Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GPS-навигаторы... (быть или не быть...))
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:59
Техника завораживает, а зуб не ймёт... Вернее сказать, хочется потратиться на средний вариант до 10К и чтобы при этом всё было функциклическим...
Цветные навигаторы говорят много кушают... Монохромные как правило на старых чипсетах...
В общем, помогите советом, что мне выбрать.
Я тут щас намалюю варианты, а вы подскажите или лучше дайте совет на другие штучки...
1. GPS-навигатор Garmin Rino 120 (рация +GPS)
нарыл инфу тут, но не прикололо, что чипсет старый...
2. GPS-навигатор Garmin Etrex Legend HCx
Этот радует... но терзают смутные сомненья...
3. GPS-навигатор Garmin eTrex Vista H
Этот порадовал только экономией батареек... монохромный блин... ))
4. GPS-навигатор Garmin eTrex Venture HC
Этот тоже порадовал... но опять смутные сомненья...
Предпочтения отдавал:
1. Пропамять встроенную и миниСД - как раз хотел спросить на форуме.. сколько надо памяти и хватит ли встроенной (24 метра)?
2. Непромокайка
3. Совместимость с прогами простенькими..
4. Так чтобы забить Широту и Долготу и чтобы потом выйти на точку... и так же по этому маршруту и уйти...
5. Прикуриватель к машине...
Извиняюсь за рекламу, но картинки долго выкладывать...
Прошу специалистов подсказать по-приборно и дать свои наставления... ))
Если у кого другие предпочтения - отпишите, если не трудно....
Заранее благодарен... ))
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:59
#4 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:29
В карман не поместится ведь... ))jj310 меня вполне устраивает http://forum.relicvi...?showtopic=1512
#5 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:30
Этот больше 10К стоит (((Garmin 60 Cx без вариантов !!!
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:35
зато не придется жалеть,что купил не тоЭтот больше 10К стоит (((
#7 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 18:47
Легко, немного больше пачки сигаретВ карман не поместится ведь... ))
#8 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:27
Карты с компа грузишь или на СД карточке? А непромокайки там нет же..((Легко, немного больше пачки сигарет
#9 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:09
С компа на СД, родная 512 метров, сейчас уже пришлось купить на 4 гектара, пока хватает. Установил 4 навигационные проги, для машины автоспутник, навител, иго и озик для пеших походов. Пакет «Офис» тоже работает, видео в ави показывает и много всего еще умеет. Минус, сенсорный экран, в кармане много всего может произойти и в автономном режиме больше 3 часов не протянет.Карты с компа грузишь или наока СД карточке? А непромокайки там нет же..((
#10 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:41
Дай ссылку на конкретное название модели с картинкой... 3 часа конечно не фонтан... ))С компа на СД, родная 512 метров, сейчас уже пришлось купить на 4 гектара, пока хватает.
Установил 4 навигационные проги, для машины автоспутник, навител, иго и озик для пеших походов. Пакет «Офис» тоже работает, видео в ави показывает и много всего еще умеет.
Минус, сенсорный экран, в кармане много всего может произойти и в автономном режиме больше 3 часов не протянет.
эта? (тыкать нада) ... ???
То что я выделил ты прям туда установил?
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2009 - 04:21
да, а вот тут можно возять полный пакет ПО и инфу почитаешь http://jj-320.narod.ru/index.html вот еще посмотри тему http://forum.relicvi...opic=1315&st=20 тут карты для озика http://www.gpsportal.ru/mapsДай ссылку на конкретное название модели с картинкой... 3 часа конечно не фонтан... )) эта? (тыкать нада) ... ??? То что я выделил ты прям туда установил?
#12 Offline
Отправлено 22 Июнь 2009 - 08:38
#13 Offline
Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:31
#14 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:11
#15 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 02:20
#16 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 11:29
толково сказал присоединяюсьБрал пару раз на прокат Garmin Vista HC, в отличии от Легенд есть компас и альтиметр но на мой взгляд бесполезная фигня. Так вот разочаровал меня сильно этот навигатор, плывём по озеру , никаких оврагов и густых лесов, навигатор головой вниз повис на шнурке и всё копец сигнал потерян..... допускаю что виновата старая версия чипа(в новом Vista HCX стоит SiRF Star III ) и ещё слышал что кривая русская прошивка тоже может влиять на это, если аппарат серый. Так что когда куплю Garmin GPSMAP 60 Сx надеюсь он меня не разочарует . Итог: Garmin GPSMAP 60 Сx, Garmin Etrex Legend HCX это если неохота переплачивать за компас и альтиметр 30-40$