Доброго времени суток! Пользуюсь МД от Minelab X-Terra 54 (с тремя катушками). Пока прибор целиком устраивает, но появилось желание небольшого "апгрейда" в виде обмена по treid-in на новый 505. В чем видится прирост после апгрейда?1. 19 тональный звук против 4 тонального.2. + пороговый фон.Кавчик считает положительной функцией в приборе наличие параметра пороговый фон. А как на практике? Нужный параметр или...не стоит заморачиваться с идеей.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прикупить пороговый фон
Автор
Vladi-mir
, 01 фев 2011 20:45
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:45
#2 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 15:31
В 505 Вы прикупите регулятор уровня громкости фиксированного порогового тона. Нет режима ГЕО (705) /псевдостатика, нет регулируемого трешхолда.
#3 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 22 Март 2011 - 17:06
Я всегда с пороговым фоном хожу, после Т-54 сначалла думал мне бракованную Т-74 подсунули, так гудело в ушах.Пороговый фон (гудеж, как его можно описать) над черниной глохнет, над цветняком остается. Полезная вещь.Менять 54 на 505 точно бы не стал, если менять то на 705 хотя бы
#4 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 17:20
А какая польза от порогового тона над цветняком когда оне не пропадает. Над пустым местом он тоже не пропадает
#5 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 22 Март 2011 - 19:15
Пороговый тон используется совместно со звуком и индикацией VDI , второе по желанию, мне хватает звука.А какая польза от порогового тона над цветняком когда оне не пропадает. Над пустым местом он тоже не пропадает
#6 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 13:37
Это я к тому написал, что пороговому тону пофиг цветнина под катушкой глубокая или такое же глубокое железо. Он пропадет или изменится в любом случае.
#7 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 15:24
Приобрел месяц тому x-terra 74. Решил все таки на практике преимущества 7-серии проверить. Всем отозвавшимся спасибо.Думаю не разочаруюсь...