Доброго времени.
Уже, приличное количество лет, занимаюсь в свободное время, высокоточным литьем из полиуретанового пластика (в вакууме). Когда-то, это было частью проф. деятельности, но - временам свойственно меняться..
Т.к. времени сейчас у меня вынужденно в избытке и глядя на то, что на форуме присутствует большое количество творческих личностей, я решил оформить эту ветку и предложить Вам (с целью изучения возможного спроса) - услуги по изготовлению высокоточных копий, любых нужных Вам предметов из пластика.
-Для оформления Вами художественных панно, барельефов, любых других идей - для украшения дома, автомобиля и т.д.
Вам останется только реалистично раскрасить и оформить саму желаемую композицию.
Деталировка будет 1:1. По плотности, примерно - как слоновая кость.
Можно - монеты, можно бюсты, можно хоть магниты на холодильник (что угодно), хоть фрукты и овощи. Тиражи - любые.
Вот, некотрые примеры;
Внизу на фото - оригиналы монет (по которым делались формы), вверху- копии (каждой монетки тогда было отлито около 20 штук)
Это, я все мечтал сделать серию недорогих кабинетных панно, на оружейную тематику (может, продолжу как-нибудь). Рамка - тоже пластик (раскрашена);
Вот, монеты из пластика, уже раскрашенные "в массе" под медь;
К моему сожалению, ценник, порой, может оказаться достаточно высок (и это не мой гонорар). Обуславливается он количеством закупленных для каждого частного случая материалов; формовочных и литейных.
Если, интерес к такому предложению будет присутствовать, - ветку согласую с администрацией в установленном порядке.
Покамест, нужно изучить наличие возможного интереса, дабы не заправлять бензином машину, которая никуда не уедет (метафора типа )
С ув.!