Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тежен или Whites V3?
#1 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:59
#2 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:35
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:17
Тежон "слепой".У меня М6.Глубина устраивает вполне.Разделение звуков четкая.а если цена не имеет значения?
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:17
Ценой и необходимостью длительного освоения.а чем плох спектра V3 ?
#7 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:36
Если цена значения не имеет то аналог в качестве альтернативы топовому прибору в линейке Вайтс обычно не рассматривают. Что касаемо выбора и с учетом отсутствия затруднений с денежными знаками посоветовал бы смотреть в сторону Трека от Минелаба. Он будет наиболее устойчив при работе в условиях повышенной минерализации . Да и в освоении значительно проще Вижина.а если цена не имеет значения?
#8 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:02
меня тоже интересуют ети приборы а имено Тежон и почему он слепой?и М6 отзывов маловато поетому хотелось бы знать легко ли сним работать, на какой глубине копаете монеты правда ли что только мелочь,а средних он не видит из за его частоты, описанию я больше не верю недавно купил т-705 и решил избавиться от него и понял какой у меня был хороший прибор ПРИЗМ которого я продал,а сейчас хочу назад к вайтсам или ТЕЖОН,по описаниях не плохой мд. с V-3 все (ясно) с ним сложно.Я вот как думаю чем больше питание МД.тем он лучше в плане глубины обнаружения так как у него помощьнее сигнал ,как вы думаете.Тежон "слепой".У меня М6.Глубина устраивает вполне.Разделение звуков четкая.
#9 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:48
Чем Терка не устроила? Если в приборе больше питания, не значит что он глубже видит. Как щас помню, здесь на недели какой то Сорекс обсуждали, так он вообще на одной батареи работал!!!меня тоже интересуют ети приборы а имено Тежон и почему он слепой?и М6 отзывов маловато поетому хотелось бы знать легко ли сним работать, на какой глубине копаете монеты правда ли что только мелочь,а средних он не видит из за его частоты, описанию я больше не верю недавно купил т-705 и решил избавиться от него и понял какой у меня был хороший прибор ПРИЗМ которого я продал,а сейчас хочу назад к вайтсам или ТЕЖОН,по описаниях не плохой мд. с V-3 все (ясно) с ним сложно.Я вот как думаю чем больше питание МД.тем он лучше в плане глубины обнаружения так как у него помощьнее сигнал ,как вы думаете.
#10 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:58
Это уже Ваше 3-е или 4-е подобное сообщение. Вам уже не раз аргументированно отвечали. Тему закрываю, ещё одно подобное сообщение, Вы в бане пожизненно и не нужно спрашивать почему.меня тоже интересуют ети приборы а имено Тежон и почему он слепой?и М6 отзывов маловато поетому хотелось бы знать легко ли сним работать, на какой глубине копаете монеты правда ли что только мелочь,а средних он не видит из за его частоты, описанию я больше не верю недавно купил т-705 и решил избавиться от него и понял какой у меня был хороший прибор ПРИЗМ которого я продал,а сейчас хочу назад к вайтсам или ТЕЖОН,по описаниях не плохой мд. с V-3 все (ясно) с ним сложно.Я вот как думаю чем больше питание МД.тем он лучше в плане глубины обнаружения так как у него помощьнее сигнал ,как вы думаете.