Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите будущему!
#1 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:12
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:47
Уж тогда ИМП. От 2000 р. http://talks.guns.ru...114/633800.html Вынос мозга, впрочем, как и находки - гарантированы )))Здравствуйте вот хочу вступить в ваши ряды, не для заработка, а так как интересное хобби. Наверное я уже сотый кто спрашивает, но все таки спрашиваю? Бюджет не более 8000р хочу купить МД посоветуйте что брать, новый или БУ, и если БУ то как проверить поточнее? Насчет БУ скорее всего будет именно этот вариант (Ася250 отдают 2008год за 7000р) поэтому желательно пояснее насчет проверки, сразу скажу опытных, да и неопытных знакомых в этом хобби нет. Жду ответов с нетерпением!
#5 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:15
больше вынос мозга,первый выход..... и займетесь рыбалкойУж тогда ИМП. От 2000 р. http://talks.guns.ru...114/633800.html Вынос мозга, впрочем, как и находки - гарантированы )))
#6 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:39
Согласен на все 100 ! За чем новичку "вынос мозга" ? Ему бы увлечься надо :kopay: , а не испугатьсябольше вынос мозга,первый выход..... и займетесь рыбалкой
#7 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:39
#8 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:46
Напиши в личку свой телефон. Если с Москвы позвоню и все расскажу, а то все писать слишком муторно и долго.Уж тогда ИМП. От 2000 р. http://talks.guns.ru...114/633800.html Вынос мозга, впрочем, как и находки - гарантированы ))) Я что то не понял посоветовать нормально кто то может или тока поржать да поприкалываться? А насчет поновее что то не нашел, в других городах либо так же либо дороже! Есть еще вариант новой(не использовался ни разу) аси но все того же 2008года и без гарантии. и еще раз насчет того как проверить БУ прибор без выезда на поле?
#9 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:04
В свое время с него начинали очень многие. Настройка и работа с ним, конечно, не айс, но зато без особых затрат можно получить базовую подготовку. Черный и цветной он не различает, зато приучает копать ВСЕ ПОДРЯД, что при работе с более навороченными может не произойти. А привычка - вторая натура - возрастает шанс поднять то, мимо чего другие просто пройдут мимо, ощущая себя "матерыми" и "опытными". Так что - никаких приколов. Решать Вам.Я что то не понял посоветовать нормально кто то может или тока поржать да поприкалываться?
#10 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:09
изначально брал асю250. лучше и не придумаешь как первый приборЗдравствуйте вот хочу вступить в ваши ряды, не для заработка, а так как интересное хобби. Наверное я уже сотый кто спрашивает, но все таки спрашиваю? Бюджет не более 8000р хочу купить МД посоветуйте что брать, новый или БУ, и если БУ то как проверить поточнее? Насчет БУ скорее всего будет именно этот вариант (Ася250 отдают 2008год за 7000р) поэтому желательно пояснее насчет проверки, сразу скажу опытных, да и неопытных знакомых в этом хобби нет. Жду ответов с нетерпением!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:11
прошу прощения это в какое такое время,каменный век? аська подходит на все 100 и по цене и по работе, за 8 тыр найдете нормальный МД, проверить работу мд Вам уже написали ,позвоните,все очень простоВ свое время с него начинали очень многие. Настройка и работа с ним, конечно, не айс, но зато без особых затрат можно получить базовую подготовку. Черный и цветной он не различает, зато приучает копать ВСЕ ПОДРЯД, что при работе с более навороченными может не произойти. А привычка - вторая натура - возрастает шанс поднять то, мимо чего другие просто пройдут мимо, ощущая себя "матерыми" и "опытными". Так что - никаких приколов. Решать Вам.
#12 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:08
Вот, после всех этих манипуляций, выходите в поле и через пол часа охереваете от треля прибора в поле и от того как это у вас прибор за несколько месяцев ничего неделая заглючил. Результат: Испорченый коп, настроение, выброшеные на ветер деньги.Берете мд, включаете, все функции горят, отлично,шаг 2 ой возьмите кольцо золото ,серебро ,банку из под тушенки и кучу всякого железа бросте на снег и водим катушкой над ними ,есть разные сигналы, мд в поряде смотрите сколы на катушке и не проверяйте мд в квартире
#15 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:13
это наверное вы про снег и окр температуру имеете ввиду? или что?Вот, после всех этих манипуляций, выходите в поле и через пол часа охереваете от треля прибора в поле и от того как это у вас прибор за несколько месяцев ничего неделая заглючил. Результат: Испорченый коп, настроение, выброшеные на ветер деньги.
#16 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:15
Нет, я имею в виду херовый БУ прибор.это наверное вы про снег и окр температуру имеете ввиду? или что?
#17 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:42
речь шла о покупке БУ прибора,человек должен понимать,что рискует,а заглючит через час,день,или год.... такая беда может постигнуть и новый приборНет, я имею в виду херовый БУ прибор.
#18 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:36
вот это точно! Я понимаю риск, но думаю что люди могут продавать и нормально работающую технику, а то послушать тут многих так такое ощущение что если БУ то точно хлам, может сложиться впечатление что одна треть людей здесь обычные, адекватные люди, одна треть продавцы, а оставшаяся часть или достаточно богаты, что бы не понимать людей которые хотят прибор а денег не особо много или процент с продаж имеют! PS Обидеть никого не хотел!речь шла о покупке БУ прибора,человек должен понимать,что рискует,а заглючит через час,день,или год.... такая беда может постигнуть и новый прибор
#19 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:37
Вы ещё забыли включить в этот список продавцов б/у приборами.))))) Всё намного проще, чем Вы написали - каждый высказывает своё мнение на основе своего опыта и как Вы правильно заметили финансового положения. А вот про то, что кто то что то имеет Вы очень зря написали - никогда не считайте чужие деньги и не завидуйте тому у кого они есть. Из всех участников этого диспута вроде бы никого нет, кто продаёт или имеет процент с продаж. Зы: Уличать и обвинять это дело милиции и прокурора, но никак не участника форума.может сложиться впечатление что одна треть людей здесь обычные, адекватные люди, одна треть продавцы а оставшаяся часть или достаточно богаты, что бы не понимать людей которые хотят прибор а денег не особо много или процент с продаж имеют
#20 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:17
Еще раз пишу: Обидеть никого не хотел! А насчет чужих денег, никогда никому не завидовал (ну так чтоб сурьезно) и уличать и обвинять никого не пытался, а просто написал какое мнение может сложиться, а если человека что то задевает, так это тоже можно сказать его трудности!Вы ещё забыли включить в этот список продавцов б/у приборами.))))) Всё намного проще, чем Вы написали - каждый высказывает своё мнение на основе своего опыта и как Вы правильно заметили финансового положения. А вот про то, что кто то что то имеет Вы очень зря написали - никогда не считайте чужие деньги и не завидуйте тому у кого они есть. Из всех участников этого диспута вроде бы никого нет, кто продаёт или имеет процент с продаж. Зы: Уличать и обвинять это дело милиции и прокурора, но никак не участника форума.