Как считаете, можно ли найти утерянный неделю назад прибор ЖПС в снегу с помощью Т-705 (катушка DD) или ждать пока снежный покров уменьшится? Может у кого опыт такой уже был? Место приблизительное известо (колея от квадриков длиной около 1 км...)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Потерян дорогой ЖПС в лесу - можно ли найти с МД?
Автор
lowrider
, 30 янв 2011 14:13
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 14:13
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:22
Думаю без проблем.У меня брат с племянником как-то на лыжах катались,так брат новую мобилу недешёвую потерял.На следующий день отправились на поиски.Гарреттом 550 искали и через час нашли.Причём нашли и ещё одну мобилу,простенькую и уже загнувшуюся,при оттепели вода в него попала.А ещё 2 зажигалки и ключницу с ключами подняли Так что откладывать не стоит,а то может и водой залить,тогда реанимация (ремонт) может дорого обойтись,а то и вовсе проще будет новый купить.Да и если мороз долбанёт,то прибор которым искать будете,вырубаться будет при поисках.Удачи!
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 19:26
Еще как можно! Я вот в конце октября, откопал в лесу возле дороги сотовый телефон Сони эриксон! Ну конечно мертвый. Прибор ася 250!
#6 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 19:47
Найти можно, но как правило, потерянные вещи, находятся не там, куда показывает потерявший
#7 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:14
Я по осени нашёл товарищу обручальное кольцо его жены, потерянное 4 года назад...на Новый Год пил французский коньяк (простава)!