Осенью, на распашке петровской чешуи неоднократно проверено. Даже результат своей статистики могу привести по количеству - в 3 раза. Кстати, Mars Tiger 18,75 тоже проиграл даже в доборе на шурфе.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для терки 705,Катушка Minelab 10.5 Double D H 18.75Нужен ваш совет
Автор
Витяныч
, 23 мар 2018 21:41
Сообщений в теме: 26
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 24 Март 2018 - 20:19
Ребята...
Лучше,хуже...надо слушать прибор!!!
Кто читал мои отчёты за тот сезон,заметили, что я копаю чешуйки...и копал только со штатной катушкой... Условия разные,много очень замусоренных мест...мозг взрывался,но...я копал их!!! Захотел снайперку...
Да,к этому сезону прикупил элипс...так же получил ШИКАРНЫЙ подарок от нашего форумчанина...6'DD...
Буду проверять старые места...
Копать надо ВСЕ...это о чешуе... бывает скидывает в чернину...ну не мне вам рассказавать.
Лучше,хуже...надо слушать прибор!!!
Кто читал мои отчёты за тот сезон,заметили, что я копаю чешуйки...и копал только со штатной катушкой... Условия разные,много очень замусоренных мест...мозг взрывался,но...я копал их!!! Захотел снайперку...
Да,к этому сезону прикупил элипс...так же получил ШИКАРНЫЙ подарок от нашего форумчанина...6'DD...
Буду проверять старые места...
Копать надо ВСЕ...это о чешуе... бывает скидывает в чернину...ну не мне вам рассказавать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 03 Июль 2019 - 13:38
Всем доброго времени суток . созрел я на вторую катушку для прибора , выбрал . подскажите пожалуйста , чем могут отличаться одинаковые по характеристикам катушки с разными наклейками ?
2530568492.jpg 100,92К 3 Количество загрузок: 3194226020.jpg 158,76К 6 Количество загрузок:
#24 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 04 Июль 2019 - 00:42
нафига? Второй катушкой надо брать нелку торнадо 3х диапазонную. Хотя и 2х диапазонная, 7,5 и 18 отлично пойдет!
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 29 Июль 2019 - 12:42
Привет всем!Купил китайскую терку с катушкой 18,75кГц и есть возможность обзавестись альтернативной.Хотелось-бы снайперку.Какую посоветуете?Спасибо.