие молчат.а он амфибия?
да и если хотите настраивать пока др копают то это то что надо . ну а если хотите спокойно и комфортно копать вместо танцев то только не сиг.
#8 Offline
Отправлено 22 Апрель 2018 - 21:12
EQUINOX 600
Отличный прибор, цели разделяет хорошо, на мусоре хорошо себя показал, по глубине пока не знаю, в целом после деуса очень хорошие впечатления. Чего то может и не хватает от Дуси, но вцелом за несколько выездов приятен. Водонепроницаемый полностью можно погружать в воду до 3 метров.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 06:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:28
Один раз настроил под себя и копай там,где другие молчат.
открою секрет что сиг тоже молчит там где другие молчат))))
сиг только по воздуху выдает результаты и в песке. а вот в поле он не так уж и хорош оказался как хотелось бы. но об этом разговор должен быть в др теме. а в этой человек просил амфибию. я вам пояснил что сиг не амфибия! а т к вы прорекламировали сиг я внес свою лепту не в его пользу чтоб было понятно что не все от него в восторге.
#11 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:41
на одном уважаемом ресурсе было то, что некоторые EQUINOX пропускает воду в аккумуляторный отсек. так что берите АТ Мах или Мульти Крузер.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:39
Бери АКА Сигнум и все лучше по глубине пока нет !
вы читать умеете? или неграмотные? человеку амфибия нужна! ака амфибия? нет! зачем тогда глупости советовать?
#15 Offline
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:37
#16 Offline
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:50
Бюджет 800$.максимум 900,но лучше за 800. Раньше ходил с euro ace 350.
Интересует амфибия. Думал о garrett at max. Посоветуйте на данный бюджет что-либо.
последние предложение прочетайте в его обрашение в прозьбе выборе прибора по бюджету ! с у.
вам сколько лет? не стройте из себя детсадовца.зачем читать кусочек? если вопрос был задан целиком. вы бы еще сказали последнее слово прочитайте))) что же аккаводы такие навязчивые ?. вот никто не навязывал тут не по вопросу приборы др фирм кроме 2 аккашников))) ах да и 3 был еще которого подчистили))) считаете свои акка самыми глубокими ну и копайте себе молча. зачем что то доказывать с пеной у рта? зачем навязывать другим свое личное мнение? каждый сам определится что для него лучше не так ли?
#17 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:48
#18 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:19
Думаю наеборот,без блока но с ушами.Пользую ,в восторге! Были: Терки-все,аськи-все.Сафари,эксплоер ,Джимакс2,может еще чего было,не помню,остановился на Дэус,а комплектация уже на любителя
Думаю наеборот,без блока но с ушами.Пользую ,в восторге! Были: Терки-все,аськи-все.Сафари,эксплоер ,Джимакс2,может еще чего было,не помню,остановился на Дэус,а комплектация уже на любителя
Вот это нафигачил!
#19 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:34
А мне и 305 терки хватает.Топил его случайно а он все дышит, мой прибор почти анфибия.вам сколько лет? не стройте из себя детсадовца.зачем читать кусочек? если вопрос был задан целиком. вы бы еще сказали последнее слово прочитайте))) что же аккаводы такие навязчивые ?. вот никто не навязывал тут не по вопросу приборы др фирм кроме 2 аккашников))) ах да и 3 был еще которого подчистили))) считаете свои акка самыми глубокими ну и копайте себе молча. зачем что то доказывать с пеной у рта? зачем навязывать другим свое личное мнение? каждый сам определится что для него лучше не так ли?
Каждый хвалит своего друга !
#20 Offline
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:36
Хватит флудить!!!Человек совета спрашивает,а ты всё чушь несёшь!!!Ты сам уже амфибия... всё обливают,а ты не тонешь...А мне и 305 терки хватает.Топил его случайно а он все дышит, мой прибор почти анфибия.
Каждый хвалит своего друга !
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|