Продается катушка Деус 9" б/у с нижней штангой. Была куплена в 2012г. у официального дилера вместе с прибором.Пользовался редко. АКБ не менялся, заряд держит хорошо, минимум день. Крышка акб промазана герметиком- на всякий случай. Продается по причине приобретения "блондинки". Цена 9.000 тыс. руб. + почта. Возможен самовывоз из Москвы. Оплата на карту СБ. В теме желательно только вопросы по существу и слово "купил". Готов ответить на любые вопросы в личке.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Деус 9" б/у, Продажа.Катушка Деус 9" б/у, Продажа.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 30 Март 2018 - 23:05
Приветствую.
12го года дорого за запрашиваемые деньги.
А расскажите как и когда вы аккум на ней меняли? А то пишите муха не спала, а фото говорят что вы врети!
А раз вы врете, то веры вам нет. Сила в правде, кто прав тот и не уйдет в бан с форума.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 12:35
ТракторисТ007, Я не вру. Читайте описание внимательно, очень внимательно.Промазал герметиком снаружи, т.к. у этих катушек есть проблема - попадает вода под крышку, что не есть гуд. А ваше предвзятое отношение ко мне напоминает отношение Великобритании к России (если герметик - значит меня АКБ). Я просил Вас, именно Вас не Флудить в теме? А вы не догнали, что это к Вам относится?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 12:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:39
Удачи в торгах! 7500 уже существенно!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 01 Апрель 2018 - 22:40
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 23 Апрель 2018 - 07:28
Почаще проверяйте своё объявление, сообщение в личке удалил, катушку приобрёл у более заинтересованного в продаже, товарища продавца. Извиняюсь за беспокойство.Отправил личное сообщение.
#8 Offline
#9 Offline