-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Помогите с выбором
Автор
CBR919RR
, 21 июн 2009 21:42
Сообщений в теме: 21
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:42
Интересует металдетектор для пляжного поиска.Выбор пал на 3 модели более конкретно не могу определиться может Вы чем подскажете1. Minelab X-Terra T-74 по нему хорошие отзывы2. Minelab Quattro MP по нему отзывов не нашел но катушку мона в воду макать и 28 частот не хухры мухры3. Minelab Explorer SE типа круче предыдущийх но отзывы о нем не очень хорошие.Вот и как определиться не знаю выбор более лежит к Minelab Quattro MP Опыта нет никакого найти у нас в магазинах нереально поэтому буду заказывыать с Москоу и хотелось бы не ошибиться в выбореЗаранее спасибо за ответы.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:04
Берите лучше 74-ку, все остальное от лукавого. Quattro точно не надо это кастрированный Explorer со всеми вытекающими (глубина похуже и т.д.)
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:14
Спасибо! А катушку какую взять к нему или со стандартной?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:16
К нему идет DD 7,5 для повседневного поиска вполне подойдет.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:37
Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:04
я бы 100%гарик взял в самой простой комплектации,надо будет тока защиту на катуху взять и чехол на монитор,я всё из того что написанно выше испробовал),бери гарик 2500 и даже не думай
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:21
М.Д сказал(а) 28.6.2009, 22:04:
Бери-бери эту гробину! Намахаесся всласть, бицепсы отрастишь - Шварценеггер позавидует! Если раньше рука не отвалится... Терра однозначно.я бы 100%гарик взял в самой простой комплектации,надо будет тока защиту на катуху взять и чехол на монитор,я всё из того что написанно выше испробовал),бери гарик 2500 и даже не думай
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:54
ну зачем же так сразу плохо о garrett 2500 !!!!возьмите на прокат , благо сейчас все компании по продаже детекторов дают , и прочувствуете разницу.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:50
Для пляжа и аська 250 подойдёт. самое то по соотношению цена, качество, эффективность поиска на пляже. Вариант с Deluxe Sports puck. Не забудьте докупить защиту на катушку. А если рассматривать вариант подороже -однозначно Х-терры.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:10
Совсем задушили гарика,да топорней чем минелаб,да частот для поиска меньше,может и пропускает что то,но хочу повторить МОЖЕТ,как сказал John-тупо и просто по американски,я бы больше зделал уклон на проще,проще в настройках,проще в использовании и по мне так более надёжен.Почитайте на других форумах,какие возникают проблемы,у кого то звук пропал,у кого то видимость,цифры глючить стали,другие вообще на целые партии стали жаловаться и это всё минелаб,а под дождь попади и мозги выбрасывай.Хожу шестой сезон,попадал и под дождь,ходил и в мороз,экран запотевал аж курсора невидно,просушивал и работал дальше без всяких глюков.Я неубеждаю брать garrett,я выступил в его защиту.
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:01
Есть такая забитая фраза "Ищет не прибор, а человек", поэтому не так важно с каким прибором ты ходишь. Мне Гарретт сразу не понравился еще когда я его взял в руки лет шесть назад, но это мое субъективное мнение. Для меня главный критерий это то как прибор работает по чешуе, а у Гарретта с этим проблемы. По достаточно крупным целям он работает как и другие приборы - плюс-минус. Очень большое достоинство это наличие увеличителя глубины, похоже это единственный прибор сочетающий в себе возможности грунтового и глубинного. Но мне лично глубинники нафиг не нужны так, что и эта возможность меня не прельщает.
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:19
John,имел ли практику общения с Spectra V3 (Vision),как ты оценишь этот прибор,соответствует ли цена качеству?
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:24
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:46
но в общем то по чишуе согласен хотя если задача чешуя одиночная там и более детально идти надо,хотя сильного перевеса со стороны товарищей не замичал),и тыжелова гарик,но переучиваться нет смысла ещё в том году заехал в тот же магаз где уже два гарика брал 2500тых к парню знакомому подошёл,говорю вот деньги сколько надо надоел мне гарик да и жене тоже дай что нить более крутое неважно сколько стоит,говорит не трать бабки зря нечего пока токого круче нет есть пяток фаворитов все примерно на одном уровне,подчёркиваю это не моё мнение было!ща вот походу всё же на цветной дисплей позарюсь)))),хотя уже с тем же товарищем беседовал говорит всё тоже самое только цветной дисплей и дискрим получьше.