Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос к механикамНасос гур
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:02
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:00
Руль стал тяжёлый именно с новым насосом или уже и на старом?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:06
Не то что бы прям не крутится, но по ощущениям тяжелее, может ещё смена резины повлияла
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:48
Только на новом насосе
Не то что бы прям не крутится, но по ощущениям тяжелее, может ещё смена резины повлияла
Вы ответили на свой вопрос сами .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:57
Вот и я об этом подумал - после смены зимней липучки на АТэшную резину как будто коня подменили .
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:24
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:46
возможно, только чему там барахлить, конструкция примитивнаяможет и насос барахлить
#9 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:49
Вечер добрый. Еще вариант, что взяли аналог усилителя, ну китайский и китайский, только аналог. У самого китаец. когда запчасти покупаю чувствую разницу между заводским китаем и так называемым аналогом. нуууу хотя б на примере колодок есть за 250 руб и за 450 задние, ну в этом году может дороже, ну ни это.....так вот за 250 свистели и стирались еле еле, зато диск стесывался., совсем другое дело подороже, мягкие, ни свистят, ставятся как там и стояли. Казалось бы всё китай, а тоже разница.столкнулся с магазином в Подмосковье, выдают себя за официалов Грет Волл, а заказывают запчасти по размерам))))))ремень генератора порвался я к ним- нууу у них Германия то да се ," как вечная игла для примуса" ну ставил по размерам подходит, только стпор пришлось отпускать навсю, родной на половине влазиет. Еще бывает каналы рейки засахариваются грязью или еще чем. то колеса выкручивают до отказа сначала в одну сторону----перегазовывают посильнее , затем вдругую, бывает помогает.
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:18
На счёт лево право попробую спасибо
#11 Offline
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:28
думаю всё же воздух остался
я когда у себя масло менял, так и не смог весь воздух выгнать. руль стал тяжелее
еще если до упора выкрутить то не должен назад дёргаться. это значит воздух в системе
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:36
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Апрель 2018 - 19:10
Теоретики
Если остается воздух в системе , то насос начинает гудеть и пениться жидкость .
После того как автомобиль заглушили воздушные пузырьки из масла сами выходят . Остается только потом долить масло до уровня .
А проверить насос можно только одним способом - это замерить давление .
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:42
а как и чем замеряют давление в насосе.Здравствуйте, резина здесь не причем, дело в насосе, может Китай виноват, но бывает такое что шестерни в насосе толком не притерлись, так же воздух. После поворота в 90° руль сам возвращается?
утром покручу рульЗдравствуйте, резина здесь не причем, дело в насосе, может Китай виноват, но бывает такое что шестерни в насосе толком не притерлись, так же воздух. После поворота в 90° руль сам возвращается?
Точнее на ходу, да, возвращается, на месте не пробывал, вроде знаю что на месте не должен
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:45
Всем ответившим спасибо, сегодня машина была на приколе, поэтому поэкспериментировать не вышло, как и писал ранее, не пенится и не шумит, завтра с утра поеду на подъёмник, попробую вывесить и прокачать ещё раз.
а как и чем замеряют давление в насосе.
утром покручу руль
Точнее на ходу, да, возвращается, на месте не пробывал, вроде знаю что на месте не должен
Манометром
#16 Offline
Отправлено 20 Апрель 2018 - 07:49
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:17
#18 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:32
|