Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором МД
#1 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 19:39
#2 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 19:48
Полагаю что если смогли это сообщение написать, то и с Сорексом справитесь без проблемм.2 месяца читал описания, устал сравниват приборы помогите!!!!! Нужен прибор для поиска Империи и чешуи в МО и радом расположенных районов. по цене в районе 15 тыс. бу брать не хочется. Больше склоняюсь к Сорексу, но так как новичок, боюсь не разберусь с настройками... Прошу вашего мнения и дельных советов.. Заранее спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 19:56
положительная реакция, уже радует...Полагаю что если смогли это сообщение написать, то и с Сорексом справитесь без проблемм.
#4 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 20:00
Генерал,вот умеете вы емкие тосты выдавать!!! Все правильно !Полагаю что если смогли это сообщение написать, то и с Сорексом справитесь без проблемм.
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:33
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:01
350 Евро в этом ряду очень достойный конкурент!Сорекс или терра 305 нормальные варианты. Баунти Хантер из той же серии. Пообщайтесь с их обладателями)
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:45
не сразу сообразил что имеется в виду АСЯ, забил в поисковик и выскочила еще мне неизвестная модель TS-350 (Noname), что это за МД, кто юзал?350 Евро в этом ряду очень достойный конкурент!
#9 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:53
в этом году будет у меня второй сезон,взял 350 евро жду весны для сравнения,до этого аска 150 с катухой Sif,(пойми правильно это как автомобиль,для чего нужен ? работа, хобби,и то и другое)Когда Я начинал ,просто интерес ,затем затянуло ,а сейчас жду весны как дети подарков в новый год,последний раз копал в начале декабря. Послушай что тебе скажут на форуме (в основном ребята бывалые)Сначала попробуй с кем нибудь на коп ,если нет никого,то купи такой МД на который не жалко денег ,как бы не звучало но всё равно все стремятся к лучшему.Удачи.350 Евро в этом ряду очень достойный конкурент!
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:00
Поработал с F-74, аппарат понравился, но хочется иметь свой, а не брать у других, последний раз копал в ноябре у себя на даче (набирался опыта ) в МО. Места для себя уже нашел, жду весны.....в этом году будет у меня второй сезон,взял 350 евро жду весны для сравнения,до этого аска 150 с катухой Sif,(пойми правильно это как автомобиль,для чего нужен ? работа, хобби,и то и другое)Когда Я начинал ,просто интерес ,затем затянуло ,а сейчас жду весны как дети подарков в новый год,последний раз копал в начале декабря. Послушай что тебе скажут на форуме (в основном ребята бывалые)Сначала попробуй с кем нибудь на коп ,если нет никого,то купи такой МД на который не жалко денег ,как бы не звучало но всё равно все стремятся к лучшему.Удачи.
#11 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:52
#12 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:54
Это что за аппарат такой F-74? ,F-70,75 знаю Т-74знаюПоработал с F-74, аппарат понравился, но хочется иметь свой, а не брать у других, последний раз копал в ноябре у себя на даче (набирался опыта ) в МО. Места для себя уже нашел, жду весны.....
#13 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:35
Прошу прощения опечатка пользовался X-Terra T74.Это что за аппарат такой F-74? ,F-70,75 знаю Т-74знаю