Грешно жить на пенсию мамы. Видать пенсии на алкоголь не хватает, а работать не хочется.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар любые монеты в неколлекционном состочнии (какалики)
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 19 Март 2023 - 11:17
Я их раздариваю детям, которые юбилейку современную собирают. Взрослому мужику стрёмно должно быть таким быть. В шею гнать с форума такого пассажира...
#23 Offline
Отправлено 20 Март 2023 - 20:04
за тем что на нормальные денег, нет я инвалид, живу с мамой на одну пенсию,
на чью пенсию вы живете?
#24 Offline
Отправлено 20 Март 2023 - 20:49
Грешно жить на пенсию мамы. Видать пенсии на алкоголь не хватает, а работать не хочется.
так мы с мамой на мою пенсию по инвалидности живем
на чью пенсию вы живете?
на мою пенсию по инвалидности
#25 Offline
Отправлено 20 Март 2023 - 21:10
Мать почему не работает если не пенсионер?
У вас инвалидность какой группы?
Сообщение отредактировал Сергей 65: 20 Март 2023 - 21:15
#26 Offline
Отправлено 21 Март 2023 - 02:38
Омега, в личку мне напишите адрес, вышлю Вам шмурдяк всякий. Только монеты интересуют? Могу и другое от домонгола до советов некондишн выслать. Пересыл на Вас.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 24 Март 2023 - 08:48
Отправил пару килограмм! Человек отписался, после получения, поблагодарил!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 24 Март 2023 - 16:33
Такие нужны ?
В основном все Брежневские и ГКЧП -более ранние все уже раздал.
+ немного инострани -KZ - UA -Киргизия.
С вас только почта -300 руб.
Прикрепленные файлы
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 10:32
Омега, в личку мне напишите адрес, вышлю Вам шмурдяк всякий. Только монеты интересуют? Могу и другое от домонгола до советов некондишн выслать. Пересыл на Вас.
ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК, я перевел ему деньги а он скинул мне трек номер посылки отправленной не мне и теперь вообще не выходит в сеть,, я если что Алексейцев Виталий
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Омега: 03 Апрель 2023 - 10:33
#31 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:38
ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК, я перевел ему деньги а он скинул мне трек номер посылки отправленной не мне и теперь вообще не выходит в сеть,, я если что Алексейцев Виталий
Не смешите народ...
Евгения здесь многие знают лично. Не суетитесь )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:50
Не порите горячку. Вам предложение сделали только 21.03. Может трек перепутал или почта накосячила. Это серьезное обвинение, чтобы не разобравшись, сразу порочить человека. Следак - известный и уважаемый на форуме человек с большой репутацией. Было бы из-за чего, из-за шмурдяка. Так что повремените с выводами и постарайтесь дождаться ответа.Следак,
|
|
#33 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 14:40
|
|
#34 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 14:43
Не порите горячку. Вам предложение сделали только 21.03. Может трек перепутал или почта накосячила. Это серьезное обвинение, чтобы не разобравшись, сразу порочить человека. Следак - известный и уважаемый на форуме человек с большой репутацией. Было бы из-за чего, из-за шмурдяка. Так что повремените с выводами и постарайтесь дождаться ответа.
вы не видите что ли скриншот, посылка не на мое имя и в Екатеринбург а я живу в Новосибирске, и потом он попросил доплатить дескать не хватило того что я перевел, я попросил его скинуть фото чека чтобы удостоверится , а он это проигнорировал
#35 Offline
|
|
#36 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:48
Да, перепутал, извините, бывает.
DSC00344.JPG 261,23К 0 Количество загрузок:
П.с. Сотку, все-таки, не забудьте дослать.
Сообщение отредактировал Следак: 03 Апрель 2023 - 17:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#37 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:36
Господа, я если честно, в шоке.
Человек зашёл на форум, с ходу начал клянчить и побираться.
Нашёлся добрый человек который пошёл на встречу, собрал, отправил.
А вместо спасибо - ещё и такие предъявы, с ходу не разобравшись...
|
|
#38 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 19:26
каюсь ошибся, прошу прощения, но повод для таких выводов был и весомый , думаю что любой на моем месте так бы подумал , не вижу в этом нечего шокирующего мошенников сейчас полно
Господа, я если честно, в шоке.
Человек зашёл на форум, с ходу начал клянчить и побираться.
Нашёлся добрый человек который пошёл на встречу, собрал, отправил.
А вместо спасибо - ещё и такие предъявы, с ходу не разобравшись...
каюсь ошибся, прошу прощения, но повод для таких выводов был и весомый , думаю что любой на моем месте так бы подумал , не вижу в этом нечего шокирующего мошенников сейчас полно, и я не говорил что я не благодарен
#39 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 19:55
Так ты и есть первый мошенниккаюсь ошибся, прошу прощения, но повод для таких выводов был и весомый , думаю что любой на моем месте так бы подумал , не вижу в этом нечего шокирующего мошенников сейчас полно
каюсь ошибся, прошу прощения, но повод для таких выводов был и весомый , думаю что любой на моем месте так бы подумал , не вижу в этом нечего шокирующего мошенников сейчас полно, и я не говорил что я не благодарен
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:18
Так ты и есть первый мошенник
я не мошенник если для вас все кто просит что то бесплатно мошенники то у вас перевернута система ценностей, потому что деньги не главное